ID работы: 13190016

Хули-цзин Вэй|| 2.0 Попытка

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I. Деревня

Настройки текста
Примечания:

***

По общему согласию, два ордена предоставили адептов, для очистки местных деревень после нападения демонов. Этими орденами были «Эньмэнь Цзянь и Гу Су Лань. Первый представил достаточно талантливых и сильных учеников, так же и своего племянника. Объясняя это тем, что ему это будет на пользу. Второй же со множеством учеников в главе который был второй нефрит «Хангуан-Цзюнь» в роли наставника

***

Но при очистке выяснилось, что с демонами недавно разобрались. Но очень странным образом. Человек или даже группа людей или нелюдей, использовали странный предмет, лезвие которое было заточено зубцами. Само оружие бы не превосходила пяти сантиметров. Можно сказать большой нож. —Хангуан-Цзюнь, как вы думаете, для чего могли использовать такое лезвие? — спросил один из адептов. —Может для того чтоб удобно разрезать мясо? — ответил второй первому вопросом. —Такой нож не используют для этого. Слишком длинное. — отвергает теорию учеников нефрит. —Обыщите территорию, найдите всё что может быть связано с этим.

***

У этих деревень было несколько схожестей. Они находились на окраине поляны, за которым был тот самый густой лес. Вокруг домов ничего странного не нашли, кроме убитых жителей и мертвецов. Перед ними появилась группа заклинателей. Из внешний вид не был похож на принятым нормам. При них не было мячей ,что очень странно. Они были одеты в Чёрное ханьфу и узорами красного цвета , на поясе была пряжка с изображением лисы — Дорогие заклинатели , вы уважаемые люди. Но лезете в чужой двор . Произнес один человек из толпы. —Че!? А вы кто такие ! Чтоб тут командовать?!- это сказал юноша ,лет четырнадцать - пятнадцать примерно. Был он из ордена Цзян, это выдавало его фиолетовые одежды .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.