ID работы: 13190068

Полной грудью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Эйфория.

Настройки текста
23 сентября 1998 года Сегодня МагДауэл обещала провести дуэли. Драко нашёл в толпе студентов Поттера и они, по привычке, решили быть первыми. Профессор вновь соорудила ринг, в котором обычно проводились дуэли. Они прошли в центр класса и встали друг напротив друга, приняв боевую стойку. Гриффиндорец нанёс первый удар, это было связывающее, верёвки опутали тело Малфоя и все замерли, ожидая, что дальше сделает гриффиндорец. Он попытался обезоружить его, но блондин даже не повёл бровью. Слизеринец стоял неподвижно, слегка наклонив голову вбок. Он наблюдал за соперником, но не с опаской, а скорее с раздражением, которое даже не пытался скрывать. Он закатил глаза ещё больше обычного, когда Поттер выбросил связывающее, но не стал защищаться. Вместо следующего заклинания Гарри выставил перед собой щит, ожидая атаку соперника, но внезапно он невербально получил Остолбеней, заклятие пробилось сквозь его защиту и Гарри замер. А затем, сняв с себя верёвки, Драко небрежно бросил в него Экспеллиармус, отшвырнув его палочку к противоположной стене. Прозвучал сигнал, означающий конец боя. Мужчины поклонились друг другу и повернулись к профессору, ожидая её вердикт. - Мистер Поттер, гораздо лучше, но всё ещё недостаточно концентрации. Вам нужно быть более сосредоточенным на защите. Мистер Малфой, вы пропустили Инкарцеро. - Она приподняла бровь, - Я и не пытался уворачиваться. Я могу победить Поттера даже с закрытыми глазами. - Сухо отметил он, закатив глаза. - Не принимай близко к сердцу, Поттер. Ничего личного. - Усмехнулся блондин. - Мистер Малфой, вы слишком самоуверенны. Вы должны помочь мистеру Поттеру, а не ловить его в собственную ловушку. Я прошу вас, мистер Поттер, попробуйте теперь с мистером Ноттом? Нотт и Поттер встали друг напротив друга. Они заняли стойки и прозвучал сигнал, означающий начало боя. В этот раз гриффиндорец решил действовать осторожно, выставив Протего. - Бомбардо! - Крикнул Теодор быстро кинув в щит Гарри взрывное заклятие. Щит Поттера дрогнул, но не пропустил удар. - Инкарцеро! - Протего! - Депульсо! Иммобулюс! - Протего максима! - Успел выкрикнуть Гарри и заклинания прилетели прямо в щит. - Экспеллиармус! - Крикнул Гарри, как только Тео собирался выкрикнуть ещё одно атакующее. Палочка Нотта вылетела из его рук. Прозвучал второй сигнал, означающий, что дуэль закончена. Гарри и Теодор пожали друг другу руки и ожидали вердикт профессора, которая была весьма довольна. - Мистер Нотт, замечательная быстрая атака, но не забывайте про защиту. - Сказала МагДауэл, она кивнула ему и посмотрела на Гарри. - Отличная работа, мистер Поттер. Вы были не столь импульсивны. Но, вам, всё же, нужно научиться большей концентрации. Ваш щит недостаточно прочный. Пусть он выдержал сейчас, но если в будущем вы планируете стать аврором, вам стоит поработать над этим. Гарри кивнул профессору и вернулся к друзьям, профессор оглядела класс и остановила свой взгляд на Гермионе. - Мисс Грейнджер, прошу вас? Гермиона вышла в центр класса и встала напротив Пэнси. Она слабо улыбнулась слизеринке и кивнула головой. Прозвучал первый сигнал и Гермиона запустила быстрое Инкарцеро, но слизеринка увернулась. Пэнси двигалась плавно и медленно, словно кошка, Гермиона едва ли была столь грациозна. Её движения скорее напоминали движения робота. - Авис! - Крикнула Пэнси. - Протего! - Успела отбить гриффиндорка. - Конфундус! - Крикнула Пэнси, но Гермиона увернулась. - Силенцио! - Гермиона попала прямо в Слизеринку. - Экспеллиармус! - Быстро крикнула гриффиндорка и выбила палочку Пэнси из рук. Прозвучал второй сигнал. Девушки поклонились друг другу и взглянули на профессора, которая была явно недовольна происходящим. - Мисс Паркинсон, очень посредственно. Вы можете лучше, не понимаю, к чему было жалеть мисс Грейнджер, она вполне может справиться самостоятельно. А вы, мисс Грейнджер, слишком осторожны, в настоящем бою вас бы убили! - Раздраженно фыркнула профессор. - Понятия не имею, как вы прошли войну с такими навыками боевой магии! Пока профессор оглашала следующих соперников, Гермиона часто задышала и почувствовала, как в горле появился комок. Она нашла руку Гарри и крепко её сжала, пытаясь хоть на йоту успокоиться. Он взглянул на подругу и придержал её за талию, повторяя "Всё хорошо". Она прерывисто дышала, а мысленно начала проваливаться куда-то далеко в прошлое, в один из боёв во время войны. Внезапно в голове появился голос Малфоя. - Грейнджер, дыши, всё в порядке. Тебе просто нужно успокоиться. - Его голос был обеспокоенным, в нем чувствовалась растерянность, которую он пытался скрыть. - Слушай мой голос. Это ничего. Все живы, война закончилась, это просто дурацкая дуэль, ты в порядке, мы все в порядке. Дыши. - Он говорил медленно и размеренно, будто убаюкивал своим голосом. - Сделай со мной глубокий вдох, Грейнджер. Она пыталась цепляться за его голос, но грудную клетку сковало так сильно, что она едва могла просто дышать, не то что глубоко. Она попыталась сделать вдох, но лишь удрученно покачала головой. Она увидела, как платиновая макушка начала двигаться среди учеников, пока остальные наблюдали за поединком Невилла и Забини. - Нет, Грейнджер, так не пойдёт. Ты сможешь. Давай. - Драко подошёл к ней и встал за спиной, взяв её за руку. - Ты в порядке, ты сможешь. - Он положил вторую руку ей на живот и кивнул Поттеру, пока тот ошарашенно наблюдал за происходящим. - Я... Я... - Она пыталась сделать хоть что-то, но начала задыхаться, воздух будто не насыщал лёгкие, хотя она дышала очень часто. Гермиона почувствовала себя по-настоящему жалкой. Упоминание смерти впервые вызвало такой бурный приступ. По лицу девушки сбежала крохотная слеза, которую Малфой быстро смахнул и мягко улыбнулся. - Тише. Давай со мной Грейнджер, ты сможешь. Всё в порядке. - Он обнял её и начал шептать на ухо. - Давай снова попробуем сделать вдох. Вместе. Гермиона кивнула и чувствуя тепло, которым он окружил её, она последовала его примеру, в глазах гриффиндорки стояли слёзы. Она чувствовала себя беспомощной, чем сильнее усугубляла ситуацию. - Умница, ты просто умница. - Улыбнулся чуть шире слизеринец. - Спасибо. - Выдохнула она и по щекам неконтролируемо потекли слёзы. Увидев, что гриффиндорка успокоилась, он отстранился и кивнул Гарри. Всё это время Гарри и Пэнси прикрывали их от посторонних взглядов, наложив на них маскирующие чары для отвлечения внимания. Паркинсон сжала плечо гриффиндорки и понимающе кивнула, она взяла Гермиону за руку и крепко сжала ладонь. - Спасибо, Малфой. - Гарри протянул ему руку, которую спустя некоторое время пожал слизеринец. - Такое случалось и раньше, но сейчас я не мог ничего сделать. Как ты понял, что ей нужно? - Моя мать. - Он прочистил горло. - У неё тоже были панические атаки. - Сухо сказал слизеринец и тут же ушёл. - Гермиона, как ты? - Спросил Гарри. - Я... Сейчас в порядке. - Гермиона вытерла слёзы и взглянула на друга. - Приступы стали реже, но иногда они становятся сильнее, они будто поглощают меня. - Гермиона, ты справишься. Хочешь прогуляемся после уроков? - Я лучше передохну. Я устала. - Хорошо. Ты знаешь, что я всегда рядом? - Да. Спасибо, Гарри. Это для меня очень важно. - Он улыбнулся ей и обнял подругу, пока та, уткнувшись ему в плечо, наблюдала за слизеринцем. Он снова спас её. Снова помог и испарился. Гермиону удивляло, как Малфой находил нужные слова, его голос заставлял цепляться за реальность. Он был якорем, который удерживал её во время панической атаки. Однако, как только ей становилось легче он испарялся.

***

Гермиона плелась по коридору, стараясь быстрее оказаться в Большом Зале. Она проспала весь день после учёбы и пропустила обед. Если она пропустит и ужин, придётся терпеть тираду о питании от Гарри и Джинни, а к этому она сейчас просто не готова. Гермиона ускорила шаг и услышала, как бешено стучит её сердце. Двери Большого Зала открылись и она увидела Гарри, который сидел рядом с Роном и что-то живо обсуждал. Гермиона подошла к ним и присела рядом с Рональдом. - Гермиона, ты как? Тебя не было на обеде. - Заметил подругу Гарри. - Я просто проспала, о чём болтали? - Рон считает, что МагДауэл предвзята, потому что отчитала его за проигрыш Нотту, после нашей с ним дуэли с Ноттом. - Но, Гарри, я просто не успел среагировать! - Возмущённо воскликнул он. - Но ведь никто не будет с тобой сюсюкаться на службе, Рон. - Попыталась успокоить его Гермиона, за что получила его осуждающий взгляд. - Конечно, куда уж мне до вас с Гарри! - Злобно выплюнул он и поднялся с места. - Рон, перестань! - Попросил его Гарри, но друг даже не взглянул на него. - Знаете, оставлю вас с вашими новыми друзьями. - Выплюнул Уизли, смерив взглядом подошедшую к столу Пэнси. - Что это с ним? - Спросил Гарри у подруги. - Кажется, мы расстались. Не хочу говорить об этом. - Сказала гриффиндорка. - Грейнджер, ничего удивительного, кажется, ты слишком долго его держала во френд-зоне. - Безразлично протянула Пэнси. - Что ты здесь делаешь? - Спросил Поттер. - Я думал, что ты никогда не сядешь за стол Гриффиндора. - Усмехнулся он. - Блейз совершенно обезумел с какой-то девицей, они не выходят из спальни весь день, а Малфой на своём факультативе. - Она закатила глаза и села рядом с Гарри. - Зачем вообще Драко посещать факультатив, он же машина для убийств. - Может он делится своими знаниями с МагДауэл? - Рассмеялся Гарри. Гермиона закусила губу и тяжело вздохнула. Она где-то в глубине души надеялась, что он всё же решит быть с ней, но видимо, для него это было слишком. Это было больно. Для него это всё просто игра. - Герм, хочешь прогуляться? Мы с Пэнси хотим погулять у озера. - Спасибо, Гарри, но я пока ещё в своём уме и не собираюсь портить вам вечер, но спасибо за предложение. - Улыбнулась гриффиндорка. - Мы можем поговорить после, если ты конечно не против? - Конечно. Приходи в Башню Старост, я буду там. - Она встала из-за стола и почувствовала, как перед глазами появились звёздочки. Она остановилась на мгновение в проходе и встряхнув головой пошла в библиотеку, чтобы взять еще несколько книг в свою башню для подготовки к занятиям. Гермиона хотела скорее оказаться в собственной кровати, чтобы перевести дух. Кажется, то, что она практически перестала есть, начинает давать о себе знать. После окончания войны их практически силком направили в Мунго на полное обследование, тогда Гермионе сказали, что ещё немного у неё начнутся голодные обмороки. Во время их похода с Гарри и Роном она сильно похудела, а месячные практически перестали приходить, что было ей даже на руку, учитывая те условия, в которых они находились. Однако даже после возвращения к нормальной жизни, её организм иногда давал сбои, она к этому привыкла. Сейчас она чувствовала слабость и усталость, будто снова была в бегах. Гермиона зашла в свою гостиную, положив на столе пару книг. Она медленно поднялась по лестнице и в маленьком коридорчике между спальнями встретила слизеринца. - Грейнджер, ты себя хорошо чувствуешь? Ты чертовски бледная. - Заметил Малфой. - Да, всё более чем в порядке. - Сказала гриффиндорка, абсолютно ровным голосом. - Это не стоит твоего беспокойства. - Грейнджер, что с тобой? Снова беспокойство. Гребанное фальшивое беспокойство. - Знаешь что, хватит! - Рявкнула вдруг она. - Хватит делать вид, что я не приходила к тебе и не предлагала себя! Ты сделал выбор, так что иди к чёрту, Малфой! Мерлин, как же унизительно, что я ещё пытаюсь тебе что-то объяснить! - Грейнджер... - Что, нравится? Можешь быть доволен тем, какая я идиотка. - Прошипела девушка. - Скажи честно, ты вообще хотя бы думал о том, чтобы быть со мной? - Нет. - Его ответ был почти шёпотом. Это было больно. Гермиона могла поклясться, что просто пропустила пощёчину, потому что именно так она ощущала себя после его слов. Она изо всех сил сдерживала слёзы, чтобы не выглядеть ещё более жалкой. Она развернулась и хотела скрыться за дверью своей спальни, наложив несколько заглушек, но почувствовала его руку на своем запястье. - Убери от меня руку. - Угрожающе прошипела она. - Грейнджер, тебе не стоит со мной связываться. - Удобно, не правда ли? Удобно, что с тобой можно связываться, когда этого хочешь ты. А когда дело касается меня, тебе плевать. Я просто идиотка, раз решила тебе поверить. - Почти не размыкая губ сказала она. - Грейнджер, это я идиот. Я знаю, что сделаю тебе больно, но всё равно не могу остановиться. Ты не заслуживаешь этого. - А сейчас по-твоему ты не делаешь мне больно? - Она резко развернулась к нему и принялась колотить мужчину в грудь. - Ты самовлюблённый нарцисс, который с чего-то решил, что может играть мной! - Она усилила удары, увидев, что слизеринец даже не поморщился. - Не смей больше подходить ко мне или прикасаться! Не вздумай прикрываться каким-то мнимым благородством, ты самая настоящая скотина! - Она ещё несколько раз ударила блондина в грудь и обессилив опустила руки. - Ты просто слизняк, Малфой! - Успокоилась? - Что? - Возмущенно спросила она. - Ты самая невыносимая ведьма, Грейнджер. Я не прикрываюсь благородством, ты права, я чёртов эгоист, Салазар, я всегда им был! Я не хочу причинить тебе боль, потому что я не способен вообще на какие-то отношения, не то, чтобы быть с героиней гребаной войны. Но я настолько большой эгоист, что зная всё это, всё равно не могу отказаться от тебя. - Он сделал шаг к ней. - Я каждый раз, когда вижу тебя, делаю над собой колоссальное усилие, чтобы не поцеловать тебя или не трахнуть так, чтобы ты ещё неделю не смогла нормально ходить. - Он обхватил её лицо руками и наклонился, оставляя между ними несколько сантиметров. - Так что да, я скотина, потому что зная, как потом тебе будет больно, я всё равно стою здесь и хочу тебя. - Тогда в чём проблема? Я тоже хочу тебя. - Дрожащим голосом прошептала она. - Тебе лучше держаться от меня подальше. - Хрипло пробормотал он. - Тогда тебе придётся оттолкнуть меня, потому что у меня больше нет сил сопротивляться этому. - Она провела руками по его скулам и по её щеке пробежала слеза, которую быстро стёр слизеринец. - Я даже сейчас умудряюсь делать тебе больно. - Он покачал головой и звучно выдохнул. - Поцелуй меня. Он поднял взгляд на гриффиндорку и взглянул ей в глаза. Затем пробежался глазами по её пухлым губам и веснушкам на носике. Драко мог поклясться, что в нем остаётся всё меньше сил спорить с ней. Он убрал выбившуюся прядь её волос за ухо и опустился к её губам, остановившись прямо перед ними. - Салазар, мы будем гореть в аду. Он прижался к ней губами, обхватив ладонями её лицо, которое было слегка влажным от слёз. Гермиона встала на носочки и обхватила Малфоя за шею, прижимая к себе. Он целовал её невероятно горячо, оставляя крохотные следы на шее и за ухом. Он поднял девушку на руки и прижал к стене, так, чтобы она обвила его талию ногами. Слизеринец спускался поцелуями на её шею и ключицы, отмечая про себя, что они невероятно тонкие. Он прошёлся языком по её шее и поднялся к уху, оставляя жаркие поцелуи на её коже. Гермиона тихо постанывала и отвечала на его ласки, она задыхалась, от эмоций, которые дарил ей слизеринец. Он будто точно знал, чего она хочет. Малфой ловко менял ласки и каждая из них приносила новую волну удовольствия и наслаждения. Его руки были везде: ребра, бедра, грудь, шея. Драко наклонился к её груди, прикусывая кожу, внезапно, они услышали, как кто-то появился внизу. Драко отстранился от неё, стараясь отдышаться, и опустил гриффиндорку на ноги. Они услышали голос Гарри, который предупреждал, что он внизу и собирается подняться наверх. Видимо с Поттера хватило неловких встреч. - Я оставлю вас. - Он облизнул губы и скрылся за дверью своей спальни. Гермиона спустя несколько мгновений увидела Гарри, который облегченно выдохнул увидев подругу одну. Но присмотревшись к её внешнему виду усмехнулся и покачал головой. - И это ты меня учила скрывать следы от поцелуев... - Он открыл дверь её спальни и подвёл подругу к зеркалу, в котором она увидела, что вся её шея усыпана свежими метками Малфоя. - Видимо, у слизеринцев какой-то пунктик. - Он пожал плечами и плюхнулся на кровать подруги, скрестив ноги и положив руки под голову. - Итак, может быть уже расскажешь, какого чёрта с тобой происходит? - Гарри, если бы я только знала... - Она упала на кровать рядом с другом и удрученно простонала в подушку. - Я будто схожу с ума... - Тебе лучше убрать лицо от подушки, потому что я абсолютно ни слова не понимаю, что ты сейчас говоришь. - Улыбнулся он. Гермиона поднялась на руках и окинула друга презрительным взглядом. Она перевернулась на спину и уткнулась Гарри в плечо. - Я не знаю, как это всё началось. - Так значит что-то всё же есть? - Рассмеялся гриффиндорец. - Не подумай, я догадался, что там на балконе я видел именно то, что видел, но вы с Роном... - Он не хотел делать разговор неловким и решил не вспоминать сейчас Рона. - Герм, я твой друг, я не буду осуждать, а тебе станет легче. Какими бы не были мои отношения с Малфоем, уж точно не мне тебя судить. Сама посуди, я связался с его лучшей подругой. - Он поёрзал на кровати, устраиваясь поудобнее. - Я готов слушать, если ты конечно хочешь мне о чём-то рассказать. - Он несколько раз выводил меня из приступов. Он правда больше не грубил мне, он не обзывал меня и был довольно сносным в общении, насколько это вообще возможно. И тогда я подумала, что Малфой изменился. Как же это всё жалко звучит... - Пробормотала гриффиндорка. - Потом его несколько раз избили и так уж вышло, что мы остались наедине и он поцеловал меня, а потом всё совершенно запуталось, ведь в поцелуях должны быть искры, фейерверки, чёрт, хоть что-нибудь, а у нас с Роном не было вообще ничего! - Она совершенно с безумной скоростью затараторила, но Гарри решил дать ей выговориться. - А с Малфоем поцелуй был невероятным. - Она перевела дух. - Чёртова атомная бомба. Вот что я чувствую. - Она обречённо выдохнула и продолжила. - А потом было ещё несколько поцелуев и тот поцелуй на моем дне рождения... А потом я ему сказала, что хочу быть с ним. А он сказал, что мне лучше держаться от него подальше, что он принесёт мне боль. - Если бы он хотел посмеяться над тобой, то мог бы выставить тебя дурочкой, влюбив в себя. Малфой же наоборот помогает тебе во время панических атак, говорит, что тебе не стоит быть с ним, будто оберегает. Может он действительно считает, что тебе лучше держаться от него подальше? Это довольно странно, но имеет смысл. - Задумчиво сказал он. - Гермиона, он и его семья были на стороне Реддла. А ты героиня войны, которая мечтает возглавить Министерство Магии. Ты же понимаешь, что будет, когда кто-либо узнает о ваших отношениях? Мы с Пэнси оказались в центре всеобщего обсуждения и осуждения, а ведь у неё нет Метки... - Гарри выдохнул и крепче обнял подругу. - Я буду на твоей стороне, но только вам решать, готовы ли вы к этому... - До того, как ты пришёл, мы разговаривали, а потом он снова поцеловал меня. - Так значит я вам всё-таки помешал. - Улыбнулся Поттер. - Гарри, это всё невероятно. Я так запуталась. И Рон, Мерлин, он убьёт меня, когда узнает, что мы расстались из-за того, что мне нравится Драко Малфой! - Гермиона, ты шутишь? Вы даже толком не встречались. Сколько бы вы так продержались? - Я не знаю, Гарри. - Покачала головой Гермиона. - Гермиона, он вспыльчивый, но быстро отходит, к тому же, ему не обязательно знать подробности о том, когда это началось. Тем более, пока непонятно, куда всё это зайдёт. Гриффиндорка и сама понимала, что они с Роном были абсолютно разные. Оставаясь наедине они чаще всего целовались, ведь его разговоры о квиддиче были ей абсолютно неинтересны, а Рональд не мог поддержать ни одной темы, интересной Гермионе. Она понимала, что при всём желании они не смогут быть вместе, потому что их видение жизни было абсолютно противоположным. Она всё чаще убеждалась в том, что кроме симпатии ничего не испытывала к нему, но боялась потерять его дружбу. По сути, она просто боялась признать очевидное, что рано или поздно она причинит ему боль тем, что не сможет ответить на его чувства. Гермиона понимала, что их расставание было лучшим решением, но от этого не становилось легче. Гарри не осуждал, как и обещал, он просто выслушал её. Она была благодарна за такого друга как он, пусть сейчас он и не знал, что он единственный, кто остался у Гермионы, но он был рядом. Всегда.

***

Гарри ушёл на обход и оставил подругу одну. Гриффиндорка встала с постели и подошла к зеркалу. Она стянула с себя школьную форму, оставшись только в нижнем белье, и взглянула на себя. Она не знала, считается ли она красивой по общепринятым меркам. Гермиона была стройной и подтянутой, но из-за постоянного стресса её тело стало совершенно тощим. И так небольшая грудь стала меньше, возможно скоро она исчезнет совсем. Она повернулась боком и взглянула на небольшие ягодицы, которые до сих пор украшали Гермиону. Гриффиндорка провела рукой по своей коже лица и увидела, что пусть подглазники и стали меньше, но не ушли окончательно. Её кожа утратила прежний блеск, а теперь стала и вовсе полупрозрачной и с оттенком синевы. Малфой видел её без макияжа, но вот когда она предстала перед ним в белье она предусмотрительно использовала Чары Красоты, чтобы скрыть кости, обтянутые кожей, которые назывались её фигурой. Она устало потянулась и решила принять душ, Гермиона прошла в ванную и включила воду. Она забрала волосы в шишку и шагнула под струи тёплой воды, быстро нанеся гель для душа. Комната наполнилась ароматом карамели и паром, от горячей воды. Девушка всегда принимала почти горячий душ, который обжигал кожу, но он одновременно приводил её в чувства. Гермиона закрыла воду и вышла, обернувшись в большое банное полотенце. Она нанесла кокосовое масло на тело, а затем, надев большую футболку с логотипом группы Queen. Она распустила волосы и вышла из ванной, увидев на своей кровати Малфоя, который очевидно ждал именно её. Она вздрогнула, но постаралась не выглядеть испуганной. - Что ты здесь делаешь? - Пришёл уточнить, что всё, что произошло перед приходом Поттера ничего не значит. Я самый неправильный выбор, Грейнджер. Забудь об этом. - Прекрасно. - Абсолютно спокойно сказала она. - Мне всё равно. - Отлично. Рад, что мы всё прояснили. - Да, и мне плевать. - Прервала его Гермиона. - Это мой выбор и я его делаю. Я выбираю тебя, даже если потом будет больно. А ты? - Она встала рядом с ним и его рука коснулась её колена, он легонько провёл по нему пальцами, но быстро убрал руку и тяжело вздохнул. - Грейнджер, ты видимо чего-то не понимаешь, я худший вариант. - Ты ответишь на мой вопрос? - Будто не слыша его спросила Гермиона. - Что ты выбираешь? Он внимательно посмотрел на девушку и потянул её за руку к себе, усадив её на себя сверху, её футболка немного приподнялась и он громко сглотнул, уловив это движение. Гермиона закусила губу, в ожидании его ответа. Но вместо этого он притянул её к себе за лицо и нежно поцеловал в губы. - Я не был у МагДауэл. - Хрипло произнёс он. - А Астория... Это никогда не было чем-то важным. - Он прильнул к её шее и потянул гриффиндорку за волосы, открывая себе больше доступа. - А остальные? - Никого нет и не будет. Есть только ты одна, Грейнджер. Ты одна в моих мыслях. Я ни о чём не могу думать, кроме тебя. Это сводит с ума... Он потянул её сильнее на себя и откинулся на подушки, целуя девушку. Его руки скользили по её телу, изучая его. Он скользил языком по её шее и страстно целовал губы, получая в награду сладкие стоны Гермионы. Блондин резко поменял их местами и когда Гермиона потянулась руками к пуговицам его рубашки, он резко поднял обе руки ей над головой, удерживая оба запястья в одной своей руке. Малфой скользнул второй рукой по внутренней части её бедра, не разрывая поцелуй. И поднявшись к её влагалищу гортанно прорычал, когда понял, что Гермиона без трусиков и уже мокрая. Он остановил поцелуи и убрал руку от её входа, почувствовав, как девушка вздрогнула. - Ты такая мокрая, Грейнджер. - Он ещё раз легко скользнул по её складкам и почувствовал, как она напряглась. - Да... - Простонала она. - Ты боишься. - Не вопрос. Только слепой не заметил бы, как она была взволнована. - Нет. Нет! - Поспешила ответить девушка. - Я просто... Я ещё ни с кем... Боже... - О, хорошо. - С удивлением в голосе произнёс он. Это всё усложняло. Просто спать с Грейнджер он бы мог, но не быть её первым. Когда-нибудь она точно пожалеет об этом. - Тогда не стоит спешить. Вдруг ты всё же одумаешься. - Он усмехнулся и слез с неё, устроившись рядом с ней на спину. - Но на будущее, Грейнджер, довольно опрометчиво появляться без белья перед мужчиной, который совсем недавно сказал, что хочет тебя трахнуть. - Я вышла из ванной и не думала, что ты здесь! - Поспешила оправдаться девушка, чувствуя, как румянец предательски заливает её лицо. - Мне нравится, как ты смущаешься. - Он коснулся её щеки рукой и погладил её. - Ты такая чистая, невинная. Я испорчу тебя. - Перестань так говорить. - Покачала головой девушка. - Но это правда. - Он пожал плечами. - Я Пожиратель Смерти. - Ты больше не Пожиратель, Малфой. - Бывших Пожирателей не бывает. Я сделал свой неправильный выбор, который теперь будет преследовать меня всю жизнь. Ты не должна быть запятнана мной. - Ты был ребёнком, запуганным Волан-Де-Мортом. - Но я мог противостоять. Вы тоже были детьми. Я мог бы быть на правильной стороне, бороться. Я бы мог остановить пытку. Я должен был спасти тебя тогда. - Что? - Гермиона не сразу же поняла о какой пытке говорит Малфой, но его взгляд, упавший на надпись "Грязнокровка" на её предплечье, расставил все точки над i. - Ты не мог. Они бы убили тебя... - Она провела рукой по его скуле и выдавила улыбку. - Они могли убить тебя. Белла могла, я видел, на что она способна, но всё равно не сделал ничего. - Он тяжело вздохнул и увернулся от её руки, поднявшись на кровати, и сел, спустив ноги на пол. - Я предпочёл стоять и не вмешиваться, вместо того, чтобы помочь. - Ты кое-что всё-таки сделал. Ты сделал вид, что не узнал нас. - Она коснулась рукой его спины и подползла к нему ближе, садясь на кровати сзади него. - Мы учились в одной школе, я день ото дня слышала, как ты задираешь меня, Рона или Гарри. Едва ли ты мог забыть, как мы выглядим. И не делай вид, что это неправда. - Это ничто, по-сравнению с тем, что я всё-таки сделал. Из-за меня Пожиратели проникли в школу. Я виноват в этом. - Драко, ты не можешь винить себя во всём. - Она поцеловала его в шею. - Ты назвала меня по имени. - Улыбнулся слизеринец. Он впервые слышал, чтобы его имя звучало настолько нежно. Это было так правильно. Так хорошо, что он не мог убрать с лица глупую улыбку. - Тебе не нравится? Прости. - Взволнованно проговорила девушка. - Не извиняйся. Мне очень нравится. Никогда не называй меня иначе, Грейнджер. - Ты правда готов быть только со мной? - Я бы хотел этого больше всего на свете. - Тихо сказал он. - Ты просила, чтобы никого не было кроме тебя, тогда я прошу, чтобы никто не знал. - Что? - Никто не должен знать о нас, Грейнджер. Мы будем вести себя, будто ничего не происходит. Это моё условие. - Что? - Гермиона подняла брови и уставилась на слизеринца, она поверить не могла, что он вот так просто предлагал ей скрывать их отношения ото всех, будто это какой-то позор. - Я не хочу, чтобы ты проходила через тот же ад, что и Пэнси с Блейзом. - Твёрдо сказал он, кладя руку ей на щеку. - Никто не должен знать о нас. ты видела, как все отреагировали на Поттера и Пэнси, я не хочу, чтобы твоё имя полоскали в грязи. - Хорошо. - Сдалась гриффиндорка, пусть ей и не нравилась эта затея. - Пусть будет по-твоему. Но я не буду терпеть то, как ты обжимаешься с Асторией. - Я не буду обжиматься с ней. - Усмехнулся Драко. - Тебя это тоже касается, я не хочу делить тебя с кем-то. - Мне это подходит. - Кивнула девушка и протянула руку Малфою. Он пожал её руку и усмехнулся, а потом резко притянул Гермиону к себе, заключая в объятия. Он оставил несколько поцелуев на её шее и губах, а затем забрался под одеяло прижимая к себе гриффиндорку. В эту ночь они невероятно крепко прижимались друг к другу.

***

23 сентября 1998 года Это была вторая ночь, которую он провёл обнимая Грейнджер. Драко ощущал себя невероятным везунчиком, раз после всего, что он успел натворить, Грейнджер смогла ему довериться. Он видел, насколько она была травмирована войной, хотя, едва ли кто-то из них был абсолютно здоров. Грейнджер не терпела жалости от друзей, но спокойно принимала своеобразную заботу от Малфоя. Он долго смотрел в её лицо, которое было совершенно безмятежным, её дыхание было ровное и спокойное. За окном уже светало, он поднял руку к её лицу и легко провел по нему внешней стороной ладони. Он не помнил, когда он испытывал что-то подобное. Драко хотел прижать её к себе ближе, защитить от всех невзгод и никогда не допускать её слёз. Чувствовал ли он вообще что-то подобное? Гермиона поерзала в кровати и открыла глаза. Она прищурилась от солнечного света, который уже пробивался в окно и улыбнулась Малфою. Она готова была ущипнуть себя несколько сотен раз, чтобы убедиться, что это не сон, который обратится ночным кошмаром. - Доброе утро. - Драко прижался губами к её лбу и притянул девушку за талию ближе к себе. - Доброе утро. - Она улыбнулась и провела рукой по его скуле, очерчивая их остроту. - Скоро завтрак. - Она улыбнулась. - Мы не можем провести в кровати весь день. - Почему же, я бы с радостью провёл этот день с тобой в кровати. - Он подмял под себя гриффиндорку и навис сверху над ней, остановившись прямо у её губ, так что она чувствовала его дыхание на своих губах. - Ты имеешь что-то против? - На его лице появилась хитрая ухмылка, а сам Драко усмехнулся. - Нет, но это было твоё правило: держать наши отношения в тайне. - Она подняла бровь и постаралась высвободиться из его хватки. - Так что нам не стоит уединяться в Башне в первый же день, сам знаешь, люди могут что-то подумать... - Хитрая ухмылка появилась на её лице. - Я в душ. - Она выскользнула из кровати и быстро скрылась за дверью в ванную комнату. Гермиона включила воду в душевой и быстро шагнула под струи теплой воды, она неспешно нанесла на влажную кожу гель для душа и начала напевать себе под нос какую-то мелодию. Девушка вздрогнула, когда ощутила на своей талии теплые прикосновения. - Грейнджер, ты ведь не думала, что я так быстро отстану от тебя? - Проговорил он сквозь улыбку, а затем опустился поцелуем на её шею, от чего гриффиндорка вскрикнула и звонко рассмеялась. - Перестань, мы же опаздываем! - Она пыталась звучать строже, но её улыбка выдавала с потрохами истинный настрой девушки. - Ну же, Грейнджер, ты же так хотела этого ночью, неужели, ты так быстро одумалась? - С вызовом спросил он не отрываясь от её кожи. - Нет. А что, ты бы хотел так быстро избавиться от меня? - Нет, Грейнджер, просто решил, что твои мозги могли бы быстрее сообразить, что я самый плохой вариант для тебя. - Не говори так. - Она развернулась к нему и обхватила руками его лицо. - Ты не плохой человек, я вижу это. Я тебе докажу. А сейчас, нам пора. - Строго сказала Гермиона. - Как скажешь, Грейнджер. Как скажешь... Она быстро выскочила из душа и оставила Малфоя одного, гриффиндорка спешно натянула форму и выбежала из Башни, направляясь в Большой зал. Гермиона знала, что друзья не поймут её, особенно после их расставания с Роном. Пусть он и не показывал свою обиду, что было крайне необычно для Рона, он никогда не примет её отношений с Малфоем, в отличии от Гарри. Гарри был едва ли настолько категоричен, даже до того, как они с Пэнси начали встречаться он никогда не говорил плохо о слизеринцах. Грейнджер вбежала в Большой зал, Рон, Гарри и Джинни уже завершали завтрак. Она присела на свободное место и быстро положила на тарелку большой кусок тыквенного пирога. - Гермиона, у тебя все хорошо? - Удивленно протянула Джинни. - Всё в порядке, а что не так? - Удивленно пробормотала девушка, жуя пирог. - Герм, мы просто рады, что у тебя появился аппетит. - Улыбнулся Гарри. - Что бы это ни было, но мы все рады. - Он подмигнул подруге и отпил из своего кубка. - Да, Миона, так держать. - Пробормотал Рон. - Спасибо, ребята. Я правда чувствую себя лучше. - Она искренне улыбнулась, ведь действительно, сейчас она была невероятно счастлива.

***

2 октября 1998 года. Всю неделю Драко и Гермиона проводили ночи вместе. Они постоянно целовались и говорили обо всём на свете. Как считал сам Драко они говорили слишком много. Малфой изо всех сил оттягивал их близость, поэтому дальше поцелуев дело никогда не заходило. Он с интересом слушал гриффиндорку и не понимал, как вообще она находила собеседников в лице Поттера и Уизли. Они каждый раз с интересом разговаривали обо всём, делясь даже довольно личным. Так, Гермиона узнала, что Драко увлекался игрой на фортепиано и литературой. Он знал многих магловских писателей и композиторов, что несколько удивляло, учитывая его семью и их отторжение всего нечистокровного. Малфой легко поддерживал разговор, чего ей так часто не хватало с Роном. Они всё так же были холодны друг с другом, когда их могли увидеть. Но как только они возвращались в свою гостиную всё вокруг было неважно. Иногда они впускали в свой мир Гарри и Пэнси, которые не могли не признать, насколько благотворно на слизеринца влияла Гермиона. Он даже почти перестал пропускать занятия, посещая даже самые бесполезные на его взгляд. Да, Гермиона могла бы им гордиться. Он стойко выдерживал излишнее внимание Астории и ни разу не посмотрел ни в чью сторону кроме гриффиндорки. Он был против того, чтобы рассказывать о них всем остальным, потому что понимал, что это будет точка невозврата. А Драко не хотел этого для Гермионы. Она достойна на лучшее будущее, чем то, которое он мог предложить. Вскоре, он попросил Тинки перенести все вещи гриффиндорки в его спальню, они и так делили постель каждую ночь, поэтому уж лучше это будет его спальня. Как бы Гермиона не соблазняла его, как бы не старалась, он каждую ночь целомудренно целовал её и прижимал к себе, погружаясь в сон. Малфой поражался своей выдержке, он мог предположить, что сотрёт свои ладони от дрочки или его член взорвётся от вида полуголой Грейнджер, которая ни чуть не облегчала его страдания. Он не был уверен до конца, что именно его заставляет быть верным ей, ведь никто и никогда не мог его удержать, но пришёл к выводу, что наверное, это и есть любовь. Сейчас он шёл после тяжёлого дня в Большой Зал, оказалось, что если посещать все занятия, то день выдавался действительно трудным. Он шёл по длинному коридору первого этажа, когда на его пути появилась Пенелопа МагДауэл. Она остановилась напротив слизеринца и провела рукой по его галстуку. - Мистер Малфой. - Пропела она. - Профессор. - Сдержанно кивнул он и сделал шаг назад, разрывая контакт. - Вы больше не планируете посещать наши занятия? - Да, спасибо, но я более не заинтересован в этом. - Протянул блондин. - Думала, что воспитанным молодым людям, вроде вас, свойственно предупреждать о своем отсутствии, чтобы их не ждали. - Прошу прощения. Что ж, теперь вы знаете. - Очень жаль, было интересно. - Брось, Пенелопа, тебе достаточно щёлкнуть пальцами и к тебе сбегутся все старшекурсники, желающие тебя трахнуть. - Он хотел было продолжить свой путь, но МагДауэл взяла его за руку, остановив. - Только попробуй кому-нибудь сказать о том, что между нами было. - Голос Пенелопы стал жестким. - Мне не за чем об этом болтать. Мне не пятнадцать, чтобы рассказывать всем вокруг, что я трахал училку. - Усмехнулся он. - Замечательно. - Теперь прошу меня простить. Опаздываю. - Он обошел Пенелопу и направился в Большой Зал. Он встретил по дороге Забини, который несколько раз проболтался, что проводит время с Уизлеттой, это было странно слышать, но потом он заметил, как часто они кидают друг другу томные взгляды. Забини никогда не был серьёзным с девушками, он был адептом полигамии, поэтому Драко был уверен, что друг быстро наиграется с гриффиндоркой и им не придется проводить время вместе. - Ты перестал появляться в подземельях. Астория вне себя и уже порядком вынесла мне мозг, спрашивая с кем ты спишь. - Астория слишком надоедлива, мне нужен перерыв. - От меня тоже? - Я думал, что твои мысли сейчас только о Уизлетте, не знал, что ты будешь скучать. - Ты же знаешь, что это всё не серьезно. Мы просто развлекаемся. - Усмехнулся мулат, но отчего-то он звучал не так уверенно, как хотелось бы, это заметил и Малфой. - Ты сам то в это веришь? - Прыснул он. - Ты никогда столько не говорил о девчонках. - Не мели чушь. Она просто не успела мне надоесть, только и всего. - Как скажешь. - Пожал плечами Малфой. - Но знаешь, я бы не стал осуждать. Забини, если тебе действительно хорошо с ней, тогда к чему это всё? - Что? Кто ты и верни моего друга! - Рассмеялся мулат, ударив друга по спине. - Кажется, Грейнджер на тебя слишком сильно влияет! - Что? О чем ты? - Настороженно спросил блондин. - Вы живёте вместе. Забыл? - Ах да, это. Да, точно. - Чёрт, Драко, ты спишь с ней. - Не вопрос. Блейз слишком хорошо его знал. - Что ты несёшь, Блейзи? - Он пытался, Салазар, он пытался звучать, как можно более правдоподобно, но друг только шире улыбнулся и засмеялся.. - Чёрт, дружище, точно, ты спишь с Гермионой мать её Грейнджер! - Чуть громче произнёс он. - Мать твою, я должен был догадаться! - Забини, заткнись. - Прошипел Малфой. - Мы не спим. - Ах, да, как там говорят девчонки? Вы занимаетесь любовью. - Пропел Забини, еще больше заливаясь смехом. - Нет. Мы вообще не спали, ни разу. И, Салазар, убери это дебильное выражение с лица. Ты просто невыносим. И, Блейз, если, блять, хоть кто-то узнает об этом, я убью тебя. - Конечно, Драко, никто не узнает о том, что между тобой и Грейнджер ничего нет. Я понял. - Наконец успокоился от смеха мулат. Они прошли в Большой Зал и Малфой кинул взгляд в сторону стола Гриффиндора, где Гермиону обнимал чёртов Уизел. Он уже и забыл, что они были друзьями, Гермиона обмолвилась, что они поссорились, но не уточнила, что так скоро помирятся. Его желваки заиграли, а кулаки сжались. Он, не сказав ни слова, прошёл к своему столу и занял место возле Пэнси. Грейнджер, ты же не идиотка, неужели, ты не видишь, что он хочет тебя трахнуть! Друзья за столом что-то обсуждали, Малфой не участвовал в разговоре, решив, что прожигать спину гриффиндорки намного интереснее. Он почти не прикоснулся к еде из-за ревности, которую пробуждала в нем Грейнджер, мило болтающая со своим рыжим дружком. Малфой собирался уже выйти из-за стола, потому что к нему подошла Астория, но тут он заметил на себе встревоженный взгляд гриффиндорки. Конечно я останусь, Грейнджер. Более того, он развернулся к Астории и приобнял её точно так же, как это делали гриффиндорцы. Гринграсс была в восторге, она прижималась к нему и начала водить рукой по его руке, что конечно же не укрылось от внимания Гермионы. Теперь она уже не скрывала своего взгляда. Вот, что ты со мной делаешь. Вот, что я чувствую. Нравится? Мне тоже нет. - Милый, ты совсем про меня забыл. - Пропела слизеринка. - Тори, я просто невероятно занят. - Он погладил её щеку и нагнулся ближе к уху. - Ты можешь найти себе любого другого, я не против. - У тебя кто-то появился? - Нет. - Слишком быстрый ответ. Астория это заметила. - Тогда почему ты больше не подходишь ко мне? Я что-то сделала не так? - Астория, я просто не хочу. - Может поговорим в другом месте? Ты же знаешь, я могу сделать тебе приятно. - Хитро улыбнулась девушка. - Астория. Хватит. Ебать. Мне. Мозг. - Он встал из-за стола и ушёл прочь.

***

Он стоял на смотровой площадке Астрономической Башни и смотрел куда-то в даль. Он злился. Злился на себя, на Грейнджер и на то, что как бы он не хотел увидеть лицо Уизела и всех остальных, когда они узнают, что они с Гермионой вместе, он не мог. Он не мог заставить её пройти через это. Пожалуй, это единственное, в чём он не был эгоистом. Он достал пачку, в которой осталась лишь одна сигарета, прикурил её и сделал глубокую затяжку. С появлением в его жизни Грейнджер он совершенно забыл о пополнении своих запасов, да и признаться честно, тяги к никотину не было рядом с ней. Не было ровно до сегодняшнего дня. Грейнджер могла бы догадаться, что её объятия с Уизелом едва ли смогут принести ему массу удовольствия. Он бы мог сделать ей так же неприятно, и сделал бы, если бы ничего к ней не чувствовал. Он бы мог сейчас уединиться с Гринграсс и трахнуть её, как следует, она же сама просила. Но нет. Сейчас это было последнее, чего он действительно хотел. Он сделал ещё несколько затяжек и выкинул окурок. Драко увидел, как на горизонте появился белоснежный филин. Норд присел на перила и блондин увидел небольшое письмо, привязанное к его лапке. Он погладил грозную птицу и достал из кармана овсяное печенье и раскрошил в руке, предложив филину. Норд взял несколько кусочков и с громким шумом от взмахов крыльев улетел. Он прокрутил в руке письмо и положил в карман, чтобы прочитать позже. Едва ли ему прислали что-то хорошее из Мэнора. Уже приближался вечер и Драко решил спуститься на ужин, раз уж пообедать ему не довелось. Он только надеялся, что в этот раз его аппетит не испортят Грейнджер и Уизли. Он шёл по коридору и увидел, как его поджидает Астория. Она просияла, как только он появился на горизонте, вышла из своего убежища и направилась навстречу слизеринцу. - Драко, я тут подумала, может быть мы сегодня проведём время вместе? - Тори, что именно из моих слов тебе было непонятно? - Он сказал это и не сбавляя шаг прошёл мимо, но Астория последовала за ним. - Ты ведь это не серьезно? Мы ведь уже столько всего прошли... - Через что мы прошли? Астория, я трахал тебя несколько месяцев, сначала потому что никого другого не было рядом, а потом, только потому что ты была не против. Сейчас, мне это не интересно. - Кто она? - Гринграсс дернула его за руку. - С кем ты спишь? - С вызовом спросила она. - Я не обязан перед тобой отчитываться. - Спокойно произнес он, вырвав руку, но всё же остановившись. - Я никого не трахаю. - Тогда почему? - На глазах девушки выступили слёзы. - Я не люблю тебя. И никогда не полюблю. Тебе стоит уже это осознать. - Он развернулся и быстро преодолел путь до Большого Зала. Драко зашёл в зал и направился на своё место, где уже сидели Блейз и Пэнси. Он заметил на себе настороженный взгляд Грейнджер, которая проследила за его движениями, но сам не посмотрел в её сторону. - Драко, где ты был? Гриффиндорская принцесса искала тебя. - Протянул Блейз. - Ничего страшного. - Хмыкнул блондин. - Надо же, гром в раю? - Пэнси внимательно посмотрела на друга, который был весьма напряжен. - Что такое? - Когда она узнала? - Удивился мулат. - Я всё всегда знаю, Блейзи! - Ухмыльнулась Пэнси. Она нагнулась ближе к другу и продолжила шёпотом, чтобы слышал только он. - А ещё я знаю про Уизлетту. - Ты ничего не знаешь, Паркс. - Прошипел Забини. - Конечно, именно так и есть. - Она всегда была такой невыносимой? - Спросил Блейз у друга, который молча ковырял в своей тарелке. - Абсолютно всегда. - Покачал головой блондин.

***

Драко зашёл в свою башню после недолгой посиделки в гостиной Слизерина с друзьями. Он быстро поднялся по лестнице и зашёл в свою спальню. Мужчина принял душ и, переодевшись в свои пижамные штаны, лег на кровать, проваливаясь в сон. Однако он услышал какой-то шум внизу и решил спуститься. В гостиной стояла Гермиона, она стояла у окна и смотрела куда-то вдаль. Слизеринец присел на ступеньки, ожидая того, что гриффиндорка увидит его. Она обняла себя руками и закусила губу. Он так и представлял, как в её голове крутится куча мыслей. Драко не хотел использовать на ней легилименцию, считая, что это нарушает её границы. Но иногда её мысли находились на поверхности. Девушка обернулась и вздрогнула, увидев Малфоя. - Ты здесь. - Тихо пробормотала она, облегченно выдохнув. - А где я должен быть? - Удивленно спросил он. - Где ты был после обеда? - Она сделала несколько шагов в его сторону. - Поднялся на Астрономическую башню. - Один? - Один. - Я подумала, что ты с Асторией. - Я думал, что ты была слишком занята Уизли, чтобы заметить моё отсутствие. - Мы просто друзья. - Она подошла к слизеринцу вплотную и положила руку на его щеку. - Что с тобой творится? - Мне не нравится видеть тебя с кем-то. Меня раздражает то, что я не могу поцеловать тебя, когда я этого хочу. Я не хочу, чтобы кто-то касался тебя так, будто имеет на это полное право. - Я не боюсь признаться, что я хочу быть с тобой. - Как бы я не хотел, Грейнджер, мы не можем. - Он поднялся и поцеловал девушку в лоб. - Пойдём спать. Он обнял её за талию и они пошли в спальню. Пока Гермиона принимала душ, Драко достал письмо, присланное днём из Мэнора и развернул его. "Сынок, мы с твоим отцом гордимся твоим назначением, наслаждайся своим последним годом в школе! Хотела бы тебе напомнить, что на рождественские каникулы мы ждём тебя дома. Я вновь устраиваю приём, поэтому тебе стоит найти пару, думаю, Астория будет идеальной кандидаткой. Жду твоего возвращения. Нарцисса Малфой." Как и следовало ожидать, ничего хорошего в письме не было. Он прошептал заклинание и письмо загорелось у него в руках, он встал с кровати и прошёл к окну, Драко оставил кусочек пергамента догорать в пепельнице. Мужчина вернулся в кровать и услышал, как вода выключилась. Спустя некоторое время в его спальне появилась Гермиона. Она стояла перед ним в своей огромной футболке и он был уверен, что она снова без белья. - Что-то случилось? - Заметила она его напряжение. - Иди в кровать. - Он похлопал рядом с собой, призывая девушку к себе. - Ты всё ещё обижен? - Она опустилась на постель. - Всё в порядке. - Он поцеловал девушку в плечо и крепко обнял, прижимая к себе. Он гладил её по впалому животику и думал о том, что кажется, он гораздо меньше, чем выглядит. Он провёл рукой по выступающим косточкам рёбер и подумал, что мешковатая одежда могла бы объяснить её худобу. Драко вдруг понял, что не замечал, чтобы она хоть что-то ела за целый день. Он знал, что раньше она очень любила овсяное печенье, с удовольствием ела пастуший пирог, но всё это было раньше. До войны. - Могу я спросить тебя? - Он приподнялся на руке и взглянул ей в глаза. - Ты что-то ела сегодня? - Что? - Переспросила девушка дрожащим голосом. - Конечно же ела! - Грейнджер, я не идиот. - Устало вздохнул он. Он мог поклясться, что видя её в белье заметил бы, что она так похудела. - Снимай чары. - Не понимаю о чем ты. - Чары красоты, снимай их. - Требовательно сказал он. - Твоя фигура не выглядит такой худой, но когда я тебя обнимаю, я чувствую, что твоё тело, оно меньше. - Я в порядке. - Грейнджер, я хочу видеть всё. Пожалуйста. Она тяжело вздохнула и взмахнула палочкой, чтобы снять заклятие. Гермиона закрыла глаза и закусила губу, её тело пробила дрожь. Драко провёл рукой по её выступающим ключицам, тяжело вздохнул, когда ему показались слишком худые коленки и руки гриффиндорки. - Почему ты не ешь? - Я ем, я просто ем очень мало. Я понимаю, что это неправильно, но мне просто ничего не лезет. - Бормотала девушка, всё ещё с закрытыми глазами. - Сейчас все гораздо лучше, правда, я стала есть. - И твои дружки идиоты не замечали этого? - Гарри всегда заботился обо мне, как и Рон. Они всегда следили за тем, чтобы я съедала хоть что-то. - Тихо проговорила девушка. - Какое твоё любимое блюдо? - Буйябес. - Гермиона открыла глаза и взглянула на слизеринца. - Буйябес? - Да, я впервые попробовала его летом на каникулах во Франции. - Тинки! - Вдруг позвал Драко. Эльфийка мгновенно появилась у кровати Малфоя-младшего. - Хозяин Драко! Чем могу вам служить? - Пробормотала эльфийка, заглядывая за спину блондина прямо на Гермиону. - Не могла бы ты приготовить нам Буйябес? - Что ты делаешь?! - Прошипела гриффиндорка. - Конечно! Тинки с радостью это сделает, мне потребуется полчаса! - Отлично, спасибо, Тинки. Можешь накрыть внизу. - Эльфийка поклонилась и с негромким хлопком испарилась. - Нельзя просто так призывать своего эльфа и заставлять его подавать ужин! Уже ночь! - Тогда в следующий раз тебе лучше есть, потому что я буду делать это каждый раз, когда не увижу, как ты уплетаешь свой завтрак, обед или ужин. - Строго произнёс он. - Ты настоящий тиран, Малфой. - Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Хрипло проговорил он. - Если тебе плохо, то мне плохо вдвойне. Он поцеловал её в губы и скользнул языком вниз по её шее. Гермиона выгнулась к нему навстречу и зарылась руками в его волосы, моля о большем. Драко скользнул руками под её ягодицы и закинул её ноги на свою талию. - Я хочу тебя. - Хрипло простонала Гермиона сквозь поцелуи. - Пожалуйста, не говори это. - Прошептал Малфой. - Но это правда, я невероятно хочу тебя, я готова. Чего мы ждём? - Я не могу поступить так с тобой. - Он остановился у её уха и нежно укусил за ухо. - Я хочу тебя больше всего на свете, но ты должна быть уверена. - Я уверена. - Нет, ещё слишком рано. Он приподнялся на руках и отстранился от неё, надеясь восстановить дыхание. Сейчас Гермиона была как никогда соблазнительна. Он невероятно хотел её, но вместе с тем, он понимал, что это может всё усложнить для них. - Скоро появится Тинки. - Прошептал он и поцеловал девушку в плечо. - Пойдём вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.