ID работы: 13190654

Вражеская любовь.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враги года.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вторник для всех, но не для Люмин и Скарамуччи. Два человека стояли друг против друга. В руках у них были мечи. — Сдавайся Скарамучча у тебя нету шансов выиграть. Сказала Люмин. — Лучше ты сдавайся.) произнес Скарамучча в ответ — Я не когда не сдамся Скарамучча). Ответила Люмин. — зря, ты ведь проиграешь. Пойми это. На повышенном тоне сказал Скарамучча — Если и проиграю что мне будет хах? Ответила Люмин смешком — ты умрешь. Сказал Скарамучча с улыбкой на лице. — А если я выграю то что будет хочешь Я тебя тоже убью или же твои варианты? Ответила Люмин наступив на живот Скарамуччи — другие варианты имеются. Ты сейчас сама сдашься и мы разойдемся. Ответил Скарамучча. — хм ну давай ставай подеремся или же сил не хватит? Сказала Люмин — Хах, у меня та хватит, а вот насчет тебя я уже не знаю.) в ответ произнес Скарамучча. —не волнуйся У меня хватит) сказала Люмин — Ну посмотрим. Послышался голос Скарамуччи в ответ в ответ Люмин только Усмихнулась. Началось сражение. Люмин & Скарамучча. — Ну что Скарамучча Я выиграла. Сказала Люмин и Выплинула кровь. — Ты же не станешь меня убивать. А знаешь почему?) Хриплым голосом ответит Скарамучча. — знаю потому-что ты жалок. Ответила Люмин чуть грубым голосом — О нет. Потому что ты любишь меня.) Ты думаешь это не взаимно? Ответил Скарамучча. — что ты за бред несёшь Я знала что ты псих но не настолько. Ответила Люмин — Не обманывай себя пожалуйста. Ответил более грубым тоном Скарамучча. — Я себя не когда не обманываю придурок. Сказала очень громко Люмин — Ты уверена?) Ответил Скарамучча поджимая Люмин. —да. Сказала Люмин пытавшихся оттолкнуть Скарамуччу. — Ты же не сможешь оттолкнуть меня.) Сказал Скарамучча и поцеловал Люмин в губы. — Люмин оттолкнула скарамуччу и сказала: ты придурок жить не хочешь?!! — Я же могу в тебя воткнуть нож. Сказал Скарамучча и взял нож с пола. — не забывай то что у меня есть щит. Сказала Люмин — Хах, мне твой щит не помешает тебя трахнуть.) Сказал Скарамучча противно улыбаясь. — Ты сумасшедший Скарамучча? Крикнула Люмин — Да и что? Сказал Скарамучча и в притык подошел к Люмин. — Не подходи извращенец. Сказала Люмин пытаясь защитится хотя дрожали руки. Скарамучча сделал вид что нечего не слышит и начал засасывать Люмин в шею. Люмин пыталась вырваться, но все было напрасно, лишь парень разозлился. Люмин было очень страшно. Девушка начала чуть ли не плакать. — мха~ произнесла девушка. Девушка стала тяжело дышать и парень понял что ей больно. — Тебе сильно больно? С тревогой спросил Скарамучча. — Не много… Сказала Люмин. Скарамучча отпустил Люмин ведь болся за нее и не очень хотел сделать ей больно. Люмин не поняла почему мужчина не отпустил. Люмин упала на пол и не много простола и за того что сильно упала. — Солнце, все хорошо? Сказал заботливо Скарамучча. — Нет. Сказала чуть плачищем голосом. — Я сильно тебя напугал?.. Хриплым голосом сказал парень. В ответ лишь молчание. Мужчина начал злиться и попросил ответить на вопрос. В ответ снова лишь молчание. — скарамучча… Ели как сказала Люмин и начала плакать — Что? — обмини меня пожалуйста… Голубоглазый улыбнулся и прижал к себе девушку. — я тебя люблю, скарамучча. Скарамучча посмотрел на Люмин и поцеловал. — я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.