ID работы: 13191864

Пути назад не будет ⇦

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я встретил рассвет, но в одиночестве…

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день с новыми возможностями. По крайней мере тот мог встретиться с бизнесменом. Он проснулся и как всегда сходил умыться. Парень услышал стук в входную дверь, в момент когда он дочищал зубы. Почистив зубы он направился в прихожую. -*Кого там вообще могло принести? * Зайдя в прихожую перед тем как открыть дверь он посмотрел в глазок. -*Да ну… Не может быть.* Он открыл дверь и увидел перед собой Лэмптона. -Здравствуйте Мистер Линч. -Привет Лэмптон, не думал, что ты придёшь за мной… -Как я понимаю вы вчера искали меня, но я могу ошибаться. Вот поэтому я и решил лично придти за вами. Егор слегка улыбнулся. -Ну тогда пойдём. Генри отошёл от дверного проёма назад, как бы давая брюнету выйти из помещения. Журналист вышел на улицу и закрыл за собой дверь на ключ. -Я узнал, что здесь есть ещё сад, как вам предложение сходить туда? -Я только за. -Тогда следуйте за мной. -Хорошо. Беловолосый куда-то пошёл, а зеленоглазый последовал за ним осматривая их окружение. -Какой сегодня день недели? -Вторник, сегодня вторник. -Ясно, получается уже через 13 дней ты уедешь. Считая этот… -Ну, а вы через 20. Мы на месте. Сказал мужчина и остановился перед садом. Парень остановился в след за ним. -*Ну и чего он остановился? * Лэмптон взглянул на Линча и протянул ему руку. Егор встретился с ним взглядом и взял его за руку. -Пойдёмте Мистер Линч. На это парень лишь кивнул. Мужчина повёл его по саду. Зрачки зелёных глаз с любопытством осматривали сад. Беспокойства не было, брюнета настало чувство свободы, будто он никому не должен, ему ничего не надо и он абсолютно один. Но это не так. Он свободно держась за руку со своим бывшим недругом, его ничего и никто уже не волнует. Уже не важно, что будет после. Красивый сад, что завораживал своим видом. Лёгкие лучи солнца, которые освещали его, этом делая ещё прекрасней. -А тут довольно красиво… Произнёс завороженный видом журналист. -Не могу не согласиться с вами. Так же безэмоционально сказал мужчина. -И Мистер Линч, вы отправили мне странное сообщение тогда. У вас что-то случилось? -Не обращай внимания, всё хорошо. Я просто случайно. На эти слова Лэмптон лишь кивнул. Последовала давящая тишина, длилась она около минуты. -Вы не голодны? -Ну если честно то да… Я не успел позавтракать за сегодня… Беловолосый остановился и посмотрел на брюнета. Второй тоже остановился и посмотрел на того. -Раз уж так, то как вам предложение сходить в ресторан? -Я бы с радостью, но оставил деньги дома… Опять… В расстроенном тонне и уводя взгляд в пол сказал он. -Не вижу в этом проблемы Мистер Линч. Я в состоянии оплатить и за вас. -Нет уж Лэмптон, ты уже платил за меня. Не надо на меня тратиться. -Ну же Мистер Линч, я настаиваю). На лице Генри появилась ухмылка. Егор посмотрел на него и на его щеках появился лёгкий румянец. -*Боже Егор, ты смутился от его ухмылки… Как же это тупо…* -Ладно, хорошо… Сказал журналист отворачивая голову в сторону и уводя свой взгляд. -Рад, что вы согласились. С лица бизнесмена пропала ухмылка будто никогда и не было. Старший повёл младшего в ресторан. Через минут 7 они уже были у входа. Оба зашли и сели за столик на двоих. -А может всё-таки уйдём от сюда?.. -Мистер Линч не беспокойтесь я всего лишь за вас заплачу. -Я неожидал, что мы сюда и впрямь придём… -Ну как видите мы здесь. Можно это назвать не запланированным свиданием… Выделил последние слово, кареглазый ожидал реакции зеленоглазого. -Свиданием?.. Негромко произнёс шокированный брюнет. Со стороны беловолосого донёсся смешок. -Я просто привёл пример. Но если хотите то это можно будет назвать и свиданием)… Произнёс Лэмптон с лёгкой ухмылкой и положил свою руку на чужую. Это всё заставило вновь слегка покраснеть Линча. Он решил просто промолчать на слова мужчины. И так и не решался убрать руку Генри. -Сегодня ты сам не свой… -Я просто хочу испытывать эмоции перед своими друзьями. Но если вас это не устраивает я могу вновь перестать их показывать. -Нет, меня это устраивает. Просто… Просто это непривычно. -Думаю со временем привыкните. -*Он назвал меня другом? Ну чисто теоретически да.* -Обязательно привыкну. Вдруг Генри неожиданно убрал свою руку с чужой и сделал безэмоциональное выражение лица. Не успел Егор понять, что случилось как из-за его спины к их столику подошла официантка и выдала каждому по меню. -Как определитесь с выбором, позовёте. Сухо сказала та и отошла от их столика. -Выбирайте, что только захотите. На это журналист лишь кивнул и взяв меню в руки начал смотреть содержимое. * * * Вот прошло уже пять или больше минут. -Мистер Линч, вы определились, что возьмёте? -Да, если можно то я бы предпочёл глазунью и чёрный чай. На это мужчина лишь кивнул. Генри поднял руку, якобы подзывая официанта. Через некоторое время к ним подошла та же самая официантка и тот положил руку на стол. Лэмптон посмотрел на девушку лет 20. -Можно мне пожалуйста Яйцо пашот и американо, а этому прекрасному молодому человеку глазунью с чёрным чаем. Официантка быстро записала заказ в блокнот. -*Прекрасному?..* Слова мужчина немного смутили парня, но он просто отвернул голову и посмотрел в окно. -Хорошо, ожидайте свой заказ в течение 30 минут. Она отдалилась от их столика и ушла на саму кухню. -Надеюсь у вас не было никаких планов на сегодня, не хотелось бы их прерывать. -Всё в норме, я сегодня не занят. -Это меня успокаивает. Может хотите куда-нибудь сходить после ресторана? -Я бы предпочёл провести остальное в близкими. -Хорошо. На безэмоционале ответил Лэмптон. * * * Вот оба уже выходили из заведения. -Ещё раз спасибо за то, что заплатил за меня Генри. -Мне не трудно, получается до встречи? -Получается так, до встречи Лэмптон. Егор пошёл своей дорогой, а Генри лишь провожал того завтра. Журналист вернулся в дом и провёл время со своими близкими. За это время он и подавно забыл о мужчине. Беловолосый ждал, он просто терпеливо ждал того как и обычно на причале. Но парень не приходил. Бизнесмен и сам не собирался уходить. И вот полночь, а того всё нет. Час за часом шли как дни, будто сидишь за столом и просто смотришь в окно. Кареглазый хотел пойти уже к зеленоглазому, но он оставался. В итоге было уже 4 часа утра, а того так и нет. -*Он не придёт.* Пронеслось в голове у мужчины. На улице уже виднелся рассвет. -*Вот я как и хотел встретил рассвет, но одиночестве…* Он тяжело вздохнул и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.