ID работы: 13193175

we are different, but that doesn't stop us

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание. часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Спустя день Урок жестового языка немного затянулся из-за того, что эти двое ходили как не свои и валились с ног ещё день, поэтому было принято решение немного задержать эту процедуру. *В доме Салли. Вечер - Брат, что происходит, ты сам не свой последние сутки. - спрашивал Ло'ак. - А.. да там.. я просто устал немного да и все. - отмахивался старший брат. - Колись давай! Что у тебя там.. или ктооо? - протянул он. - Я хочу рассказать об этом, но я не до конца уверен. - погрустнел Нетейам. - Я никому не расскажу, честное слово. - Ладно.. я думаю что мне нравится Винтер, но мы так мало знакомы, и это очень странно, я не думаю что нравлюсь ей тоже, и вообще почему она так засела у меня внутри.. - протароторил старший. - Вот черт брат.. да ты влип.. влюбиться в старшую дочь вождя.. - ухмылялся Ло'ак. - Ой а сам то, думаешь не видно как ты глазки Цирее строишь а? - Так! Речь сейчас о тебе вообще то. Ну вы там, погулять сходите, я не знаю.. сделай для неё что нибудь, в подарок. - начал предлагать младший. - Ладно, спасибо брат. - они обнялись похлопав друг друга по полечу, и каждый занялся своими делами - Слушай.. мне нужно идти.. - внезапно выд8.Какойал Ло'ак. - Это ты куда собрался? Вечер на дворе. - Я должен был помочь.. там.. Отцу. Да Отец просил ему помочь. - он очевидно врал. - Ну.. ладно, раз Отец просил - Старший брат усмехнулся, но не стал дальше его допытывать. " Интересно какому ты там отцу помочь собрался?.." - подумал про себя Нетейам и через некоторое время вышел за братом. * У Винтер К девушке зашла Цирея. - Привет сестра, если что не ищи меня в ближайшее время. Я буду помогать Маме с травами. - А для трав не слишком поздно? Вечер уже. - было странно что Цирея уходит так поздно к матери. - Ладно, иди давай. - Пока!! - попрощалась сестра. " Странное дело, не могла в такое время мама позвать её к себе. " - следить конечно не хорошо.. но это ведь во благо.. да? Девушка вышла из своего дома. Дойдя до одного из не самых популярных пляжей она услышала голос своей сестры. Она гуляла там и явно не одна, это.. Ло'ак! "Так вот как ты матери помогаешь значит" - посмеялась про себя девушка и тихо прошла за одну широкую рядом стоящую пальму. Вдалеке она увидела крадящийся и очень знакомый силуэт. "А Нетейам чего тут забыл?" Он спрятался за соседней пальмой, и оглядываясь заметил меня. Я приложила палец к губам говоря "тихо" мы усмехнулись и посмотрели на эту парочку, что уже сидели рядом с водой и очень мило о чем-то болтали. Он махнул рукой, что нам надо идти, я согласилась и мы юркнули в ближайшие кусты из которых вышли на совсем маленький пляж. - Хах, я поверить не могу.. Она сказала мне что будет помогать матери с травами. - я закрыла глаза, подняла голову наверх и выдохнула. - А мне то что будет помогать отцу.. мдаа - мы переглянулись и рассмеялись - Не могла она кого получше что-ли найти, мой брат тот ещё засранец. - - Сердцу ведь не прикажешь.. если у них все серьёзно будет то я не против, они хорошо смотрятся кстати - я слабо толкнула его локтем под ребро. - Тут ты права, сердцу не прикажешь.. - он о чем-то задумался. - Тебя что-то беспокоит? - я заглянула ему в глаза. - Да.. то есть .. нет, нет все хорошо, - он улыбнулся. - Ладно, тогда.. хочешь, научу тебя жестам? Завтра будет больше свободного времени. - Да, было бы здорово. Винтер начала показывать парню самые простые и частоиспользуемые жесты. - Так ну я вроде понял. - он кивнул - Отлично, теперь давай попробуем что нибудь по сложнее. - Хорошо - парень согласился и начал повторять. - Нет подожди, не так. - Я взяла его руку и поменяла её положение. В этот момент в кустах мы услышали какой-то шорох. - Ой вы посмотрите на них, и недели не прошло, а они уже за ручки держаться. Неоткуда появился Аонунг. - Ты чего тут делаешь? - я резко вскочила и подошла к брату. - Отец сказал что ты нужна ему. Я тебя уже полчаса ищу, а ты тут с этим лесным обжимаешься. - Аонунг! Мы не обжимаемся идиот! Я учила Нетейама языку жестов. - Ладно не кипятись, ещё успеете. А сейчас иди к Тоновари, он будет зол если ты ещё задержишься. Он ушёл. - Агх.. он меня доведёт..- я закатила глаза и посмотрела на Салли. - Иди к себе Нетейам, увидимся уже завтра.. - Хорошо, пока Винтер. - мы попрощались и разошлись. "У отца. - Я вижу тебя Отец. Ты меня звал? - Да звал дочь. Так как через 2 недели состоится праздник рифорождения, я хочу чтобы ты все подготовила для этого. Приступай завтра утром. Я попрошу Цирею помочь тебе. - Да отец, я поняла. - Хорошо. Иди к себе. Спокойной ночи дочь. И тебе пап - я улыбнулась и пошла к себе. "Я совсем забыла что скоро рифорождение, и мой день рождения.. Надеюсь я справлюсь с подготовкой." Зайдя в дом девушка заметила бумажку сложенную в несколько раз. " Привет Вин, это Нетейам, хочу встретиться сегодня в полночь у водопада. Буду ждать." Это была записка от него, я решила что пойду, как раз и расскажу про предстоящий праздник и может он согласиться мне помочь. Время было около десяти часов вечера, ко мне зашла Цирея. - Привет сестра, как ты сегодня? - начала младшая - Все хорошо, сегодня ночью я буду на водопаде, не говори никому хорошо? - Хорошо, но почему так поздно? - Я пойду туда с Нетейамом, он сказал что хочет увидеться. - Он тебе нравится Винтер? Этот вопрос ввёл меня в ступор, я никак не ожидала его сейчас. - Я.. не знаю, мы довольно быстро сблизились и стали хорошими друзьями.. Думаю что он и правда мне нравится.. - Это же так здорово! - она улыбается во все 32 зуба. - А вдруг я ему не нравлюсь..? - Я уверена что нравишься! Он так смотрит на тебя всегда.. ты бы видела.. Цирея умолчала только о том, что на той ночной прогулке с Ло'аком, он рассказал ей о том что сказал ему старший брат. - Ладно, спасибо тебе сестра. - мы обнялись. - Мне нужно идти, родители будут волноваться. - продолжила она. - Хорошо, пока! Скоро нужно было идти к водопаду. Я посмотрела на себя в маленькое зеркало, и вышла на улицу.. Сегодня был по особенному жаркий вечер. Я позвала Тао и мы поплыли к водопаду. Я была там спустя 15 минут, сегодня под вечер океан был не спокоен, как бы шторм не начался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.