Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13190931

Громкая ночь

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

П-пиковый король, ч-что вы делайте!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Куромаку как всегда сидел работал, а Пик был спокоен так как ему никто не мешал, он сдел в своей комнате и просто листал Тик ток. Джокер сидел у себя дома и ему было очень скучно и через время он узнал как развлечься, он сделал зелье любви. Но очень сильно переборщил, и этого не заметил. Тринадцатый тихо и незаметно подложил это Пику в кружку. И через время Пику захотелось резко и сильно пить, он пошел на кухню уже увидел воду у себя в кружке и начал пить. Когда он выпил он ушел к себе обратно в комнату. Через пол часа. Зелье подействовало. Время уже было 21:30 Пик почувствовал Куромаку, и постучался к нему в кабинет. -да, входи Сказал король треф Пиковый король зашёл к тому и ничего не сказав он взял на руки того. -что вы делайте! Отпустите! Говорил Куромаку Пик его не слушал, он принес его к себе в комнату, зрачки у него были в виде сердечка. Он разделся и раздел Куромаку. Куромаку сильно покраснел и уже хотел встать, но Пик его привязал к кровати. -Пиковый король что вы.. Не успел договорть свое 2 клон. Как 8 начал оставлять по всему телу засосы. Куромаку начал стонать, но пытался этого не делать. Пик приблизился к тому и поцеловал в засос. Языки их сплетались будто Пик пытается завязать узел. Через 3 минуты он отстранился от поцелуя. Взял смазку, намазал это на три пальца и очень глубоко засунул один палец Куромаку внизу. -АХ~ АА~ Б-БО... ААА~ кричал Куромаку стоная Пик заснул ещё 2 пальца туда же ещё глубже. -ААА~ АХ~ П-ПОЖА~ ААААА~ ЛУЙСТА ХВА... АААА~ ТИТ... ААА~ ААААХ~~~ очень громко кричал Куромаку Через 20 секунд Пик убрал пальцы и засунул свой член туда же куда и засовывал пальцы, и также очень глубоко. -ооо~~ Простонал Пик -а~ п-пожалуйста... Хватит... А-ах~ Умолял Куромаку. Пик начал двигать и с каждым разом всё быстрее и быстрее, потом он очень быстро начал двигаться. -АХ~ БОЛЬНО~ ААААА~ А-А-АХ~ Кричал очень сильно Куромаку Через время Пик кончил. -АХ~ Крикнул Куромаку. -твои стоны все больше и больше возбуждают меня)~ -п-пиковый к-король... П-пожалуйста... Я вас ум-моляю... Хв-ватит... -неееет, я буду это делать до тех пор пока мне не надоест)~ Куромаку промолчал Пик развязал того и закрыл дверь на замок. -садись на колени, а не то будет хуже~) Куромаку как шлюха послушался так как делать больше ничего не оставалось, он сел на колени. Пик сунул тому в рот его член. Куромаку начал с0сать его член чуть покусывая. -ооо~ дааа~ как приятно-о~ ах~ а-а~) Куромаку был весь красный. Через время Пик кончил тому в рот. -глотай сладкий) Куромаку глотнул -вкусно?) -угу.. -вот и славно) Пик смотрел на того -хороший мальчик) Через 3 часа они закончили. А зелье все ещё работало. Они вместе голыми легли спать. И после того когда Пик узнал что он натворил из за зелье он извенялся перед Куромаку. Куромаку конечно его простил. С этого момента они начали обращать больше на друг друга внимания, а потом стали парой, конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.