ID работы: 13191884

А может это все любовь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закрыв дверь учительница снова подошла к ученице, взглянула в глаза, держа за талию. Их губы не заметили, как соприкоснулись. Кто первый не понятно, как будто одновременно. Виктория Евгеньевна прижала девушку к себе. Малышка была в шоке, но было очень приятно. Учительница вновь прильнула к еë губам. Поцеловала. Потом ещё раз. Посмотрела а глаза. - Ты как? - спросила педагог. - Хорошо. Я люблю Вас! - Иди ко мне, - снова вовлекла в поцелуй, но уже более глубокий. - Моя хорошая, моя любимая. - Мне не верится, что я чувствую Вас ещё ближе чем раньше, - шептала сквозь поцелуи ученица. - Я тоже...Хочешь совсем близко? - Близко? - девушка была приятно удивлена. - Да, например мои губки ниже. - Совсем внизу? - Да, совсем внизу. На нижних. - Хочу, - прижалась так крепко, что воздуха не хватало. - Пойдём, - взяла за руку и повела к столу. Быстро убрала пару тетрадей и ручки. - Иди сюда. Сможешь лечь? - спросила учительница. - Вы ляжете рядом? - Ложиться лучше в постели. - А к Вам нельзя я правильно поняла? - Почему? Можно, просто я очень сильно тебя хочу сейчас и боюсь не удержаться до постели. Думала, что и ты не можешь устоять. Хочешь прямо сейчас. Или я ошибаюсь? - Нет, не ошибаетесь, - девушка забралась на стол. Прямо как в еë любимых романах, - я очень хочу, - взяла за руку и притянула к уже намокшим трусикам, через шорты. На которых кажется уже тоже выступила влага. - Потерпи, сейчас будет очень приятно, - сняла шортики, лизнула через трусики. Девушка вздрогнула. - Я рядом, всё будет хорошо, - шептала учительница, сняла трусики и ножки разъехались ещё шире. Она окунулась между них и начала собирать сок. Слизывать. Девушка выгибалась, как почувствовала на своей вишенке язычок. Вскрикнула от наслаждения. - Я так долго этого хотела, - через стон пыталась сказать ученица, обмакнув. - Моя сладенькая, - поцеловала нижние губы и перешла к верхним. - Спасибо тебе, а ты знаешь как сильно намокла я? Подо мной уже лужа. Видела? Девушка привстала и действительно через юбку на полу было несколько капель. - Ложись...тесь.. - прохрипела Алиса. - давай на ты, иди ко мне, - легла на стол и притянула к своим губам. Поцеловала. Ученица аккуратно сняла юбку и поняла, что трусики женщины можно было выжимать. Быстро сняла их и окунулась между ног. Вдохнула запах любимой проведя носиком. Начала посасывать клитор. Учительница быстро кончила выкрикнув имя любимой девочки. - Я люблю тебя, моя сладкая, - прошептала обмакнув Виктория Евгеньевна - Я тоже люблю тебя. Спасибо тебе моя любовь. Они легли в обнимку на этом столе. Немного полежали и потом поехали к учительнице домой. Где девушка и осталась жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.