ID работы: 13191942

Без тебя мне быть кровавой Мэри

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      День после съёмки выпуска шоу «Маска» был выходным, поэтому после 1 выпуска создание, похожее на кицуне, решила пообщаться с кибернетическим ежом. Это его удивило.       — Горностай, что случилось?       — Ты как, Дикобраз, после выпуска? Мне интересно.       — Ох, и натерпелся я страху! Кстати, а что ты так интересуешься?       — Так… Просто… Я переживаю… Я боялась, что…       — Сходи-ка ты к нашей ведьме. Она никому не отказывается найти в картах ответ на вопрос. Тем более, вы подруги, она тебя успокоит.       Горностай последовала совету и через 5 минут была у Пиковой дамы. Было у той хобби, пасьянс раскладывать, поэтому «Кицуне» застала её за завершением очередного сеанса карточной магии. Она дождалась, когда она завершит, ибо Пиковая дама не любила, когда её прерывают, когда она колдует, и заговорила.       — Привет.       — Здравствуй, Черви. — Пиковая дама, Горностай, Феникс и Скорпион дали друг другу дружеские кликухи по мастям.       — На кого гадала?       — На Ворона…       — Боишься, что он с Фениксом? — подколола хищница, понимая, чем ей это обойдётся.       — Больше, что он какой-нибудь Музыченко или Горбунов! — спокойно ответила «чемпионка» игры «ведьма».       — Ого… Пики, милая, пожалуйста, погадай мне!       — На что погадать тебе?       — Понимаешь, дама, я не могу собраться с мыслями, когда рядом Дикобраз…       — Ни слова больше! Ты просто влюбилась в него.       — Тогда скажи мне, мне с ним по судьбе?       — Сейчас… Раз ты у нас Черви, то гадать будем на червонную даму!       Все, кто просил Пиковую даму по гадать им, удивлялись, как ловко она тасует карты, раскладывает комбинации и по ним читает ответы на вопросы, что ей задали.       Ведьма хлопнул очередной картой по пасьянсу, и вышло, что Червонные Валет и Дама были рядом.       — Валет и Дама вместе лежат — прокомментировала она. — Дикобраз твой суженый! Но видишь Короля Треф, Валетов Пик и Треф, и таких же Дам?       — Да.       — Это к разлуке! Но не расстраивайся! Открою тебе секрет, это не надолго.       — Спасибо, ведьмочка ты наша!       — Не за что, дорогуша.       Спустя несколько минут к Пики пришёл Дикобраз. Он спросил по поводу Горностая, гадалка же ответила, что хищница влюблена. И когда тот спросил: «В кого же?», она ответила: «Ты собственник, Валет Червонный! В тебя, конечно, влюблена эта червонная Дама». Про разлуку вообще ничего не успела сказать.       Дикобраз прибежал в гримерку понравившиеся маске. Он узнал её по голосу, напевающему «Bloody Mary».       — Привет, Горностай! Снова.       — Дикобраз… Я…       — Я знаю.       Тут Горностай обняла «Ежа»-киборга, минуя иголки. Он в ответ, а после и поцеловал её в мордочку.       — А ты знаешь, о чем поётся в той песне?       — Да. Даниэла Устинова даже спела на русском.       — Спой, если знаешь!       Горностай пела эту песню так, как пела Устинова.       — И знаешь, последняя строчка припева как раз про меня. Пожалуйста, я не хочу, чтобы ты уходил, без тебя мне быть Кровавой Мэри.       — Я постараюсь, милая, я постараюсь…       Эти маски снова обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.