ID работы: 13193170

Котёнок из леса

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же это за чувство

Настройки текста
Утром Кросс проснулся казалось бы как обычно, не считая ужасной боли в голове и того, что он лежал на спящем Дриме... Стоп. Чего?! Лежал на спящем Дриме?! Парень резко сел смотря на спящего, который в свою очередь лишь что-то лениво пробурчал и перевернулся на бок, обняв подушку руками. Придя немного в себя, Кросс начал расценивать ситуацию. Такс они обы были одеты, на теле Дрима не было видно не каких либо меток, укусов, или что-то того. Хотя... А может они спрятаны под одеждой? Неврвно сглотнув, Гетерохромный все же решился и рукой осторожно приподнял футболку, что сейчас была на Дриме, оголяя его тело ииии... Фух, его тело оказалось полностью чистым — Мммм... Кросс? Ты чего дел– а вот проснулся и сам мечтатель, что конечно не ожидал проснуться и увидеть то, как его чуть ли не раздевают, из-за чего он тут же залился краской. А что же до нашего Крестоносца? Он сам тоже невольно покраснел тут же отпустив футболку Дрима воскликнул — Д-дрим! Это не то о чем ты подумал! – воскликнул парень, смотря на непонимающего полу-зверя, что сейчас невольно прижимал уши к голове и сильно краснел, смотря на Кросса, как бы ожидая объяснения. Вдохнув, Кросс сел более поудобнее перед Дримом и глянув на него, сказал — В общем, я просто проснулся и увидел, что мы с тобой спим в одной кровати да и тем более, я спал на тебе и я подумал, что у нас могло случаться... Ну, ты сам думаю понимаешь что... – объяснился парень ,отведя взгляд в сторону, закрыв лицо рукой, ну ему стало за это слишком стыдно, а ведь правда, кто бы не постыдился на его месте? А Дрим лишь продолжал смотреть на того, но теперь его уши перестали быть прижаты к голове и Дрим сам немного успокоившись сказал — Ты тогда пришёл пьяный и навалился на меня, ну я и понёс тебя в комнату, а потом, когда я хотел тебя положить на кровать ты меня повалил и навис сверху, и чуть не поцеловал – сказал парень снова немного покраснев отвёл взгляд. Кросс сам от этого покраснел — Ох блин, Дрим, прости, я тогда впервые так сильно напился – тяжело вздохнул Кросс откинув голову назад. Дрим же промолчал, он решил не говорить Кроссу о том, что на самом деле был бы и не против что бы старший его поцеловал, только вот наверное, Кросс об этом никогда не узнает. После этого инцидента прошло несколько дней, Кросс и вовсе забыл про этот инцидент, ведя себя как обычно, но только не Дрим. Он не мог забыть тот момент, то, как Кросс чуть его не поцеловал, а если бы поцеловал? То что бы было? Дрим даже представить этого себе не мог, ну как не мог? Мог, только во сне, как к примеру этот сон. Дрима вновь повалил на кровать Кросс, но только на этот раз, он наконец-то поцеловал его. Поцелуй был такой страстный и одновременно нежный. Дрим обнял Кросса за шею, лишь сильнее прижавшись к нему не хотя что бы это прекращалось, пока сам прижал ушки к голове, а его хвост ходил ходуном, столько переизбытков чувств, слишком хорошо. Тут дрим неожиданно почувствовал то, как руки парня пробрались под одежду мальчишки. Холодными пальцами Кросс прошёлся по тёплому животу мечты, пробравшись к соскам мальчика резко сжав их пальцами, прокрутив. Мечта несдержавшись, отстранился от поцелуя, протяжно простонав выгнувшись в спине навстречу рукам парня — А-ааахх...~ Мххх...~ – невольно производил эти звуки Дрим, начав закрывать свой рот рукой мыча. Мечтатель и не заметил то, как с него стянули футболку и Кросс наклонившись к его соскам начала ласкать их языком от чего мальчишка невольно громко простонал, сильнее выгнувшись в спине. Слишком хорошо, слишком! Его ноги ходили ходуном, то поднимая, то опуская ноги, меня под собой простынь. Но это удовольствие продлилось не долго, вскоре парень отстранился от груди мальчишки и резко стянул его штаны на что Дрим невольно пискнул, раскрасневшись — К-кросс! Аххах!~ – по его вставшему члену провели рукой, начиная потихоньку надрачивать младшему, от чего мечтатель выгинаясь в спине не мог сдержать стонов, слишком хорошо. Тут к его ушку наклонились, нашептывая что-то на ушко Дрима, но это был какой-то непонятный шёпот и тут , резко дрим почувствовал, что в него вошёл один из пальцев. Такое странное чувство, это так старнно, вроде и не приятно, и дискомфорта нет, но все это заглушала рука на члене мальчика. Растяжка одним пальцем продлилась недолго, вскоре вошёл и второй палец, вот тут то дрим стал более чувствительным, он почувствовал небольшую заполненность, и это так странно, а в тоже время и хорошо. Дрим невольно сжимал простынь руками, громко и протяжно стоня, неожиданно эти два пальца создали эффект ножниц, растягивая Дрима внутри, на что тот крупно вздрогнул, раскрыв глаза шире — К-кроооосс...~ – невольно протянул парень протяжно стоня. Через пару минут в Дриме двигалось уже 4 пальца, Мечтатель уже невольно выгибался, все громче и громче стоня, но резко это удовольствие прекратилось, пальцы вышли из Дрима, а рука Кросса перестала надрачивать младшему и тут Мечта, что-то почувствовал возле своего анала что-то твердое и горячее, а после шёпот над ухом младшего — Жаль, что это сон котеночек~ – и тут резкое удовольствие и Дрим просыпается смотря в белый потолок, а после взяв свою подушку начал тихо кричать в неё очень сильно покраснев, боже... Ему никогда не снились такие сны, почему именно сегодня? И, что это за чувство такое? Такое тёплое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.