ID работы: 13191864

Пути назад не будет ⇦

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Признание о своих чувствах.

Настройки текста
Примечания:
Вот на улице уже 8 час, а Линч медленно плетётся к парку. После того поцелуя его день пошёл по наклонной вниз. У него было состояние будто он только проснулся. Когда все знали ответ на определённую задачу, а ты нет, ты и вовсе не знаешь как её решить. Мозг буквально отказывался работать, он не мог принять абсолютно никакой информации. Лэмптон был уже у входа в сад. -Приветствую Егор). Как твоё самочувствие? Егор подошёл к нему и каким-то усталым взглядом посмотрел на того. -Ты в порядке? С тобой всё хорошо? -Да, всё хорошо. -Пройдёмся по саду? -Мы ведь уже были в нём. -На пирсе мы тоже были, но до сих пор продолжаем туда приходить. Со стороны младшего раздался лёгкий смешок. -Это другое. -А точно, извиняюсь, забыл. Закатывая глаза говорил старший. Журналиста слегка улыбнулся. -Пойдём. Оба пошли по ночному саду, что освещала полнолуния и яркая полярная звезда. -Не думал, что ночью сад будет выглядеть как-то иначе… -Я в принципе люблю больше ночную атмосферу, поэтому мы и видимся чаще всего ночью, не люблю яркий свет. Он режет мне глаза и заставляет щуриться. Брюнет лишь внимательно слушал того не зная, что и ответить. --Что насчёт тебя? Добавил беловолосый и посмотрел на того. -Ну даже и не знаю… Они продолжили диалог разгуливая по ночному саду. Так оба парней провели время вместе до трёх часов ночи. После они разошлись по домам. * * * Проснувшись парень умылся и решился сходить в ресторан в одиночестве. Он шёл по улице, его обдувал холодный ветер. -* Надо было одевать кофту, а то сегодня как-то холодно…* Пронеслось у того в мыслях, после чего его плечи накрыл чёрный пиджак. Зеленоглазый посмотрел на кареглазого, что стоял сбоку от того. -Привет Егор. -Привет Генри, спасибо, тебе самому то не холодно? -Нет, всё нормально. -Как скажешь, ты куда идёшь? -В ресторан, а ты? -На удивление тоже… Ты как я понимаю будешь там не один? -Как раз таки один, раз уж так получилось то может сядем вместе? -А давай, но на этот раз у нас отдельные счёт! Он слегка толкнул мужчину локтем. -Ну как же так Егор? -Не всю же жизнь тебе за меня платит. -Я был бы этому не против. Парень посмотрел на того. Лэмптон смотрел себе под ноги с лёгкой улыбкой на губах, а руки у того были за спиной. Линч тоже слегка улыбнулся и посмотрел вперёд, так и ничего и не ответив на это. Они дошли до самого ресторана. Генри остановился, вынул из кармана пачку сигарет и зажигалку. Беловолосый взял одну из нескольких сигарет и глянул на брюнета. -Подождёшь буквально минут 5-8? -Да, без проблем. Егор достал из кармана телефон и начал вновь разгребать почту от писем. Старший же начал пытаться поджечь сигарету, но у того это не как не получалось. Похоже в зажигалке закончилась жидкость в качестве горючего. -Чёрт… Он убрал пустую зажигалку в карман и тяжело вздохнув посмотрел на асфальт. Вдруг младший протянул ему свою зажигалку ещё ту, что Егор заполучил на первом своём деле. В кареглазых глазах на миг появилась искра и он посмотрел на зеленоглазого. -На возьми. У журналиста была милая улыбка и его взгляд встречался со взглядом Генри. -Ох, твоя легендарная зажигалка, ещё с первого дела. Для меня большая честь, благодарю). Бизнесмен взял зажигалку и ловко поджёг ей сигарету. -Не преувеличивай. И вообще зачем ты куришь? Это влияет на твоё здоровье, это ухудшает работу твоих лёгких. -Разве тебя как-то волнует моё состояние? -Да, ты ведь мой друг) Лэмптон посмотрел на того. Улыбка на лице Линча стала лишь шире. Со стороны Лэмптона послышался смешок, он посмотрел на небо и закурил. -Друг… Негромко каким-то хриплым голосом произнёс тот выпуская сигаретный дым из-за рта. Мужчина так же аккуратно держал в руке не свою зажигалку, на его плечи неожиданно упал его же пиджак. Старший вновь глянул на того. -Это твоё. -Разве тебе не холодно? -Сойдёт, да и в любом случае мы скоро зайдём в помещении. На это кареглазый лишь кивнул, и вновь посмотрел в глубь голубого неба с мягко плывущими по небу облаками. Парень же увёл свой взор на экран собственного телефона. Бизнесмен вспомнил о зажигалке журналиста и думал сейчас её вернуть хозяину. Джон подходит к Линчу и взяв того за запястье тащит его за собой. -Я с кое-кем сейчас тебя познакомлю, она тебе точно понравится! Говорил шатен смотря вперёд, но кажется брюнет его, и вовсе не слышал. Он смотрел на Генри с каким-то непониманием. На эту ситуацию мужчина лишь кивнул и продолжил курить уведя свой взгляд. Парень опустил взгляд в пол и пошёл за писателем. -Блин Джон, я даже не поел! Возразил журналист взглянув на своего лучшего друга. -Ничего не знаю. Голубоглазый так же настойчиво вёл зеленоглазого следом. Журналист лишь вздохнул, смирившись со своей судьбой. * * * Линч стоял на пирсе, его так обдувал холодный ветер. Холод пробегал мурашками по его телу, Егор так же был в футболке. Как бы ему не было бы холодно, он не хотел оттуда уходить. Поэтому он продолжал стоять на месте, как в не чём и не бывало. По небу расплывался красно-розовый закат, и медленно плывущие вдоль него облака молочного цвета. -Жизни тебя ничему не учит, Егор. С его спины раздался басовый и слегка хрипловатый голос. На плечи журналиста аккуратно положили пиджак. Зеленоглазый вздрогнул и усмехнулся. -А ты опять пришёл не забыв напугать меня. -А как же без этого? Парень тяжело вздохнул и развернулся. -Спасибо. -Не за что. -Тебе хоть самому не холодно? -Нет. -Точно? -Точно, точно. Как долго ты здесь? --Хм, беспонятия. Кареглазый аккуратно взял двумя ладонями его руки, что на удивление были холодней. Брюнет посмотрел на -Как вам предложение сходить ко мне? -М? К тебе? -Да.Что скажешь? -Ну я даже и не знаю… -Соглашайся, к тому же здесь достаточно холодно. Я не хочу, чтобы ты заболел. -Ладно, как скажешь. Идём. На лице мужчины появилась лёгкая улыбка, и он пошёл к своему месту жительства. Беловолосый держал чужую руку и вёл парня возле себя. -Ты не голоден? -Нет. Ответив Линч посмотрел на Лэмптона. -А ты? -Всё так же. Подойдя к домику Генри достал из кармана брюк ключи и открыв дверь пропустил Егора. -Дамы вперёд). Журналист с недовольством взглянул на того. Бизнесмен лишь ухмылялся этому. -Издеваешься, да? -Не в коем случае, мадам). Брюнет дал тому несильный подзатыльник. -Не называй меня так! -Да ладно тебе, я ж не всерьёз. -А ещё раз по голове хочешь? -Ну конечно же нет. -Тогда не называй меня так больше. -Ладно, ладно. Оба продолжили диалог усевшись за стол. Через полтора часа брюнет собирался уже уходить и оба стояли в коридоре так же разговаривая о чём-то. -Егор… -Чего? Беловолосый сделал глубокий вдох и посмотрев ему в глаза, сказал: -Я люблю тебя, мне доставляет удовольствие твоё присутствие рядом.Ты словно дополняешь меня. Взаимны ли мои чувства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.