ID работы: 13193241

фетишист

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

фетиш такой, значит?

Настройки текста
свет, направленный прямо в центр большой сцены. длинные холодные пальцы, трепетно охватывающие рукоять микрофона. томный, глубокий голос, тянущийся словно свежая, горячая карамель, и холодный, как лёд, пронизывающий сердце каждого слушателя взгляд. – мои кровь, пот и слёзы, – ювелирное украшение сверкает бриллиантами на утончённой шее, – моё ледяное дыхание, – парень медленно проводит трясущимися окольцованными пальцами по открытой коже на бёдре, буквально чувствуя, как горит собственная плоть на тех местах, куда пытливо глядят чужие похотливые глаза. плавные движения бёдрами и талией, полностью чувствуя мелодию, и собственный, сладкий настолько, что чувствуется липкость на кончиках пальцев, голос. – забирай всё это и уходи, – он тянет последние высокие ноты без особого труда и чувствует, как начинают дрожать его колени из-за застилающей пелены возбуждения, – и уходи. свет постепенно тухнет, и темноволосый позволяет себе пасть на колени, потому что ноги перестают держать. пальцы и колени дрожат, снизу всё твердо, липко и мокро, а от любого соприкосновения горячей плоти и инородного тела из алых уст испускается тихий, трепетный стон. он закусывает нижнюю губу, дожидаясь, пока зрители покинут зал а свет вновь будет освещать местность, и после, позволяет себе выпустить на выдохе обречённое и измученное: «господи». – так необычно, – слышится голос сзади, от чего у темноволосого на секунду перехватывает дыхание, – это у тебя фетиш такой, или природное? – лакированные, дорогие туфли стучат, разносясь негромким эхом по сцене, и мужчина вежливо протягивает парню свою ладонь. – поднимайся. поговорим в более интимной обстановке.

***

– ну так, – мужчина разливает в бокалы со льдом дорогостоющий алкоголь, – фетиш, или природное? он протягивает темноволосому бокал, но тот отмахивается, – не пью, – во рту сушит, и парень, опустив взгляд, облизывает губы, – природное. мужчину это, почему-то, смешит. поэтому тот тихо, но усмехается. скорее про себя, нежели вслух, и садясь напротив парня, делает первый глоток виски. – тебя возбуждает собственный голос, – утверждение, не вопрос, и парень сглатывает, короткими ногтями царапая обивку кожанного кресла, – и при этом, ты выступаешь в ресторане сольным музыкантом предь сотнями людей каждодневно. ты интереснее, чем мне тебя представляли, чонгук. намного. парня пробивает дрожь от упоминания собственного имени, и почему-то, проступает стыдливый румянец. – тебе платят за собственное удовольствие. не работа, – мечта, чонгук. о таком люди мечтают, – мужчина залпом допивает оставшееся на дне спиртное, и встаёт, не спеша подходя к креслу чона. – ты не представляешь, сколько о тебе слухов гуляет по всей столице среди всех магнатов и бизнесменов, которых я знаю, – он обходит чонгука, становится сзади и кладёт большие, холодные ладони на хрупкие плечи, от чего у того спешно пробегают мурашки. – в школах дети такие числа не изучают, со сколькими из них ты спал после выступлений. руки мужчины скользят ниже, по груди, дальше по торсу и останавливаются в области паха, и чонгук позволяет себе выпустить несдержанный, судорожный полустон. – шлюха? нет. гений? определённо, – он переходит на полушёпот, говоря совсем тихо, у уха, шекоча дыханием тонкую кожу. мужчина, не смотря на силу и грубость своих рук, нежно проводит пальцами по возбуждённому органу чонгука, и тот откидывает голову назад, на спинку, сжимая пальцы на дорогой коже кресла. – я люблю гениальных людей. я хочу гениальных людей. я хочу, чтобы гениальные люди работали у меня, – он оставляет короткий поцелуй сухих губ за ухом и трёт большим пальцем головку, заставляя чона закатить глаза и резко прогнуться в спине, сильнее откидывая голову назад. одной рукой мужчина слегка сжимает шею темноволосого, а другой плавно двигает на члене чонгука, заставляя изнываться и скулить в предвкушении скорейшей разрядки. – так что думаешь, чонгук? пойдёшь ко мне? – он прикусывает тонкую кожу на скуле и резко сжимает член. сперма толчками выбивается из уретры, пачкая ткань и оставляя на ней мокрый след, губы застывают в немом стоне а тело трясёт от оргазма, накрывшего темноволосого с головой. чонгук дышит часто, и только спустя несколько секунд позволяет себе разжать напряжённые пальцы и открыть глаза. – держи, – мужчина вытирает пальцы о кресло и достаёт из пиджака визитку, протягивая её чонгуку, когда тот непонятливо поднимает взгляд, – приходи, как надумаешь себе более достойное будущее. мои двери всегда открыты для тебя. он оставляет напоследок странно-загадочную ухмылку и скрывается за дверьми. чонгук остаётся в полном одиночестве с куском картона в руках, на котором золотыми, прописными буквами написано «ким тэхён», а снизу номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.