Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13191749

Что было после?

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Намджун, Сокджин

Настройки текста
Намджун       Вечеринка была весёлой. Я оторвался по полной. Хоть и не пил практически       Когда все закончилось Намджун предложил проводить меня до дома. Конечно, я не стал отказываться       Мы неторопливо шли, взявшись за руки. Мы начали встречаться совсем недавно, в воздухе чувствовалась неловкость, которую испытывали  оба, ведь мы уже перешли границу просто друзей, но в тоже время не совсем были готовы к чему-то большему.       Я с уверенностью могу сказать, что испытываю к Киму, чувства, гораздо сильнее обычной симпатии, потому что он идеальный. Заботливый, понимающий, умеющий поддержать в трудную минуту, всегда придет на помощь.       В один из дней я не выдержал и просто выпалил, что он мне нравится, на что неожиданно получил ответное признание. Собственно говоря, так мы и начали встречаться, и по сути это наша первая встреча с того дня. -Милый, тебя что-то тревожит? - вырвал меня из плена мыслей Намджун. -Нет, Джун, все в порядке. -Ты переживаешь, потому что не знаешь, как себя теперь вести со мной? Я только ошарашенно кивнул. И как он догадался. -Чимин-и, мы никуда не торопимся, все будет постепенно, так как ты захочешь. Если тебе некомфортно так и скажи.       И за что он мне такой замечательный достался?       После этого разговора я успокоился и мы незаметно дошли до моего дома. Он не хотел меня отпускать, на прощание мы долго обнимались, затем разошлись, договорившись о встрече на следующий день. Джин       На самом деле я не особо хотел идти на эту вечеринку. Пошел только из-за того, что там будет мой любимый Джин. Мы не виделись с ним несколько недель из-за того, что у нас не совпадали графики.       Сейчас я абсолютно счастлив, ведь он рядом со мной, мы неплохо провели время и сейчас все-таки наступила пора прощания, но Джин уже полчаса не хочет меня отпускать. -Родной, я очень соскучился. Давай еще так постоим? - сказал он мне при этом крепко обнимая. Да, на часах пять утра, но сегодня выходной, нам никуда идти не надо с утра, поэтому можно и подольше постоять.       Мы с Джином встречаемся уже несколько месяцев, но к сожалению, нам редко удаётся видеться, ведь я учусь, а он работает. Зато мы все свободное время, хоть его и не так много, говорим по телефону. Ведь так важно, хотя бы в телефоне слышать голос любимого человека. -Чим, может ты ко мне переедешь? Я устал не видеть тебя неделями. Хочу засыпать и просыпаться с тобой в одной кровати.       Я не ожидал такого предложения. Мы встречаемся меньше года, а тут такое серьёзное решение. -Ты уверен? Я тебе не помешаю? -Ну как ты можешь мне помешать? Я живу один, так что места нам хватит. От моего дома удобнее добираться до твоего универа. Так что соглашайся. -Да! Я согласен. Завтра же начнём перевозить вещи, сначала нам надо выспаться. -Я счастлив, родной. Теперь буду видеть тебя каждый день. А сейчас беги спать, солнышко. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Хорошо отдохни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.