ID работы: 13191865

Воспоминания, скрытые чернилами

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Я действительно настолько загадочен?

Настройки текста
Очередной день. Сэмми скитается по студии. Бродя по уровням, он уже слегка устал, и решил присесть куда – нибудь. Лоуренс был в музыкальном отделе, в комнате с проектором. Это был своего рода балкончик, где раньше сидел Норман Полк. Там стояло пару стульев, а также оттуда открывался вид на студию звукозаписи. Сэмми дошёл туда, и присел на край стула. Вновь он оглядывал комнату, хотя и был здесь уже тысячи раз. Проектор, два стула, пару плакатов на стенах, и стол с аудиозаписью. Руки Лоуренса потянулись к кассете и нажали кнопку. Из устройства пошёл голос Нормана. Он жаловался, что Сэмюель часто выгонял всех из студии звукозаписи, при этом, не выходя оттуда долгое время. Он говорил, что считает Лоуренса безумно загадочным, и обеспокоен тем, что тот ведёт себя странно. Говорил, что Сэмми бегает по студии как будто за ним гонится дьяволёнок. - О, если бы ты знал, Норман… - вновь начал говорить Сэмми сам себе. - По сути ведь, ты прав. Он действительно гнался за мной. Я видел его улыбку повсюду. Его силуэты преследовали меня везде. Дома, на работе, на улице… Я вечно ощущал его присутствие, и сейчас ничего не изменилось. Он всё ещё рядом. Он везде. Он повсюду. Сэмми начал тихо смеяться, и смех был специфичен – это были просто обрывки дыхания, казалось, что Лоуренс задыхался. - Да.… Да! Вы повсюду, мой Лорд! Я знаю, Вы вечно наблюдаете за мной, и я приклонен Вам за это! Уверен, я для Вас не пустое место, и Вы цените мои старания! Каждый лень я молюсь Вам, лишь бы Вы одарили меня сладостным благословением, прошу, услышьте меня! Сэмми был уверен, что Бенди слышит его, и ценит его труд. Но как бы он не старался, Бенди было совершенно плевать на поехавшего музыканта, что вечно ему приклонен. Чернильный демон не замечал всего этого, а если и замечал, то использовал Сэмюеля как пешку, при этом, не давая конкретных ответов на его мольбы. Всё это поклонение Бенди, и делало Лоуренса таким загадочным. Ещё со времён работы на студии, после контактом с чернилами, Сэмми стал поклоняться Чернильному Демону, словно Богу. Он был вечно на нервах, и агрессировал по любому поводу. Ну, до того, как его разум сломался окончательно. До того, пока Сэмюель не стал чернильным существом. В тот момент, когда музыкант стал чернильным созданием, произошло много всего для него. Состояния метались от агонии, до эйфории. - Тяжело уже вспомнить, как я стал таким. Помню пустоту, я не видел ничего. Шёл в темноте на голос моего Лорда, постепенно достигая света в конце этой дыры. А потом… Я очутился здесь. Я больше не чувствовал кожи на своём теле, её заменяла чернильная масса. Помню, как резко схватился за своё лицо.… Как же я удивился, когда не нащупал носа, глаз и ушей, они просто пропали, словно их никогда и не было. Несмотря на всё это, я всё ещё мог, и могу видеть, слышать, и дышать. Честно я сам не знаю как... Сэмми медленно опустил голову на стол, и сверху положил свои руки. Резко, по студии раздался грохот, будто бы кто - то упал, и этот кто – то – человек. Лоуренс быстро встал и прислушался, силой подняв свою голову со стола. Взгляд его упал на топор, стоявший у выхода из комнаты. Такой красивый, и заточенный… Сэмюель взял его в руки и шепнул себе под нос. - Чтож, настало время сделать моему Лорду подарок. Настало время сбежать из этой студии… Мой Лорд, мне кажется, я нашёл для вас жертву. Иди сюда, моя маленькая овечка. Да настанет время. Жертвоприношения……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.