ID работы: 13193267

фулл хаус

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

мистер и мистер ким

Настройки текста
2:30 AM (♡) лас-вегас, невада. «фламинго» многие казино отличаются от других развлекательных заведений своим темным прошлым. так, в 1950-ые годы гангстер багси, настоящее имя которого бенджамин сигел основал одно из самых популярных на сегодняшний день казино под названием «фламинго». – черт возьми, чего ты так вырядился? – мужчина опирается бедром о капот черного майбаха, облизывая липким взглядом тело напротив, сверху донизу обтянутое черной плотной тканью. взгляд невольно падает на донельзя неприлично облепленные тканью сочные бёдра. ким также невольно облизывается. – глазки подними, мои глаза выше, – темноволосый усмехается, поправляя черные митенки на руках, – сам-то в зеркало смотрелся? ты вор или спецназовец в конце концов? ким хмыкает, отпираясь от черного металла и кладёт ладонь, чья медовая кожа скрыта под перчатками (правило номер один) на ручку двери прекрасного авто, открывая дверь переднего пассажирского сиденья. – запрыгивай. – благодарю. черный выход казино «фламинго» 2:40 AM (♡) – данная ситуация очень напоминает мне тот фильм про шпионов-любовников с питом и джоли. как он там назывался? дверь майбаха захлопывается. – мистер и миссис смит, – напоминает тэхён, звонко шлепая чонгука по обтянутой правой ягодице. – получается, мистер и мистер ким? – чонгук ухмыляется, поворачиваясь к темноволосому и притягивая к себе, целует жарко, пылко. страстно. тэхён облизывается, обвивая руками тонкую талию, (что обтянута ремнями) прижимает подтянутое тело чонгука вплотную к себе, свободной рукой сжимая сочную задницу. – бабки не умеют ждать, – чонгук отстраняется и опуская взгляд вниз, к паху напарника, хлопает его по промежности, – а ты постарайся. мужчина недовольно хмыкает, засовывая руки в карманы брюк. 2:55 AM (♡) – фулл хаус. темноволосый выкладывает на игральный стол три карты одного ранга и две другого. – прошу прощения, господин, – чон самодовольно улыбается, придвигая к себе горсть фишек, – но сегодня удача повернулась к вам спиной. он ёрзает на стуле, кидая взгляды в щель между дверью и проёмом. тэхён кивает, мысленно отсчитывая тридцать секунд. – уважаемый, не подскажете, какой суммой вышел выигрыш? – чонгук сдерживает ухмылку, глядя на недовольного, проигравшего мужчину напротив. крупье сглатывает, косясь на темноволосого. – около… – он переворачивает листы блокнота слегка дрожащими руками, – миллиона долларов, сэр. мужчина соскакивает, с силой ударяя ладонями по игральному столу, заставляя аккуратно сложенную башню из фишек рассыпаться по всей диагонали стола. – быть такого не может! – кричит он, – да чтобы я, этому сопляку! чонгук улыбается, внимательно следя за движениями разъярённого мужчины. руки тянутся к «макарову» спрятанному в кобуре. интересно. – хули ты лыбишься, ублюдок малолетний? сейчас я сотру эту улыбку с твоего блядского лица! мужчина резко достаёт уже перезаряженный пистолет с кобуры, напрявляя на лоб темноволосого. он подпирает подбородок рукой, а свободной складывает пальцами жест, схожий на пистолет, зеркаля действия напротив. три, два, один. – пуф. череп пробивается метким выстрелом пули насквозь, ломая череп и вонзаясь мертвым патроном в мозг старика. тело бездушной тушей валиться на пол, пачкая пространство вокруг брызжущийся из отверствия кровью. – пиу-пау. ненавижу выебоны, – темноволосый встаёт с места, обходя остолбеневших людей, бездвижно сидящих за игральных столом и приближается к мертвому мужчине. он шарит по карманам, пока не находит портмане. – бля-ять, – чонгук пересчитывает купюры внутри, останавливаясь на двух тысячах долларов, – понятно, почему бесился. нищеброд. сзади проносятся семь выстрелов. – чего ты там возишься? низкий голос заставляет обернуться. лбы прострелены насквозь, из затылков игроков свисают внутренности черепа, капая бардовой густой жидкостью на темное дерево. темноволосый закусывает губу, едва сдерживая улыбку. – черт, так сексуально. чонгук сводит колени, уставившись на мужчину напротив. 3:10 AM (♡) – осторожнее, запачкаешься. ким давит на смоляную макушку, заставляя взять член глубже. темноволосый выгибается в спине и опирается ладонями об окровавленный паркет игровой комнаты. – как думаешь, он вызвал ментов? – задумчиво. чонгук хмурится, игнорируя. он добавляет действиям ритмичности, вылизывает ствол подобно самому сладкому леденцу и производит больше движений головой. – ха-ха, блять. было бы смешно, если бы он вызвал ментов в подпольное казино, – ким усмехается, запрокидывая голову назад и мягко перебирает черные волосы на затылке. чонгук вынимает член изо рта, подняв на мужчину недовольный взгляд. – закрой рот и сожми волосы сильнее. – принято. темноволосый вновь вбирает ствол полностью, чувствуя как головка упирается в стенку горла. – возьми глубже. и чонгук берёт. предварительно обхватывает рукой ствол, пачкая чужой кровью и буквально насаживается ртом на член кима. он четко ощущает, как огромный член тэхёна проезжается по его глотке как по блядским американским горкам, двигаясь туда-обратно. мужчина обхватывает длинную шею чонгука и давит на трахею, определяя, до какого места он доходит. – я помечу маркером позже. парень тихо скулит, когда в его глотку начинают по-животному втрахиваться до самого основания. – видел бы ты себя сейчас. прекрасное зрелище. у темноволосого по подбородку стекает слюна, брови заломаны, а глаза то и дело закатываются в невероятном наслаждении. он резко сводит колени и прогибается в спине сильнее, когда все тело пробирает крупная дрожь, пуская по телу электрические разряды. на месте паха образовывается маленькое мокрое пятнышко. тэхён производит последний толчок и с низким рыком густо кончает глубоко в глотку. за окнами хаотично горят красно-синие огни и слышится ментовская мигалка. мужчина усмехается. – поднимайся, веселье продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.