ID работы: 13190597

«Կᴛ᧐ ᥱᥴ᧘ᥙ я ᥴκᥲжу ᴛᥱδᥱ, чᴛ᧐ ужᥱ ʍёρᴛʙ?»

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Узнаем друг друга получше?

Настройки текста
Примечания:

«._Бензинчик_.»:

Ладно, что-то я заговорился, да и—

мама зовёт уже

Давай, пока, до завтра—

На следующие сообщения Эрина Лоуман даже не глянул, а просто оставил телефон на кровати и уже после спустился вниз. Отца так и не было. Мать сидела на стуле и смотрела немного обеспокоенно на своего сына. Всё же она переживала за него. Рядом было блюдце с только что приготовленной едой, к которой даже не прикоснулись, напротив стояла ещё одна порция и стул. Бен, заранее прокрутив в голове примерный диалог, сел рядом и взял в руки столовый прибор. Понемногу накалывая еду на вилку, юноша смотрел на свою мать, ожидая вопросов. Никто не решался что-либо довольно длительное время, поэтому блондин решился первым начать свою речь. —Итак, о чём ты хочешь знать? —Бен, у тебя весь лоб красный, как ты думаешь, о чём я хочу поговорить? Кто? —Мам, давай без этого, прошу ну немного там покалечили и всё, живой же! —Бен! Ничего страшного? Сними футболку. Не медля. — да, пока Лоуман общался с Тоби, он паралельно переоделся. Подросток выкинул, но ослушаться не посмел. Паулен мгновенно вскочила со стула и принялась осматривать туловище игромана. Долго искать ей не пришлось. Отметки ввиде синяков на обеих лопатках показали себя. Ну и было ещё пару ссадин, на которые Бен вовсе забил, в отличие от своей матери. —И вот это ты называешь «немного покалечили»? Повысила тон девушка, которая уже была готова биться в истерике. Вот только голос не давал даже намёка агрессии или злобы, он лишь показывал беспокойство и грусть. Увидев уже расстроенную мать, блондин виновато отвёл взгляд на стол, вслушиваясь в тишину. В один момент обладатель зелёных глаз услышал, тихий стук по столу. Второй. Третий. Юноша взглянул на лицо блондинки. По нему скатывались горячие слёзы, оставляя мокрые дорожки за собойй. Бен подскочил с места и обнял Паулен, а та лишь прижалась, тихо всхлипывая. —Всё будет хорошо, я тебе обещаю.. —Да как тут может быть хорошо? Как я могу быть спокойна, когда знаю, что моего сына могут просто взять и избить в любой момент? —Я обещаю, что больше такого не повторится, честное слово! Я не хочу видеть твоих слёз.. Правда.. Давай я просто расскажу что, да как и всё? Угу? Следующим последовало положительное мычание, после чего женщина вернулась на своё место. Далее был краткий пересказ Бена о сегодняшнем дне. Незаметно для себя, оба провели за обеденным столом больше часа. Отца всё ещё не было, а на столе стояла уже пустая посуда. В конце концов, блондин всё таки встал, отнёс всю грязную посуду в раковину и вернулся к себе.

·•°×Benjamin Lowman×°•·

Ура, я снова тут. Я уселся поудобнее, как позволяли лопатки. Сижу. Скучно. Смотрю на рюкзак. Вспоминаю о домашнем задание, сразу становится тошно. Кто ваще придумал это? Я бы ему все кишки вырвал. С Тоби я уже пообщался, больше не хочется пока. У меня села социальная батарейка, всё. На сегодня меня нет. Бля, всё равно же придётся уроки делать.. Иду за рюкзаком, дабы достать всё необходимое и задумался. Моя мама переживает за меня.. То есть, она готова обратиться к директору, хочет что-то делать, что-то, чтобы меня не трогали. Но Тоби.. Он был весь в синяках и побоях.. Неужели родителям Тоби плевать? Ибо если он тут с первого класса, то тогда почему родители до сих пор ничего не сделали? Я понимаю, что это не моё дело, но всё же.. А что если его избивают не только в школе, но и дома?.. Так, ладно, что-то меня не в то русло потянуло. Может он просто не знаю, любит экстремальные ситуации, но они не обходятся без травм? Всё может быть. В любом случае, это не моё дело. Сейчас мне лучше не забивать голову чем-то подобным.

__________

Ааааа, господи, кто придумал утро.. Опять новый день. Солнце светит, матерь божья, я сейчас ослепну, честно. Набравшись сил, я встал и зашторил окна. Будильник на удивления ещё не прозвенел. Ладно, это к лучшему, спать всё равно уже не хочется. Мы с Тоби кстати договорились встретится у школы. М-да, знакомы недавно, а уже ведём себя чуть ли не как лучшие друзья. Но да ладно, кого это волнует вообще? Вообщем, где-то спустя минут 40 я стоял на пороге умытый, собранный и сытый. Ну чтож, дорога началась. На самом деле, чтобы дойти до школы мне требуется не так уж и много времени, минут 20 всего. Так как я вышел раньше, то думал, что приду раньше Роджерса, однако он всё же пришёл раньше меня. Как только он меня увидел, то моментально помахал рукой в знак приветствия, а на его лице засияла улыбка. Такая искренняя. На моём лице тоже появилась улыбка и я ускорил шаг, скорее даже перешёл на бег.

POV:Автор

Лоуман добежал до Эрина и накинулся на того с объятиями, чуть ли не повалив обоих на тротуар. Такие действия со стороны Бена удивили его и даже заставили встать в ступор на какое-то время. Но это время продлилась недолго и шатен, немного неуверенно, обнял игромана в ответ. Они молча смотрели друг на друга. Вскоре это переросло в неловкие для обоих гляделки. Они просто рассматривали друг друга. Итак, давайте же разберём их поподробнее. Как они сейчас выглядят в целом. Бенджамин был одет в зелёную свитшот с короткими рукавами, а под ним была белая рубашка. Так же на нём были чёрные широкие джинсы. Дополнял этот образ такой же чёрный рюкзак, на котором было пару значков с персонажами из разных игр. Тоби. На лице у него красовались еле виднеющиеся веснушки. Одет он был в кофту с коротким рукавом, под которой виднелись длинные рукава рубашки и воротник, такая же ситуация как с Беном. Чёрные джинсы и рюкзак. —Итак.. Пойдём? — решился начать новый диалог Эрин. В ответ на вопрос Бен лишь кивнул в знак согласия и немного отдалился от шатена, при этом неловко смотря на него. Оба направились в школу, по дороге болтая о своём.

___________

Через какое-то время у Бена и Тоби закончились уроки. Так уж совпали звёзды, что у них было их одинаковое количество. Оба парня были уже почти на выходе из школы, они так медленно и неспеша шли, что в коридоре уже не было ни души. Или почти ни души. Вход им перегородили те же самые пацаны, что вчера кидали Тоби и Бена в шкафчики. Впереди двоих подростков, перегрождавших путь, встал третий, по всей видимости главарь. Он был рыжим, с карими глазами. «Главарь» этой банды сначало оглядел мальчиков, а позже остановил свой взгляд на блондине. На этом гадком, как казалось Роджерсу и Лоуману, лицу появилась такая же гадкая и противная ухмылка. Юноша с кудрявыми волосами явно обеспокоился этим и посмотрел на игромана. На его лице было недопонимание и лёгкий испуг. —Хм.. Слушай, блондинчик, ты ни чо такой. Сегодня вечером свободен? — послышался грубый голос задиры. Эрин, всё так же наблюдая за Лоуманом, заметил стекающую по щеке каплю пота. Но в один момент, выражение лица блондина изменилось и на лице уже светилась кокетливая улыбка. Подросток сделал действие пальцамич показывая жестом «иди сюда». После этого ухмылка на лице хулигана стала больше и тот нагнулся поближе к блондину. Эрин разочаровано посмотрел на нового друга и уже ни на что не надеясь просто наблюдал за происходящим. В момент, игроман молниеносно схватил за воротник подростка с рыжими волосами и ударил коленом в живот, а после и по лицу. Шокированные задиры смотрели на то, как их товарищ корчился от боли на полу. Такой же ничего не понимающий Эрин так бы и стоял, если бы Бен не схватил того за руку и не побежал на выход. Смеясь, блондин повёл шатена куда-то в глубь города, ближе к лесу, продолжая вести того за руку. В один момент оба остановились, дабы наконец-то отдышаться. Хохот Лоумана стал громче и отчётливее. На лице Роджерса появилась небольшая улыбка, но он по-прежнему ничего не понимал. —Ну и что эт-т-о было? —Как что? Веселье! Этим придурка надо было приподать урок! —Ты же понимаешь, что у тебя после этого будут огромные пробле-емы? Я этого не х-хочу.. —Тоби, можешь не беспокоиться, я останусь целым и не вредимым. Да и мы знакомы день всего, к чему такое беспокойство? —Я не знаю.. Прос-сто.. —Может прогуляемся? Всё равно уже тут, хотя бы до школы дойти бы надо, а то я дорогу отсюда не знаю. Ты как? За? Против? —Ты.. Ладно я согласен. —Вот и отлично. Вот так они и начали свою первую прогулку. Больше всего они разговаривали о себе, чтобы лучше понять друг друга. И вот они вновь возле школы, где их пути должны разойтись. Самое главное, что они узнали друг друга получше. Это в целом и было главной целью прогулки. Парни разошлись по домам. Примерно так и проходили их дни. Они встречались у школы, иногда обнимались, после чего сваливали от хулиганов и гуляли. С каждым днём они узнавали что-то новое друг о друге. Чтож.. Давайте перенесёмся на год вперёд? Итак, Бен стал популярным. Ну как, его конечно не благословляет вся школа, но тем не менее фанаты у него появились, а так же он стал многоуважаемым среди учащихся школы и даже некоторых учителей. Оказывается, что в один из дней кто-то заснял на видео то, как блондин в очередной раз поколечил того самого задиру. Видео разлетелось по школе. И так как большинство людей ничего не делали, а просто молча терпели, такие действия поразили многих. Вот так Бен и стал популярити личностью. Что насчёт Тоби? Тоби остался на том же статуте. Его постоянно пытаются как-то задеть, стебуться, иногда даже доходит до рукоприкладства. Но чаще всего ничего из этого ни у кого не получается, потому что Бен всегда встаёт на защиту Роджерса, но всё таки иногда ему не удаётся уследить за этим. Тоби сожалеет о том, что он такой слабак по его мнению, что даже за себя постоять не может, а зищащает его подросток, который младше Эрина на два года. Но есть ещё кое-что. Тот самый задира, зовут его к слову Рей, прекратил попытки навредить Бену. Вместо этого он часто пытался подкатывать или флиртовать, на что игроман ни то что не обращал внимание, его это бесило, так же как и Тоби. Очередной школьный день. День, после которого парнишки собираются погулять и отметить юбилей из первой встречи. Как никак уже год знакомы, так что почему бы и нет? Тоби стоит и ждёт блондина, который частенько опаздывал на эти недо-встречи. Сейчас лицо шатена не выражало какого либо удовольствия или удивления, но оно всё же было немного сморщено от неудовлетворения. Он оглядывается, дабы найти хоть какую-то схожую на Лоумана фигуру. В один момент резко стало темно. Темно и тепло. Глаза Эрина закрыли ладонями, ощупав которые, Тоби понял, кому они принадлежат. Он положил свои руки на чужие и убрал из, после чего развернулся и увидел радостного Бена, который будто светился от счастья. —Иии... Ты опоздал-л... Опять... —Прости, каюсь, но я не я, если не опаздаю, верно? — с некой насмешкой произнёс геймер, а шатен лишь закатил глаза, потирая переносицу, а после нежно улыбнулся и вновь посмотрел на друга. —Верно, верно, может пойдём уже? — после этих слов обладатель зелёных глаз поник. —И вот ты мне вообще ничего сказать не хочешь? —А долже-ен? —Ну типо.. Сегодня важный день вообще-то! Ты забыл? — на этом моменте блондин и вовсе расстроился и, надув щёки, принципиально скрестил руки. На это Тоби лишь хихикнул. —Нет, не забыл конечно, просто шучу. —Хуёвый из тебя шутник! —Да ладно, ладно, всё, не дуйся, прости. —Смотри мне! Потопали уже! — Лоуман схватил за руку Роджерса и повёл того в школу, а что Роджерс? Роджерс послушно идёт за ним. Уже не привыкать. Они улыбаются, что-то говорят, а на входе уже тут, как тут стоит Рей. —Хей, Бен, классно выглядишь сегодня. —Пошёл ты в задницу, Рей, честно, задрал уже. —От ненависти до любви, малыш. А если и войти в чью-то задницу, то только в твою. На этом моменте Бен встал и удивлённо посмотрел на парня, а внутри было чувство страха, хоть и очень маленькое. Тоби же даже не скрывал своей злобы, которая появилась буквально сразу же после слов задиры. —Ты больной или что? Тебе ясно сказали отвалить! — не сдержался и громко проговорил шатен, уже даже не контролируя свои слова или действия. —Боже, Тоби, изолируйся, не видишь, я тут с классным парнем общаюсь? Эрин был готов уже сделать что-то с рыжеволосым парнем, вот только его дальше повёл за руку Бен, который явно понимал, что если бы не сделал это, то произошло бы что-то плохое и весь день будет испорчен. Уже где-то за углом коридора Лоуман начал диалог. —Тоби, я понимаю, что ты переживаешь, но я смогу постоять за себя, честно... Прошу, не злись, только не сегодня... —Л-ладно, но только ради тебя... — на эти слова игроман нежно улыбнулся и обнял шатена, после чего убежал в сторону своего класса, перед этим произнося что-то вроде:«Ладно, увидимся на следующей перемене!» Тоби постоял, успокоился и через некоторое время сам пошёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.