ID работы: 13190068

Полной грудью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 После.

Настройки текста
1 января 1999 года Драко проснулся первый, он приподнялся на руке, взглянул на Гермиону и мягко улыбнулся её виду. Волосы были разбросаны по подушке, лицо расслабленно, а брови слегка подрагивали в сне. На носу даже зимой виднелись многочисленные веснушки, а кожа была усыпана родинками, он любил каждую из них. Если ангелы и существуют, то у них точно есть эти маленькие пятнышки, так считал Драко. Он медленно поднялся с кровати, чтобы не разбудить девушку, а затем отправился в душ. Прохладные струи воды ударили в его кожу, принося мышцам расслабление. Он взял гель для душа и нанёс его на кожу, древесный аромат мигом наполнил ванную. Драко выключил воду и вытер кожу большим полотенцем, повязав его на бёдрах. Он прошёл на кухню и призвал Тинки. - Хозяин Драко, Тинки рада приветствовать вас. - Эльфийка поклонилась. - Чем могу вам служить? - Тинки, пожалуйста, приготовь завтрак на двоих. - Конечно, хозяин. Что-то ещё? - Эльфийка замялась на месте и принялась нервно поправлять свой передник. - Как дела в Мэноре? - Он провел рукой по ещё влажным волосам, пытаясь выглядеть как можно более расслабленно. - Хозяева недовольны вашим отсутствием, господин, но Тинки никому не скажет, где вы находитесь. - Хорошо, дай мне знать, если кто-то соберется сюда. - Тинки сделает всё, что вы просите. - Эльфийка присела в реверансе, а затем аппарировала с негромким хлопком. Он вернулся в спальню и увидел уже проснувшуюся Гермиону, она медленно водила пальчиком по кольцу, которое всё ещё лежало в коробочке. - Не хочешь его надеть? - Оно такое красивое... - Прошептала она. - Появятся вопросы. Драко сел рядом с ней на кровать и взял кольцо, а затем надел его на её безымянный палец. Он прошептал какое-то заклятие и кольцо на мгновение исчезло. - Маскирующие чары. - Догадалась она. - Да, его будем видеть только мы. - Он нежно поцеловал её руку, а затем подвинулся к ней ближе. - Я хочу тебя. - Прошептала Гермиона ему в губы. Он резко развернул её к себе спиной и опустил несколько поцелуев от шеи к пояснице. Мужчина ввёл в неё два пальца и чувствуя, как туго и влажно она сжимает их, он протяжно простонал. Он согнул пальцы усилив толчки и Гермиона подалась бёдрами ему навстречу. Она сжала простыни в руках, а сама прогнулась ещё больше в пояснице, отдаваясь ощущениям. Драко спустил полотенце и толкнулся в неё, обхватив руками бёдра, помогая гриффиндорке двигаться с ним. Толчки становились жестче, влажное хлюпанье наполнило комнату и Драко казалось, что это самое прекрасное, что он слышал в своей жизни, не считая, конечно же, стонов Грейнджер. Он переместил одну руку на её клитор, вырисовывая пальцами какие-то неведомые узоры. Гермиона чувствовала, как он буквально задевает членом её матку, боль смешалась с желанием и это было так грязно и возбуждающе, что с каждым новым толчком она чувствовала, как приближается оргазм. Она хотела сильнее, хотела жестче и, кажется, Драко был тоже не против. - Да, Драко, ещё, пожалуйста. - Стонала она. Мужчина обхватил рукой её волосы и требовательно потянул на себя, заставляя сильнее выгнуться. Толчки становились всё требовательнее, на его лбу появились капельки пота, а мышцы напряглись. Он считал, что она создана для него, настолько идеальной она была. Гермиона вскрикнула и рухнула на кровать грудью, оставаясь на коленях, давая Драко ещё больший угол. - Ты только моя. - Прорычал Драко. - Идеальная, такая влажная, такая отзывчивая. Ещё несколько толчков и он кончил. Гриффиндорка почувствовала, как по её телу пробежала дрожь, как только тёплая сперма хлынула внутрь. Он не спешил выходить, оставляя её с чувством наполненности. - Ты создана для меня, Грейнджер. - Он поднял её на колени и прижал к своей груди, опуская руку на её клитор. - Салазар, ты такая красивая, я хочу, чтобы ты кончила, Гермиона. Ещё раз. Он ускорил движения рукой, а сам принялся покрывать её шею поцелуями и укусами. Гермиона откинулась ему на плечо, раскрывая себя для него. Второй рукой Драко принялся мять грудь и сильнее вжимать девушку в себя. Он неустанно изводил её и через пару мгновений Гермиона громко вскрикнула, кончая на его член внутри. Он опустился поцелуями на её шею и несколько раз чувствительно прикусил её. - Боже, Драко, я люблю тебя. - Никогда не забывай, как нам хорошо вместе. - Не уверена, что такое возможно забыть. - Я тоже люблю тебя. Он наконец вышел из неё и провёл руками по её телу, очерчивая только ему понятные узоры. Он вдыхал её аромат и тонул в блаженстве утра с Грейнджер. Они вместе приняли душ, обмениваясь ласками и поцелуями, которые иногда перерастали в укусы, а затем вышли в кухню, где уже был накрыт завтрак. Небольшой стол в центре комнаты был заставлен множеством различных блюд, Гермиона села на стул, подгибая одну ногу под себя. Драко дал ей свою футболку, ведь у неё из одежды было только роскошное платье, в котором едва ли было удобно трапезничать. Хотя сейчас она была уверена, что только в нем была бы уместна за этим столом. - Тинки перестаралась. - Прервал тишину слизеринец. Он сел рядом с Гермионой и облизнул губы, явно довольный её видом, он поцеловал её руку и начал завтрак. - Ты должна ходить только в этом. - Я думала, что тебе понравилось моё платье. - Усмехнулась девушка. - Да, но оно слишком много закрывало, а я предпочитаю смотреть на тебя всю. - Приму к сведению. - Улыбнулась девушка, покрываясь румянцем. - Ты должна сообщить Поттеру, что ты жива, иначе шрамоголовый объявит тебя в розыск и убьёт меня. - Не называй его так. - Поморщилась гриффиндорка. Она закусила губу, не зная, как правильно начать. - Я не могу остаться здесь. - Конечно можешь, мы останемся здесь вместе. - Невозмутимо сказал Драко. - И что потом? - А потом вернёмся в школу. - А дальше? - Она внимательно посмотрела на него, подняв бровь. - А дальше посмотрим. - Ты будешь продолжать меня избегать? - Очевидно, что у меня плохо выходит. - Усмехнулся он. - Каждый раз, когда я пытался отдалиться, всё превращалось в сущий кошмар. Мы всё ещё делим башню, я всегда буду рядом. - Но не со мной. - Заключила Гермиона, отодвигая тарелку. Аппетит пропал. - Что вообще значит быть с кем-то? - Протянул он. - Ты себе представляешь что будет, пойди мы в ресторан вместе, банальный ужин, который на следующий день обернётся скандалом. Что будет если я на людях возьму тебя за руку или поцелую? Вся магическая Британия решит, что я держу тебя под Непростительным. - Выплюнул он. - Мы не можем. Ты знаешь, что я прав. - Он приступил к трапезе, явно давая понять, что разговор окончен. - Я готова пройти через это. Если это цена, то я готова, почему ты не слышишь? - Не унималась гриффиндорка. - Потому что я не хочу, чтобы ты меня возненавидела. - Невозмутимо сказал он. - Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь пожалела обо всём. - Он сделал глоток чая и закусил губу. - В конце концов ты поймёшь, что из-за меня и наших поспешных решений ты лишилась миллиона возможностей. - Никогда. - Прошептала девушка. - Я никогда не пожалею. - Ты не можешь знать наверняка. - Усмехнулся он с горечью. - И что мы будем делать дальше? - После сегодняшнего я уверен, что мне придётся какое-то время поиграть в жениха Астории. - Он тяжело вздохнул. - Это ничего не будет значить. - Как удобно, неправда ли? - Едко заметила она. - Может тогда мне следует поиграть в отношения с Энтони? Знаешь, у него хватает смелости заявить, чего он хочет. - Грейнджер, если я увижу, что он протягивает к тебе свои мерзкие ручонки или губы, я убью его. - Серьезно произнёс он, сжимая кулаки до хруста костяшек. Гермиона была уверена, что он не шутит. - Я не делюсь. Никогда. - Я не вещь. - Ты не вещь, но ты моя. А я всецело принадлежу тебе. - Он провёл пальцем по кольцу, которое покоилось на её пальце. - Я только твой и это навсегда.

***

После завтрака Гермиона трансфигурировала его брюки в женские, он предложил ей ещё одну футболку и сделал её чуть меньше, она накинула на плечи его пиджак, который из-за их разницы в росте легко мог заменить пальто, но Гермиона его немного уменьшила, так, что он теперь был ей в пору, но всё равно сидел достаточно свободно. Она надела босоножки и осматривала себя в зеркало, когда сзади появился Малфой. - Тебе идут мои костюмы. - Он поцеловал её в висок. - Уже уходишь? - Я должна сказать Гарри, что всё в порядке. Меня не было всю ночь, они наверняка места себе не находят. - Ты можешь отправить сову. - Он пожал плечами. - Драко, я должна появиться сама. К тому же, мне нужны вещи, замечательно, что из-за роста я могу обойтись лишь твоими футболками, но это не всегда удобно. - Почему же, они тебе очень идут. - Улыбнулся слизеринец. - Твои ноги, они чертовски соблазнительно выглядывают из них. - Он развернул девушку к себе, а затем запустил руки под пиджак, обхватывая её талию. - Почему мне кажется, что ты не вернёшься? - Тяжело вздохнул он. - Я вернусь. - Улыбнулась гриффиндорка. - Забери все свои вещи, я хочу прожить эту неделю с тобой. - Но что я скажу им всем? - Она правда хотела, но не представляла, как скажет Рону, Гарри и Джинни, что предпочтёт им компанию Драко. - Я не могу просто уйти. - Скажи, что тебе срочно понадобилось в Хогвартс. - Драко... - Она тяжело вздохнула. - Ладно. - Сдался он. - Делай так, как считаешь нужным. Я буду ждать тебя. - Он опустил поцелуй на её лоб. - Я вернусь. Обещаю.

***

Гермиона трансгрессировала в комнату Джинни, где никого не было. Она быстро достала свою сумку и сложила туда несколько вещей, которые ей точно понадобятся в его квартире. Она быстро отложила платье в сторону и скинула босоножки, гриффиндорка переоделась в привычные джинсы, но решила не снимать футболку, ведь она пахла Драко. А после принятого душа и её кожа источала его запах. Она попыталась придумать хоть одно оправдание своей вчерашней пропаже, но так и не нашла, что сказать. Грейнджер вышла в гостиную, где к ней быстро подошёл Гарри. Он крепко обнял девушку. - Гермиона, что случилось с Пэнси? Всё в порядке? Тебе пришлось провести с ней всю ночь. - Громко говорил он. - Да, всё в порядке. - Она беззвучно прошептала ему "спасибо". - Ты снова уйдёшь? - Тихо спросил он. - Да, я хотела провести все каникулы с ним. Но я не представляю, что могу сказать. - Она поджала губы и положила голову на грудь Гарри. - Прости, что заставила волноваться. - Пэнси видела, как вы с Малфоем трансгрессировали. Она уверила, что он не причинит тебе вреда. - Улыбнулся он. - Пойдём позавтракаем, а вечером - иди к нему. Я что-нибудь придумаю. - А как же вы с Пэнси? - Я аппарирую к ней ночью и возвращаюсь к утру. Объяснять где ты пропадаешь ночью гораздо сложнее. - Усмехнулся он. - Поэтому просто будь с ним, но давай знать, что ты в порядке. - Спасибо, Гарри. - Всё нормально. - Гермиона! - В комнату вбежал Рон и быстро обнял подругу. - Пойдём завтракать. - Он быстро вышел из комнаты, оповещая всех, о прибытии Гермионы. - Пойдём. - Улыбнулась гриффиндорка. - Даже не будешь сопротивляться? - Недоумевая вскинул бровь Гарри. - Как видишь. - Рассмеялась девушка. - Никогда не думал, что скажу это, но кажется, Малфой хорошо на тебя влияет. - Ты встречаешься с его подругой, неужели тебя ещё что-то удивляет? - Точно. - Рассмеялся он. - И когда всё так изменилось? - Понятия не имею.

***

Вечером она распрощалась со всеми Уизли и хотела трансгресировать. В дверь спальни постучали и в комнате появился Рон, он неловко переминался с ноги на ногу и смотрел куда-то в пол. - Уже уходишь? - Да, Пэнси до сих пор нездоровится. - Соврала девушка. - Чем ты ей собираешься помочь ночью? - С недоверием спросил Рональд. - Слушай, Рон, я обещала вернуться. - То есть Паркинсон теперь для тебя важнее, чем мы? - Рон, ты же знаешь, что это не так, но я обещала. - Знаешь, Гарри тоже пропадает ночью. Может у вас вместе какие-то дела? - Едко спросил он. - Вы спите, Миона? - Что? - Гермиона могла поклясться, что Рон точно бредит, ведь подозревать такое - абсурдно. - Ты смеёшься? - Нет, это ты смеёшься! - Рявкнул он. - Я ведь весь прошлый год догадывался, но как полный кретин вам поверил! Гермиона, он мой лучший друг! Ты поэтому отвергла меня? - Рон, ты бредишь! - Чем он лучше? - Взревел Уизли. - У него больше денег? Так и у меня есть! Может тебе так нравится то, что все его боготворят, так и я герой войны! В комнату на крик вбежали Гарри и Джинни. Джинни кинула заглушку на дверь, а Гарри закрыл собой Гермиону, которую уже трясло от ярости. - Хватит орать на неё, Рон, что на тебя нашло!? - Крикнул ему Гарри. - Ты спишь с ней? Скажи мне правду. - С вызовом крикнул он Поттеру. - Ты рехнулся? Она моя лучшая подруга, она мне как сестра! - Тогда что за идиотская отговорка с Паркинсон? С каких пор Гермиона помогает ей и уходит на ночь? А потом чудесным образом испаряешься и ты! - Рон, не неси чушь, это Гермиона, она всегда всем помогает. - Попыталась защитить подругу Джинни. - Рон, заткнись, пока не наговорил ещё больше. - Угрожающе прошипел Гарри. - Я считал вас друзьями, а вы лжёте мне в лицо и думаете, что я поверю? Или может это Забини? Он поэтому сопровождал тебя? - Кипел яростью Уизли. - Вы все лжете мне, думаете, что я кретин и не замечу?! - Рон, не неси чушь! - Крикнула Джини. - Рон, хватит. Я расскажу, Боже, только хватит орать! - Сдалась Гермиона. - Ты прав, я иду не к Паркинсон. - Она сделала глубокий вдох, будто решаясь стоит ли говорить. - Я иду к Малфою. - Что? - Я иду к Драко Малфою. - Ты думаешь, что я в это поверю? - Усмехнулся Уизли. - Может ещё скажешь, что ты с ним проводишь ночь? - Рон, это правда и знаешь, после всего, что ты тут успел наговорить, мне плевать, поверишь ты или нет. Он осмотрел Джинни и Гарри, которые, казалось ничуть не были удивлены сказанному. Рон начал покрываться багровыми пятнами и до хруста сжал кулаки. - Вы что, знали? - Рон, это был не наш секрет. - Пробормотала Джинни. - Выходит все знали, кроме меня?! - Нет, знали только мы, Пэнси и Забини - это всё. Слизеринцы сами догадались, я увидел их вместе и сразу понял, а Джинни узнала от Гермионы. - Сказал Гарри. - Это был их секрет, именно потому что ты так отреагируешь, мы молчали. - Рон, послушай, ты поживи с этой мыслью, а в Хогвартсе мы поговорим. - Гермиона закинула в сумку остатки вещей, решив, что ей уже точно следует идти. - Ты что, проведёшь с ним все каникулы? - Да. - Спокойно ответила она. - Вы спали? - Это не твоё дело, Рональд! - Значит, да. - Пробормотал он. - Как ты могла, Гермиона... Он же чёртов Пожиратель смерти... Он хотел истребить всех маглорожденных. И ты с ним... - Знаешь что, да, мы спали, да, я лишилась с ним девственности, впервые испытала оргазм с ним и ещё несколько раз буквально сегодня утром. Да, я прекрасно помню, каким он был раньше, да, я знаю, что это всё звучит, как бред, но всё изменилось. Это моя личная жизнь и это мои решения. Ещё вопросы? - Гермиона не узнавала себя. Пока Джинни давилась смехом, Гарри пытался заткнуть уши, а сам стал покрываться стыдливым румянцем и мотать головой, не веря, что всё это только что услышал. - Если вопросов больше нет, то мне пора. Она схватила дорожную сумку и трансгрессировала в гостиную квартиры Малфоя. Девушка протяжно выдохнула и взглянула на часы, на которых давно было за полночь. Она осторожно прошла в спальню и нашла Малфоя спящим. Гермиона присела рядом на корточки и улыбнулась, вглядываясь в его безмятежное лицо. Оно было полностью расслаблено, а губы слегка приоткрывались при дыхании. - Я думал, что ты не вернёшься. - Прошептал он. - Я же обещала, что вернусь. - Улыбнулась гриффиндорка. - Ты голодна? - Он открыл глаза. - Который сейчас час? - Около двух ночи. Я поела у Уизли. - Она улыбнулась. - Я приму душ. - Хорошо, твоя футболка, она в комоде. - Он указал рукой на комод у стены. - Я могу принять душ с тобой, если ты конечно хочешь. - Тогда мы не выйдем оттуда до утра. - Проворковала она. - Я валюсь с ног. - Тогда я буду ждать. - Хорошо. Она поднялась и прошла к комоду, открыв первый ящик девушка взмахнула палочкой, чтобы разместить там свои вещи, а затем прошла в ванную комнату и быстро приняла душ. Гермиона натянула футболку Драко и залезла в кровать в объятия слизеринца. - Ты пахнешь... - Он прижал её крепче к себе. - Ты пахнешь мной. - Удивлённо протянул он. - Тут только твой гель для душа. Мне нравится твой запах. - Мы можем завтра купить всё для тебя, хочу чтобы ты чувствовала себя, как дома. - Это не обязательно. - Да, но я хочу. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Гермиона.

***

8 января 1999 года - У нас осталось два дня, в воскресенье мы должны вернуться. - Пробормотала Гермиона, входя в спальню. - Что будет потом? - Она подошла к комоду, на котором теперь стояло несколько её баночек с кремами. - У тебя есть план? - Спросила она, закинув ногу на небольшое кресло, стоящее рядом, размазывая лосьон для тела. - У нас целых два дня. - Поправил её Драко, с интересом наблюдая за действиями гриффиндорки. - И всё же? - Она достала из своего ящика длинную футболку и скинула шёлковый халат на кресло. - Нам нужно подготовиться. - Да. - Он облизал губы, рассматривая её обнаженное тело. Забота Тинки сказалась на фигуре девушки, теперь её кожа сияла, а ягодицы стали более округлыми. Несмотря на это, у неё всё ещё были манящие худые ноги и тонкая талия. Ему всё нравилось в ней. - Мы просто будем осторожны. - Он привстал на кровати и потянул девушку на себя. - Что ты делаешь, Драко! - Захихикала она, опускаясь на кровать к нему. - Я ещё не закончила. - Хочешь, закончу я? - Он стянул её футболку. - Это нам не понадобится. - Он поцеловал её в губы. - Мы должны хорошенько подготовиться, малышка, ведь нам придётся контролировать себя. Сдерживать наши порывы. - Он опустился поцелуями на её грудь. - Нам не обязательно это делать. - Улыбнулась Гермиона. - В башне мы можем заниматься чем угодно и сколько угодно. - Гермиона, ты наивно полагаешь, что я хочу тебя только вечером? - Он вздёрнул бровь и начал стягивать с себя пижамные штаны. - Я хочу тебя всегда, Грейнджер. Прими это. - И тогда что нам делать? - Она игриво надула губки и провела рукой по его мышцам груди. - О чём ты фантазировала? - Он вновь опустился поцелуями на её шею, лаская девушку. - Фантазировала? - Переспросила она, заливаясь румянцем. - Ну да, Грейнджер, сексуальные фантазии. - Драко оторвался от её кожи и посмотрел на девушку. - Ты что, покраснела? Нет, ты не должна стесняться. Расскажи мне. - Я просто не знаю. Мне все нравится, правда. - Гермиона, мне тоже. Безумно. - Он поцеловал её в плечо. - Я хочу, чтобы ты была полностью удовлетворённой. - Он поднял на неё взгляд и улыбнулся. - Хорошо, хочешь начну я? - Угу. - Так, ну ты наверняка заметила, что я люблю жёсткий секс. Никаких избиений, издевательств или унижений, но я обычно делаю это жёстко и быстро. С тобой, я чаще всего сдерживаюсь. Ты невероятно узкая и я просто боюсь, что порву тебя, Грейнджер. - Рассмеялся он. - Ещё мне нравится глубокий минет, но тебе необязательно его делать, если ты не хочешь или не готова. И мне нравится в тебе всё, я хочу всю тебя, поэтому мне важно знать, чего хочешь ты. - Он пожал плечами. - Боже, хорошо. - Гермиона нервно зарылась руками в волосы и шумно выдохнула. - Мне нравится, когда ты говоришь какие-то пошлости. Я невероятно возбуждаюсь от этого. Это смущает, но я ничего не могу с собой поделать... Моё тело, оно как-то особенно реагирует на тебя. - Она стыдливо опустила взгляд. - Мне понравилось, когда ты шлёпал меня, когда кусал и оставлял свои метки. И... Драко, я никогда не делала минет. Но я хочу попробовать, я хочу, чтобы тебе было так же хорошо, как и мне. - Она закусила губу. - Мне хорошо, меня всё устраивает и если ты пока не готова, это нормально, но никогда не стесняйся своих желаний. - Он поднял её за подбородок к себе. - Если хочешь чего-то, ты должна сказать мне. Если тебе что-то не нравится или ты не уверена, в том, что мы делаем, то мы сразу же прекратим. Хорошо? - Да. - Облегченно пробормотала она. - Тогда иди ко мне. - Хрипящим шёпотом проговорил он. Он усадил девушку на свои колени и обнял её за талию, а губами прижался к её груди. За всё время, которое они провели в этой квартире он успел оставить несколько мелких меток на её груди, поэтому от каждого его прикосновение появлялась лёгкая ноющая боль. Она начала покачиваться бёдрами, потираясь о его член, от чего он гортанно прорычал. - Ты моя, ты такая идеальна, Гермиона. Ты такая мокрая, чёрт, такая мокрая для меня. - Он покрывал её грудь поцелуями и играл с сосками, нежно их прикусывая. - Да... - Стонала она. - Скажи это. - Голос стал резче. - Скажи, для кого ты так течешь. - Для тебя. Я мокрая для тебя, Драко. - Она выстанывала каждое слово, ускоряя движение бёдрами. Драко скользил языком по её губам, ласкал язык и спускался на шею, оставляя мелкие засосы и укусы. Она стонала, стонала так, что иногда задыхалась. Она отвечала на его поцелуи и проделывала то же самое с его шеей. - Драко, я хочу, чтобы ты не сдерживался. - Сквозь стон пробормотала Гермиона. - Что? - Я хочу попробовать так жёстко, как тебе нравится. - Только произнеся это, она почувствовала, как вязкая смазка начинает сочиться из неё, стекая на его член. - Ты уверена? - Сквозь поцелуи спросил он. - Да, Боже, да, я уверена, пожалуйста. Драко довольно резко развернул её к себе спиной и поставил на колени. Он резким движением вставил в неё сразу два пальца и грубыми толчками начал растягивать Гермиону. Она прогнулась в пояснице и принялась громко стонать с каждым новым толчком. - Да, малышка, мне нравится, как ты стонешь. - Он шлёпнул её ягодицу, отчего гриффиндока вскрикнула. Он сделал ещё несколько толчков, а затем, вынув пальцы вставил в неё член, который сразу же толкнулся в неё со всей силой. Он яростно вбивался в неё, а руками насаживал её за талию на себя. Гермиона издавала звуки похожие на стон с криками. В уголках её глаз собрались слёзы, оттого как сильно он трахал её. Но эта боль, приносила ей невероятное наслаждение. - Тебе больно? - Хрипло спросил он, не сбавляя темп и силы толчков. - Да. - На выдохе выстонала она. - Мне остановиться? - Нет, никогда. - Сквозь стон бормотала она, теряясь в ощущениях. - Блять, Грейнджер, ты невероятная. - Довольно прорычал он. - Ты моя, запомни, как тебе хорошо. Гермиона почувствовала, как мощная волна оргазма накрыла её унося куда-то за пределы сознания. Казалось, что он выбил из неё чувства, своими дикими толчками. Он вышел из неё и несколько раз ударил членом по её ягодицам. Драко встал с кровати и обошёл Гермиону, он встал прямо перед ней, водя рукой по члену. - Открой рот. - Командным голосом сказал он. Она повиновалась. - Шире. Он вставил ей в рот свои два пальца, которые ещё недавно были в ней и она принялась их сосать, так, как представляла это у себя в голове. Он одобрительно улыбнулся и вынул пальцы, облизывая их после её рта. Гермиона покрылась дрожью от того, как сексуально это было. - Могу я попробовать? - Она неловко закусила губу и кивнула на его член. - Ты уверена? - Да. Он собрал её волосы в свою руку и приставил член ко рту девушки. Она обхватила его член губами и старалась повторять те же движения, что проделывала с пальцами, однако теперь это было сложнее. - Используй руки, возьми мои яйца. - Его голос стал хрипеть, а сам Драко легкими толчками подавался вперед. - Да, вот так, теперь, попробуй глубже, малышка. - Он сделал толчок чуть резче обычного, отчего гриффиндорка чуть не поперхнулась, а на глазах появились слёзы. - Расслабь горло, Гермиона. - Скомандовал он. Девушка постаралась последовать его совету и следующий толчок хоть и был болезненным, но прошёл заметно легче. Она помогала себе руками, видя, как нравится ему то, что она делает. Драко сделал ещё несколько толков в неё и Гермиона чувствовала, как слёзы начинают капать из глаз, но она не хотела прекращать. Он резко вышел из её рта и толкнул Гермиону, чтобы та откинулась на спину, а сам закинул её ноги к себе на плечи. Она вновь простонала, а когда получила шлепок по промежности и вовсе думала, что снова кончит. Драко опустил ладонь на её промежность и принялся жестко теребить её. Глаза девушки закатились от невероятно сильных ощущений. - Как сильно ты течешь, малышка. - Он хрипло усмехнулся и не оставляя свою пытку продолжил вопрос. - Это от меня или оттого, что ты кончила? - Это ты, ты делаешь меня такой. - Мне нравится, что ты такая же извращенка, как я. А теперь, я трахну тебя её раз. Он резко вошёл в неё и девушка вскрикнула, сначала от боли, а потом от желания. Он вбивался в неё с такой силой, что казалось их кровать точно не выдержит. Он чувствовал, как сильно Гермина сжимается вокруг него и при каждом толчке глаза гриффиндорки закатываются всё сильнее. Драко опустил руку на её клитор и быстрыми движениями начал его стимулировать, приближая её оргазм. Ещё несколько тугих толчков и они кончили одновременно. Гермиона никогда прежде такого не испытывала, оргазм был такой мощный, что буквально всё её тело изошлось судорогой, а она громко кричала. Драко обессилено рухнул на неё и что-то неразборчиво пробормотал девушке в шею. Спустя некоторое время он всё же вышел из неё и перевернулся на спину. Восстановив дыхание, он провёл рукой по лбу и влажным волосам, зачесав их назад. - Грейнджер, ты идеальна, чертовски идеальна. - Повторял он. - Ты в порядке? - Я никогда такого не испытывала. - Пробормотала она. - Это просто невероятно. - Ты сумасшедшая, Гермиона. - Улыбнулся он, смотря куда-то в потолок. - Ты моя сумасшедшая. - Я твоя. Навсегда. Они неспешно приняли душ и Гермиона была неуверена, что она вообще сможет завтра ходить. Драко намазал её тело лосьоном снова и надел на неё ночную футболку. Они легли в постель, наслаждаясь объятиями друг друга. - Драко? - Вдруг спросила Гермиона. - Да? - Почему магловский Лондон? - Она не понимала, как чистокровные Малфои могли подарить своему сыну квартиру в немагическом месте. - Не знаю, скорее всего - это самое неочевидное место. - Он пожал плечами. - Плюс она скрыта ото всех, кроме маглов и здесь могу появиться только я, или тот, кому я разрешу войти. - Мужчина начал выводить рисунки на её руке. - Это - буквально самое безопасное место на земле. - Ты кого-то сюда приводил? - Идиотский вопрос, но она не могла не спросить. - Никогда. - Он поцеловал её в волосы и не смог скрыть улыбку. - Мне нравится, когда ты ревнуешь. - Это не... Я просто спросила. - Поспешила оправдаться Гермиона. - Считай, что это наша с тобой квартира. Здесь можем находиться только ты, я и Тинки. - Хорошо. - Рассмеялась она. - Драко, что будет в школе? - Её голос стал грустным. - Не знаю. - Протянул он. - Но если хоть кто-то пальцем тебя тронет, то я голыми руками сверну ему шею. - Он приподнялся на локте и взглянул ей в глаза. - Я серьезно, Гермиона. - Хорошо. Но у тебя такие же условия, Малфой. - Серьезно сказала она. - Хорошо. - На его лице появилась широкая улыбка и небольшие ямочки. - Я серьёзно, Драко. - Я люблю тебя, Гермиона. - Рассмеялся он и прижал к себе девушку, держа её в крепких объятиях. - И я тебя.

***

10 января 1999 года. Гермиона шла по вокзалу Кингс-Кросс по платформе 9¾, откуда ровно через десять минут в Хогвартс отправляется Хогвартс-экспресс. Она быстро нашла Гарри и Пэнси, которые стояли в обнимку и разговаривали с Блейзом, Роном и Джинни. - Грейнджер, наконец-то мы тебя увидели, как ты вообще ходишь? - Рассмеялась Пэнси. - Пэнс, прошу перестань. - Взмолился Гарри. - Полагаю, твои каникулы прошли прекрасно, Гермиона? - Усмехнулся Забини. - Не расскажешь, где наш бледнолицый друг? - Он должен прибыть через минуту. - Сверяясь с часами сказала гриффиндорка, покрываясь румянцем. - Дорогая, чем ты там занималась все каникулы, выглядишь уставшей. - Заметила Джинни. - Почему мы всё обо мне? Как ваши каникулы? - Сменила тему Гермиона. - Неплохо. - Буркнул Рон. - Мы с Гарри много гуляли и он даже познакомился с моими родителями. - Рассмеялась Пэнси. - Наверное они были не очень рады увидеть его, крадущегося из моей спальни, но в целом, всё могло быть хуже. - Ты правда так думаешь? - Удивленно вскрикнул Гарри. - Твой отец чуть не прострелил мне задницу Петрификусом! - О чём болтаете, голубки? - Сзади неё появился Малфой. - Поттер, едва ли хоть кто-то будет рад увидеть твой голый зад. - Усмехнулся он. - Ну разве что Паркинсон. - Вижу у тебя прекрасное настроение? - Хитро улыбнулась Пэнси. - Может быть ты хочешь извиниться перед кем-нибудь. - Понятия не имею о чём ты. - Он демонстративно закатил глаза и рассмеялся, когда звонкий удар Пэнси пришёлся ему в грудь. - Пэнс, тебе никто не говорил, что ты станешь отличным Аврором? Такой удар. - Пэнси вновь замахнулась, но он поймал её руку. - Прости меня. - Мягко сказал он. - И спасибо. - Пойдём, нам нужно ещё найти свободное купе, пока они есть. - Протянул Рон. Гарри и Пэнси пошли в обнимку не расцепляя рук и Гермиона улыбнулась их счастью. Они зашли в вагон и нашли два купе недалеко друг от друга, так чтобы Гарри было удобно ходить к Пэнси. Гермиона прошлась по вагонам, проверяя учеников и собиралась идти обратно к друзьям, когда её резко потянули в свободное купе. Это был Драко. Аромат дерева и мяты окутал пространство. - Привет. - Прошептал он практически в губы. - Привет. - Улыбаясь ответила она. - Ты в порядке? - Да. - Она обхватила его лицо руками и провела по скулам. - Я соскучился. - Прошептал Драко, прокладывая дорожку из поцелуев к её уху. - Понятия не имею, как мы будем держаться в школе. - Он легонько прикусил мочку уха и затем поцеловал её, словно извинялся. - Я тоже скучала. - На выдохе сказала она. Он сел на диван и усадил сверху себя гриффиндорку. Гермиона обняла его за шею и прижалась поцелуем к его губам. Он провёл ладонями от её коленок вверх, заползая под юбку. - А если кто-то зайдёт? - Дрожащим голосом спросила она. - Тогда нам нужно быть предельно тихими. - Он сверкнул глазами и быстро расстегнул ремень брюк и только лишь отодвинув её трусики почувствовал, как её влага стекает на бёдра. - Учту, что тебе нравится, опасность быть пойманной. - Боже, что мы творим... - Прохныкала она. Малфой сделал первый толчок и разместив руки на её бедрах принялся быстрее двигаться в ней, помогая себе руками. Гермиона закрывала свой рот рукой, чтобы не стонать и иногда прикусывала его шею зубами. Она двигалась вместе с ним, чувствуя, как быстро приходит оргазм. - Давай моя девочка, кончи, ты же не хочешь, чтобы кто-то нас увидел? Его слова творили с ней что-то невероятное. Это возбуждало ещё сильнее и Гермиона замерла, содрогаясь в оргазме и тяжело дыша. Драко ещё несколько раз толкнулся в ней, продлевая её разрядку, а затем излился прямо в неё. Восстановив дыхание он прошептал очищающие для неё и для себя. Гермиона поднялась на ноги, которые были ещё ватные и поправила одежду. Драко поднялся к ней и, застегнув ремень, целомудренно поцеловал в лоб. Он смотрел на неё так нежно, что она ни за что бы не хотела прерывать этот момент. Но ей было пора идти, только она подумала об этом, как он улыбнулся ей и сказал. - Иди, Грейнджер. Мы скоро увидимся. И она ушла. Она вернулась к друзьям, в надежде, что отсутствовала недолго. В купе уже пришла Пэнси, Рон и Гарри, что-то живо обсуждали, Гермиона только шагнула внутрь, как Пэнси рассмеялась на всё купе. - Боже, Грейнджер, от тебя за версту пахнет сексом! - Пэнси! - Шикнула Гермиона. - Боже... - Милая, я же слизеринка. - Она пожала плечами. - Я всегда знала, что Драко то ещё животное, но вот ты... Ты - это открытие. - Пэнси, пожалуйста! - Не выдержал Гарри, глаза которого стали размером со снитч. - Что, милый? - Проворковала она. - Ты же и сам видишь: искусанная шея, мятая юбка, ещё больший бардак на голове, чем обычно, и этот чудный румянец. - Пэнси, пожалуйста замолчи. - Взмолилась Гермиона. Рон багровел от каждого нового замечания слизеринки. Он рассматривал Гермиону, как экспонат в музее. Но во взгляде не было интереса, скорее в нем было раздражение или даже презрение. Мало того, что он слушал про её секс с Малфоем, так теперь он ещё и невольно узнавал подробности. Катастрофа. - Хорошо. - Сдалась Пэнси. - Я сдаюсь. Какие вы зажатые, гриффиндорцы. - Цокнула она. - Гарри, мне казалось, что ты довольно открыт в сексе. - Боже, прекрати это. - Теперь уже взмолился Гарри. - Пэнс, милая, я люблю тебя, но пожалуйста, давай сменим тему. - Хорошо, милый. - Она звонко рассмеялась. - Итак, вы пойдёте сегодня на вечеринку? - По поводу возвращения? - Наконец оживился Рон. - Сегодня же воскресенье. - И что? Рональд, уверена, что одна бессонная ночь не испортит твою итак посредственную успеваемость. - Настроение Пэнси было прекрасным, она не могла унять свой смех. - Ты хочешь пойти? - Спросил Гарри. - Не знаю. - Она пожала плечами. - Мы можем решить это вечером. У нас ведь ещё в планах посещение Ванны Старост, ты не забыл? - Пэнси! - Вскрикнули все трое, чем ещё больше рассмешили девушку.

***

Гермиона сидела в библиотеке и писала очередное письмо в Мунго, чтобы наконец узнать подробности лечения родителей. Она надеялась, что есть какой-то хотя бы небольшой прогресс, но в глубине души боялась узнать плохие новости. Она весь день обдумала стоит ли писать вновь, ведь все письма, которые она писала в ответ на последнее полученное письмо, оставались без ответа. - Привет. Как провела рождество? Гермиона подняла глаза на появившегося напротив неё человека, которым оказался Энтони Голдстейн. Она улыбнулась ему и прикрыла рукой письмо, не желая открывать такие личные подробности. - Привет, хорошо. Как твои каникулы? Она не могла нормально смотреть ему в глаза, Гермиона почувствовала, как покрывается румянцем и быстро прислонила к щекам внешнюю сторону руки. - Хорошо. Могу я сесть здесь? - Конечно! Он отодвинул стул и сел напротив неё. Гермиона быстро собрала пергамент и вложила его в конверт, убирая свои вещи в сумку. - Гермиона, всё в порядке? - Вдруг спросил Энтони. - Да. - Несмело ответила она. - А почему ты спрашиваешь? - Ты всё время смотришь в стол, будто боишься взглянуть мне в глаза. - Нет. - Она подняла на него взгляд и увидела его улыбку. - Я просто была в своих мыслях. - Постаралась оправдаться она. - Ты уже закончила? Тебя проводить до Башни Старост? - Да, конечно. - Улыбнулась гриффиндорка. Они вышли из библиотеки и неспешно шли по коридорам. Ей всегда было приятно поговорить с Энтони, именно поэтому ей было невыносимо обманывать его. Она проклинала себя за то, что дает ему ложную надежду. Но еще больше боялась того что будет, если он захочет её поцеловать. Она не хотела его обижать, но в то же время молчать было ещё тяжелее. Они подошли ко входу в Башню, Энтони был явно в прекрасном расположении духа. - Как тебе живётся с Малфоем? - Нормально. - Пробормотала девушка. - Мы нашли способ уживаться вместе. О, ещё как нашли. - Это здорово. Я думал, что все слизеринцы будут вести себя надменно, несмотря на всё, что случилось. - Мы все изменились. - Пожала плечами Гермиона. - Возможно, они изменились больше всех. - Пойдём завтра прогуляемся после занятий? - Я пока не могу обещать, Энтони, прости. - Подумай на счёт этого. Я не давлю, я помню, что ты пока не готова к более серьезным шагам, но Гермиона, мои чувства не изменились. Я подожду. Ты стоишь того, чтобы ждать. Гермиона почувствовала, как к горлу подступила тошнота. Она чувствовала себя отвратительно. Такой милый и открытый Энтони стоит прямо перед ней, готовый быть с ней. Прямо здесь и прямо сейчас, а что она. Она знает, что не может ответить ему взаимностью, но всё равно даёт ему надежду. - Энтони, я... - Только и смогла пробормотать она. - Ничего не говори. - Улыбнулся Голдстейн. - Я же сказал, я подожду, ты не должна оправдываться. - Он взглянул на часы. - Кажется, мне пора. - Он улыбнулся и поцеловал гриффиндорку в щёку. - Спокойной ночи, Гермиона. - Спокойной ночи. Он развернулся и пошёл в сторону своей Башни, Гермиона посмотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом и затем назвав пароль Дине Геккат вошла в гостиную. В комнате никого не было, она села на диван и, обхватив свои колени руками, уткнулась в них подбородком. Ты отвратительна, Гермиона. Она понуро смотрела на пламя в камине и думала о том, насколько усложнилась её жизнь за прошедшее время. Теперь она спокойно лгала, манипулировала и плевала на чувства других. Она презирала себя, ненавидела того человека, в которого превратилась. Но ещё больше её пугало, что она сделала бы всё что угодно, чтобы быть с Малфоем. Она поднялась с дивана и не спеша поднялась в спальню, больше всего на свете она хотела сейчас лечь рядом с Драко и уткнуться в его плечо, вдохнуть его запах и забыться. Она открыла дверь в его спальню и увидела, что там никого нет, Гермиона прошла к своей комнате, но там тоже никого не обнаружила. Странно. Было уже за полночь и она слишком устала, чтобы дожидаться его, видимо, он пошёл на вечеринку. Она вернулась в его комнату и приняв душ легла спать. Она проснулась спустя несколько часов, Гермиона взглянула на часы и они показывали пять утра. В комнате никого больше не было. Малфоя не было. Он не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.