ID работы: 13192737

Сладкие straight kiss'ы

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Oobedient/Послушный (Хёнджин/Чанбин: поцелуи; активный пассив)

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин идеально делает минет и идеально трахает Чанбина. Он идеально касается чужого тела. Его пальцы легко пробегаются по медовой коже, оставляя после себя розоватые полосы и поле из мурашек. Ему нравится трогать Чанбина. Наслаждаться видом накаченных бёдер в своих сильных руках. Вид его напряжённых мышц заставлял член парня дёргаться, а них живота поджиматься. Хван любит делать "как надо". "Как надо" — это значит довести Со до слёз, так как сам Со этого хочет. Хочет пальцами? Хёнджин сожмёт основание и до боли в кисти будет ласкать анус, как в последний раз. Чанбин хочет расслабиться после тяжёлого дня? Хван обнимет его и будет нежно целоаать его плечи. Посадит его на своё лицо и сделает всё сам, но как надо. А старший и не против. Ему нравится внимание к своему телу от Хёнджина. Это безумно льстило. Но больше Со нравился контроль над чужими чувствами и эмоциями, над чужими телом и особенно членом. А Хван тоже был не против. Как быть против если Чанбин сидит на нём сверху и шепчет какие-то пошлости на румяное ушко. Старший великолепен. Его тело, руки, которые обвили его шею, чего стоили только эти части идеального парня. Темп, которым он двигался тоже был идеальным. Чанбин осторожно выгибался и сладко хныкал. Со в глазах других не мог издавать такие звуки и двигаться так плавно, словно танцуя. Но в глазах Хёнджина он мог гораздо больше. Хван неловко поглаживал чужой член, смотря как старший дрожит и голодно смотрит на него, ожидая ещё больше ласк. В глазах блестели слова "ещё, ещё!". Младший с радостью даст ему всё, даже больше, ещё больше. — Мой Джинни, — стонет Со и сжимает чужие соски, которые уже окрасились в тёмный, возбуждённый цвет. — ты такой нуждающийся. Мой маленький Джинни. Не связанный бред с огромным успехом возбуждал Хёнджина. Стеночки старшего сильнее и сильнее давили на его член. — Джинни, — Чанбин касается шеи и плеч, покрывая их мокрыми правильными поцелуями, наслаждаясь хрипами снизу. — Будь хорошим мальчиком для меня и поцелуй меня. И Хван целует. Мокро, возбуждённо, стонет. Руками бегает по плечам и лицу. Сминает мягкие ягодицы. Сильно, до синяков. Играется языком с чужими зубами. Глотает все стоны из горла старшего. Шлёпает мышцы. И отпускает по слышит скулеж. Значит Чанбин тоже близко. Мысль приходит а голову и тут же на их животах появляется белесое пятнышко спермы. И Хёнджин кончает следом, забываясь в своём оргазме. — Послушный, Джинни. Мой послушный Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.