Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13190344

Больше чем друзья

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Я схожу с ума"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Курт лежит на кровати и смотрит в потолок: он не может заснуть так как все его мысли занял Сэт. Его тело, манящие губы и нежные руки — всё это вызывает у Курта красные румянцы на лице. Курт зарылся лицом в подушку от смущения - неужели он влюбился в своего лучшего друга? Разве такое вообще бывает? Или же это всё просто его бурная фантазия? Скорее всего последнее. Курт тяжело вздохнул, и повернулся набок, в надежде поскорее отряхнуться от странных мыслей, и сам не заметил, как заснул. Проснувшись утром, Курт встал с кровати и сонный побрёл умываться. Спустившись вниз, он плюхнулся на диван и включил телевизор. Пощёлкав каналы, он остановил на каком-то любовном сериале, которые обычно крутят по телевизору для домохозяек; в них всё так просто, вот бы и в реальности все было так легко: парень встречает девушку — они влюбляются — хэппи-энд. Просмотр слезливой мелодрамы прервал звонок в дверь, Курт поднялся с дивана и нехотя побрёл открывать дверь. Какого же было его удивление когда на пороге он увидел Сэта в чёрной футболке, синих потертых джинсах и белых кедах. — Привет Курт, не хочешь прогуляться? — поприветствовался Сэт. — Привет Сэт. В принципе я не против. — ответил ему Курт. — Окей, я подожду тебя на улице. — Сэт отошёл от двери. — Долго ждать не буду. — Понял, сейчас. — Курт закрыл дверь и протер глаза. Явился не запылился. Курт поднялся на второй этаж в свою комнату, попутно размышляя что сегодня ему надеть на прогулку? Выбор пал на полосатую футболку и серые шорты с синими кедами. Идеально. — Наконец-то, а то я уже хотел уйти без тебя. — недовольно проурчал Сэт. — Ты бы не ушёл без меня, я слишком хорошо тебя знаю. Сэт осмотрел своего друга с головы до ног. — Ты в порядке? — Да все нормально, ты очень красивый. — это что был комплимент?! Щеки Курта покраснели. Он серьёзно сказал это вслух? — Э-э. спасибо, пошли уже. Курт пошёл вперёд, Сэт медленно попятился за ним. Прогулка прошла спокойно — до самого вечера они гуляли по пляжу, и не заметили как быстро пролетело время, на пляже было спокойно, солнце медленно садилось за горизонт океана, пуская последние лучи света. Закат был прекрасен, а океан успокаивал и умиротворял. В такие моменты забывались все проблемы, которые терзали Курта на протяжении всего дня, и он просто наслаждался этим прекрасным днём. Они остановились у кромки воды, которая на удивление была очень теплой, было приятно пройтись босиком по песку. Ещё одно прекрасное воспоминание. После прогулки Курт позвал Сэта к себе домой, на что тот сразу согласился. Зайдя домой их сразу встретил прохладный ветерок от кондиционера. — Ммммммм, как приятно после жары окунуться в холодную комнату. — с удовольствием произнёс Сэт. — Согласен с тобой, на улице очень жарко. Парни сняли кеды и присели на большой диван. — Как насчёт фильма? — предложил Сэт. — У тебя ещё хватает сил на фильм? — Нуууу, почему бы и нет. Курт покачал головой. — Не хочу, прости. — Окей, как хочешь. Всё это время они сидели и просто щёлкали каналы, пока Сэт не предложил подняться наверх. Курт согласился. — Чем планируешь заниматься завтра? — спросил Сэт лёжа на кровати рядом с Куртом. — Не знаю, наверное пойду в школу и еще раз поищу этот планетарий. Рано или поздно я его всё же найду. А у тебя какие планы? — Я не знаю, наверное пойду с тобой, и помогу тебе. Ты же без меня никуда — сказал Сэт и ехидно улыбнулся. В обычном состоянии Курт бы сделал свой фирменный недовольный взгляд и отвернулся. Но сейчас что-то было не так. Он сидел и задумчиво смотрел на своего друга. Сэт перестал улыбаться. — Курт, ты когда-нибудь совершал глупости? — спросил Сэт у своего друга. — Совершал, в детстве помню я… — Не успел Курт договорить как Сэт неожиданно коснулся губ Курта своими губами и потащил того за собой. — Сэт, м-мне кажется мы делаем что-то неправильное! — Я так не думаю глупыш… — Сэт снова поцеловал своего друга. Они пролежали так минут 5, обмениваясь поцелуями. Наконец отпрянув от своего друга Курт произнёс — Знаешь Сэт, я много думал о тебе… — И что было когда ты обо мне думал~? Курт взялся за талию своего партнёра. — Я сходил с ума от мыслей о тебе. — Ты трогал себя? — Да… — тихо ответил Курт, и они снова поцеловались. Но на этот раз не так как раньше. Сначала нежно, а потом страстно и страстно. В ту ночь они целовались долго. В ту ночь они стали нечто больше, чем просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.