ID работы: 13190187

Уж простите, Миссис Десмонд.

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог+Глава

Настройки текста
Примечания:
Второй наследник Десмондов уже давно работает в тайной полиции, в зачастую в этом также замешана Аня, которая пропала примерно в восьмом классе.Когда-то он попытался нанять детектива и ежемесячно тратил на это все свои карманные деньги, но единственное что получилось узнать что её дядя, а именно Юрий Брайар, работает в Тайной полиции. После этого ему самому захотелось работать там, дабы обезопасить близких и страну. Насчёт его близких, Донован Десмонд скончался. Его обнаружили в своём кабинете в 11 часов и две минуты, и в итоге следствий обнаружилось что у него случился инфаркт из-за слишком большого стресса вызванного его паранойей. Вернёмся к Дэмиану. Тяжело нажимая на карандаш он рисовал, попутно глядя в окно. Из окна его кабинета была видна была тёмная улочка, выделяющаяся красивым небом над ней. Десмонд был настолько был поражён этой картиной что решил нарисовать всё это. Рисовать у него плохо получалось, а вот Ане с огромной фантазией удавалось это легко, что очень удивляло Дэмиана. И он сам не понимая унял у неё привычку рисовать всё красивое что увидит. Как вдруг всё это прервал звонок на его рабочий телефон. Он автоматически вырвал лист из блокнота и выбросил его. Только после этого он взял трубку телефона. -Что случилось? С важным тоном ответил шатен. - Мой любимый, ты не поверишь!Воскликнул голос его больной мамы.Когда Дэмиану было 18,врачи диагностировали у его матери онкологию, из-за чего Дэмиан решил остаться со своей матерью и братом в родном доме. - Что случилось мам? - Димитриус нашёл себе таку-ую прелестную девушку, протянула счастливая мать Дэмиана. Разочаровано вздохнув Десмонд прошептал: "Как обычно". У Дэмиана в глазах сразу всплыло очертание своего брата. Сейчас Димитриусу уже 34 года, но девушек, как и в свою юность менял как перчатки, хотя это было в принципе ожидаемо. Наследник Десмондов обладал не только богатством, но и привлекательной внешностью из-за чего он был магнитом для красавиц. Длинные тёмные волосы были собраны в элегантный хвост, а на самом Димитриусе красовался фирменный дорогой костюм с вышитым гербом Десмондов на нём. Хотя Дэмиан тоже был весьма привлекательным, он уже давно не подпускал к себе девушек. Как вдруг раздумия Второго сына прервал голос его мамы, которая также оставалась на трубке: -И он собирается жениться на ней! Услышав это у Дэмиан округлились глаза, а рот слегка приоткрылся. - Правда? Осторожно спросил он нервно постукивая ногтём по телефону.Конечно у Димитриуса было много девушек, но он никогда не был так серьезен с ними в отношениях. - Да, так что, любимый мой сыночек, приходи по быстрее и одень лучший свой костюм, я хочу впечатлить эту прелестную даму. Его мама тут же бросила трубку и судя по её крикам перед этим, Дэмиану стало понятно, что она уже сейчас во всю готовится к мероприятию. Десмонд выдохнул и хотел приступить к работе, как вдруг в его кабинет ворвался Юрий. - Дэмиан иди! -А-а-а, что? -Тебя мать отпросила. -Погоди что?! - Это вопросы к тебе. - Она не знает. Я ей наплёл что я работаю в офисе. -Ладно. - А работа? Спросил парень склонив к плечу голову и потупив взгляд. - Цени всё что имеешь, пока оно не исчезло навсегда. Десмонд понял о чём задумался полковник. Ведь 16 мая пропала не только Аня, а ещё вся её семья, в том числе и любимая сестра Юрия. - Хорошо, можно собирать вещи? - Не забудь присмотреться к невесте твоего брата. - Хорошо. Дэмиан быстро собрал вещи в белый рюкзак с узорами вышитыми золотой нитью и вышел из здания. Дальше всё пролетело как запутанный сон: сначало надо было выловить такси, объяснить куда ехать, наскребать денег, а потом уже добраться домой. Дом. Парень долго мешкался перед тем как открыть дверь и уже после долгих раздумий он отважился открыть такую уже ненавистную дверь. Дрожащей рукой Дэмиан прикоснулся к холодной золотой ручке . Он со всей силой дёрнул за неё и широко распахнул дверь словив взгляды ошарашеных горничных. Парень сразу увидел свою мать которая сидела на красном диване в прихожей и следила за работой горничных. - Дэмиан, вот ты где! - А где невеста брата? Сразу приступив к делу спросил служащий тайной полиции парень. - в уборной, готовится. Дэмиан выдохнул и направился в свою комнату чтобы переодеться. Поднявшись по лестнице на второй этаж он устремился к своей комнате. *** Не долго раздумывая он нашел беспроигрышный вариант. Серый костюм и бело-серый галстук. С причёской он решил не напрягаться, просто расчесался и немножко пригладил их лаком брата. Всё таки он не очень любит прилизанные волосы, потому что ему не только это не идет, но он не хочет быть похожим на своего идеального брата. Хотя Дэмиана больше любила мама чем Димитриуса, Дэмиан всё равно завидывал ему,потому что всё внимание и уважение отца до конца жизни принадлежало Димитриусу, что служила ему мотивацией и не исполняемой мечтой. Он быстро выбежал из комнаты и побежал в зал где все собрались. Дэмиан попытался разглядеть невесту брата, но увидел только её затылок. Как вдруг девушка повернулась к нему лицом. Увидев её он был честно говоря, в шоке. Мысли мчались и путались в голове пока он разглядывал даму. Розовые пышные волосы были собраны в большой пучок и были закреплены двумя золотыми розами, а на самой девушке было чёрное бархатное платье. "Это Аня!? " Ошарашено подумал Второй сын пока его сердце бешено тарабанило и заглушало всё вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.