ID работы: 13189941

Куклы

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Последний месяц у Винчестеров выдался спокойный, никаких концов света, лишь мелкая охота. С одной стороны это было прекрасной возможностью отдохнуть и вздохнуть полной грудью, а это было очень важно для братьев, но с другой стороны внутренний голос словно комар надоедливо пищал о том, что так просто все быть не может. Дин не мог избавиться от этого чувства, оно было с ним всю жизнь, каждую секунду. Дин вообще много о чем думал, особенно в последнее время. Его уже на протяжении нескольких лет преследует одно чувство, странное такое. Сердце сжимается и колотится, мурашки бегают по спине, слова путаются. И это все Кас. Особенно когда он смотрит, долго, чуть наклонив голову вбок и практически не моргая. Или когда Кас вновь забывает о личном пространстве, Дин уже прекратил попытки отвоевать его обратно. По правде говоря, хоть его это и пугает, он почему-то позволяет голубоглазому ангелу нарушать границу, подходить близко. Это чувство проявлялось и в других вещах. Дин всегда считал Кастиэля важным, порой важнее Сэмми. Он постоянно волновался за ангела и пусть тот небесный воитель, а волнения эти иногда хоть и высказывались довольно грубо, они все равно были и сводили Винчестера с ума. Когда однажды Дину почему-то остро захотелось потрогать тёмные волосы Каса, пригладить их немного, а потом, может, снова растрепать, ведь ему так это идёт… Винчестер испугался и в панике, краснея, ускакал в бар. Были моменты когда проводя ночь с девушкой, Дин больше не чувствовал этой лёгкости и удовлетворённости, ему было здорово, да, но сердце отчего-то ныло. Все это было странно и страшно. И сейчас, столкнувшись с Кастиэлем на маленькой кухне, он не мог спрятаться от ангела, как он обычно это делал.

***

Сэм проводил сегодняшний вечер так, как свойственно Сэму Винчестеру, в библиотеке. Пару часов назад приходила Ровена, Сэм непонятным образом сделался её должником, поэтому на ближайшие часа три, Ровена листала «Чёрный гримуар» и нещадно вырывала страницы. Да и Сэм на самом деле даже был рад составить ей компанию, хоть они и не говорили. Ровена имела привычку носить с собой небольшой чемоданчик, в нем было много колдовских вещичек и она дорожила ими. Сегодня чемоданчик тоже при ней. –Ровена, что ты там вычитываешь? Надеюсь, ты не готовишь план по нашему убийству.– разрушил тишину Винчестер.– Знаешь же, все равно не выйдет.– Впервые за сегодняшний вечер Сэм взглянул на ведьму и понял, что та сегодня очень красива. Её рыжие волосы завитыми локонами спускались по плечам, макияж как всегда яркий и может даже через чур, как считал Сэм, темно зеленое платье с длинными рукавами, а на пальцах несколько колец, что-то подсказывало, что они волшебные. МакЛауд усмехнулась, поднимая взгляд на Винчестера, она на секунду растерялась, когда поняла, что он уже смотрит на неё. — Хотела бы убить тебя и твоего глупенького старшего брата, уже бы убила.– многозначительно подняла брови та и снова погрузилась в чтение. Тишина вновь воцарилась в библиотеке, но никто не хотел ее разрушить. Вдруг раздался рингтон, ведьма цыкнув, вытащила телефон из чемоданчика, и закусив губу ответила на звонок. –Ало.–по её взгляду стало понятно, что она недовольна.–Вы идиотки? Ещё слово и я вас…–она не успела договорить, как вдруг вскочила и схватила свою сумку с пальто, и ушла, цокая каблуками. Из ведьминской сумки выпал мешочек, Сэм не сразу это заметил. Минут через двенадцать младший Винчестер услышал позади себя шелест и страницы его книги затрепетали. Сэм сразу подумал на Каса, ну а кто это ещё мог быть? Развернувшись на кресле, он снизу вверх стал смотреть на только что появившегося Ка… Габриэль? —Эмм…здравствуй? —нахмурился Сэм. Габриэль не был частым гостем в бункере, по правде говоря, он был тут всего раз. Особой дружбы он не водил ни с одним проживающим здесь, так, на кой он сюда приперся.? —Приветики, принцесса.— в своей привычной манере проговорил Гейб. Получилось слегка смазано, ибо желтый леденец во рту немного мешался. «Принцесса»! Чертовы шутки про волосы. —Что тебе нужно, Гейб? Тот, кажется, задумался.

***

Дин решил устроить вечер фильмов. Он, пиво и шикарные фильмы, вестерны может или ужастики. Для начала он зашёл на кухню, в холодильнике как всегда стояла бутылочка пива и на удивление бекон, целая тарелка. Облизнув губы, Дин с воодушевлением взял все это в руки и попытался закрыть холодильник. На кухню практически бесшумно вошёл Кас. Винчестер знал своего ангела достаточно хорошо, чтобы понять, что он нервничает. Кастиэль прошёл к столу и переминаясь с ноги на ногу, делал вид, что чем то занят. Дин со всеми своими странными чувствами решил, что избегать ангела лучший вариант. Он делал так, кажется, всегда? Когда он уже собрался уходить, Кастиэль кашлянул. –Д-дин…постой.–Его голос дрожал.–Пожалуйста. А Винчестер остановился, как всегда. –Да? –он очень хотел выглядеть непринуждённо, но сам себя подвёл.–Ты…кхм…что-то хотел? –ставя пиво и бекон на стол, и опираясь на него, тише обычного спросил Дин. Потерянно смотря вниз, Кастиэль пожал плечами и вздохнул. Этот жест резко ударил Дина по лёгким, на сердце стало погано… Он кажется понял, ангелу отчего-то очень больно… –Я чем-то обидел тебя? –грустно спросил Кас.–Ты избегаешь меня.–Дин бы соврал, если бы сказал, что это не больно слышать такое от самого дорогого тебе человека и понимать, что он прав. –Кас…слушай все нормально, я просто устал, мы можем поговорить потом? –проклиная себя за эти слова, проговорил Дин. –Мы не поговорим потом, ты знаешь.–с горечью ответил Кастиэль, делая шаг вперёд.

***

—Гейб, можешь соображать чуть побыстрее, мне нужно работать.– с легким раздражением произнес Сэм. Архангел, все еще посасывая желтый лимонный леденец, бесцеремонно отодвинул стул на котором еще недавно сидела Ровена, и по хозяйски расселся. Еще чуть чуть и точно бы положил ноги на стол, но грозный взгляд Сэма заставил его чуть сбавить обороты. —Да я, в общем то, просто так пришел. Мне очень скучно.— неожиданно разорвав тишину, пробормотал Габриэль. Сэм хмыкнул, будто не ожидая другого ответа, но от книги и древнего письмена так и не отвел взгляд. — Я не клоун, Гейб и… —Конечно, нет.—перебил крылатый.—С тебя хватит и какой нибудь еды. Сэм фыркнул, но если подумать, чем раньше Габриэль получит желаемое и ему наскучит компания Винчестера, тем быстрее он свалит и перестанет отвлекать от работы. —Что ж.—Сэм встал чуть кряхтя, — Думаю у нас в холодильнике осталось немного пиццы, надейся что Дин её еще не прикончил.—и под удивленный вздох и взгляд Гейба, который явно не ожидал, что Сэм правда исполнит его (шутливую, блин) просьбу, вышел из библиотеки. Как только высокий оказался вне комнаты, Габриэль не мог понять чем себя занять. Он уже бывал в этой библиотеке однажды, здесь все в духе Сэма, тускло, тихо, скучно, а главное море книг. Взгляд архангела зацепился за лежащий на полу мешочек. Он чуть нахмурился и, наклонившись, поднял его, а внутри обнаружил человечков из мягкой ткани и принялся разглядывать. Он спрятал смех в кулаке, увидев абсолютное сходство кукол с Дином Винчестером и Кастиэлем. Он крутил их и рассматривал, пока в голове его зрела одна шалость. —Ну держитесь Дин-о и Касси.—и с похабной улыбочкой прочитал какое то длинное заклинание.

***

Дин стоял, опираясь на столешницу, как вдруг, ему приспичило (иначе не скажешь) вытянуться по струнке, а потом вытянуть левую ногу вперёд против его воли, Дин совсем не понимал что происходит, так как сопротивляться движениям он не мог. Кастиэлю не было видно этих противоестественных действий из-за стола, но странное выражение лица Винчестера, тот уловить смог. В тот самый момент когда он хотел спросить что произошло, его сосуд выпрямился против его воли настолько насколько это возможно, а сам он окаменел и не чувствовал больше контроля над телом, что настораживало. В разуме обоих что-то затуманилось. Дин вдруг развернулся и мигом приблизился к ангелу. —Что за хрень происходит! —негодующе воскликнул Дин.—Кас, Кас, что… Кас! Что, блять, происходит! —Что случилось, Дин? —что-то заставило ангела не говорить, что его тело также под воздействием… этого. —Что за….черт Кас, со мной что-то не то, клянусь! —Дин паниковал но тем временем его руки «взлетели» вверх, как у марионетки, и вдруг аккуратно легли на плечи ангела. Оба замолчали и неловко пытались спрятать смущение.

***

От таких проделок у архангела всегда светились глаза, а губы трогала пошленькая, задорная улыбочка. И все равно, что Дин и Кас вот-вот соприкоснутся губами. И Гейб не Гейб, если он ограничится только поцелуем…

***

Парни стояли непозволительно близко друг к другу и Дин стал буквально дрожать. То ли это от чертового неизвестного проклятия, то ли ему было пора признать, что Кастиэль самый красивый и привлекательный мужчина на всей этой планете, и что находиться с ним в столь близком контакте–значит прерывисто дышать. Сердце начинает биться в бешеном ритме, а мозг воображать всякие…образы. —Д.Дин…я не очень понимаю, что…—вдруг ангел вздрогнул всем телом от неожиданного прикосновения к своему торсу. Пальцы Дина были прохладными, а прикосновения осторожными, они вызывали стаю мурашек. —Я и сам не знаю, что за чертовщина происходит…—почти шёпотом проговорил Дин почти соприкасаясь губами с губами Кастиэля. Винчестер находился в странном состоянии, он гладил ангела по спине и в его мыслях было столько необъяснимых пошлостей, но руки по прежнему контролировал не он, так что по сути, имея он сейчас контроль над своим телом, он бы уже предпринял гораздо большее. Хотя кого он обманывает, он бы уже давно в ужасе смылся подальше от коварного соблазнителя, который даже не подозревает ЧТО творит с Винчестером. Ангел тем временем еле стоял на ногах, его одолевало незнакомое ему чувство, но то, что оно ему не нравилось, он сказать не мог, он скорее хотел чего-то большего. Руки Винчестера медленно скользили по рукам ангела, и кожа горела от его прикосновений. Оба молчали и в комнате слышались только отчаянные вздохи. —Все это очень нелепо, Кас, ты ведь в курсе? —усмехаясь произнёс Дин, удивляясь своему хриплому, тихому голосу. Ангел смутившись опустил взгляд, краснея.—Чертовски горячо, к тому же…—не веря собственным словам, нашептал он Кастиэлю на ухо, отчего тот слегка дёрнулся и поднял взгляд на Дина. Находясь под полным контролем, Дин подался вперёд и прижался губами к губам Каса, тот приоткрыл рот и возбужденно выдохнул. Очевидно с ангелом такое впервые. Они целовались слишком долго, Дин слегка покусывал нижнюю губу Кастиэля, получая поощряющий всхлип в ответ. Дину отчаянно хотелось положить руки на бёдра Каса и сжать их до боли, притянуть его к себе, лишь бы оказаться ближе. Разорвав очередной затяжной поцелуй, Винчестер сказал: —Кас, ты не представляешь, что бы я хотел делать с тобой прямо сейчас. — О, я вполне могу представить. Я полагаю, что-то вроде разносчика пиццы.—низким, хриплым голосом ответил ангел, также лишённый права распоряжаться своим телом.

***

Габриэль, посмеиваясь, творил с куколками всякую дичь, позабыв о Сэме, который был уже на горизонте, будь архангел чуть менее увлеченным, он бы услышал эти характерные шаги младшего Винчестера.

***

Охотник, в очередной раз целуя голубоглазого, почувствовал что-то вроде перезагрузки и вот, он кажется снова хозяин собственного тела. Если бы сейчас Винчестер не был захвачен таким порывом страсти, он наверняка бы смутился и сбежал. Но сейчас его разум был занят только Кастиэлем, его невероятными глазами, губами, шеей и широкой спиной. Мужчина стал хаотично перемещать свои руки вдоль ангельской спины, вдруг он задел лопатки и Каса выгнуло навстречу Дину. Сейчас они оба были очень разгорячены и плевать Дин хотел на все свои сомнения и противоречия. —Кас…-надломленным голосом позвал того Винчестер, но ангел не отвлекался ни на секунду.- Кас, ангел, — Дин схватил голубоглазого за щеки и попытался сфокусировать его взгляд на себе, на секунду не поверив в то, что он только что сказал… Какой, мать твою, ангел…что это с ним. Кастиэль открыл глаза и тяжело дыша взглянул в лицо Дина.—Я…мы.пошли!..—рыкнул Винчестер и потащил ангела за собой, чуть не споткнувшись об порог. Мужчины достигли комнаты Дина в считанные секунды, и открыв дверь, Винчестер проскользнул внутрь, затянув с собой Кастиэля. Полностью развернувшись, Кас был впечатан в дверь, он даже немного ударился головой, но Дин тут же провел ладонью по его волосам и об ушибе он сразу позабыл. Стало гораздо жарче, чем несколько минут назад и Винчестер принялся стягивать с ангела тренч, а его обладатель был совсем не против. Бежевый рукав по пути куда-то на пол, задел плакат AC/DC, висящий на двери, и оторвал его край. —О черт! —воскликнут Дин и разразился смехом сквозь поцелуи. —Надо…н.надо починить, Д-и-ин—несмотря на дрожь в голосе, захлебываясь от возбуждения, произнес голубоглазый. Это в стиле Кастиэля, да.—Дай я.—начал отталкивать Дина ангел. — гхрр…не сейчас, мать твою…— рыкнул старший Винчестер и развернул ангела на себя, всецело концентрируясь на его губах. Вот бежевый тренч валяется где-то на полу, фланелевой рубашкой Дина, уже озадачен Кастиэль. Его пальцы дрожат и Кас все никак не может ухватиться за воротник, задевая шею Винчестера, отчего тот практически рычит и ластится, просит новых прикосновений. А Касу так не хватает мышц Дина под ладонями. Это казалось таким правильным, стоять прижавшись друг к другу, наполовину обнаженными, считать чужой пульс и отмечать, что он такой же учащенный как и твой собственный, дарить и получать опьяняющие прикосновения по всему телу, целоваться долго, самозабвенно. Ни тени сомнения в их глазах, когда Дин, захлебываясь и рыча, развернул Каса и повел к кровати. Последний с восхищением и предвкушением, отдавался ощущениям, но все еще немного робко действуя. Оказаться прижатым к кровати, разгоряченным Дином, это все равно, что нырнуть в огонь. Кастиэль сгорал от каждого прикосновения, умирал, и рождался от нежного, контрастного, на фоне резких, диковатых телодвижений, поцелуя. Дин имел большой опыт в сексе, знал, что нравится девушкам, как заставить их кричать от удовольствия, но заниматься любовью-другое. Он плохо выражал чувства словами, но мечтал, через каждое касание передать хотя бы частицу того, что внутри него. Он хотел показать Касу. И хотел, чтобы тот его понял. Оторвавшись на секунду и замерев, Винчестер увидел поднятого под собой ангела, раскрасневшегося, зацелованного, растрепанного, зрачки практически заполонили радужку, а в глазах это желание. —Дин, пожалуйста…—На выдохе произнес Кастиэль, осторожно касаясь Дина холодными подушечками пальцев. И Дину просто снесло крышу. —Господи…—зарывшись в волосы Каса левой рукой, Винчестер впился губами в ключицы мужчины, оставляя багровые отметины, а правой рукой пытался совладать с касовым ремнем. Каса же потряхивало, и он с несдержанным стоном выгнулся навстречу Дину когда тот впервые тронул его ремень. Дрожащими руками он потянулся к джинсам охотника. Реакция была незамедлительной. Винчестер испустил первый, хриплый стон и кивнул. Дин торопливо, но аккуратно стянул с ангела черные брюки и кинул их на пол. Потом извинится и купит хоть двести новых. Боксеры последовали почти сразу. Винчестер, полюбовавшись своим ангелом, обхватил член Каса, и наблюдал как у того расширились глаза и он вскрикнул, после зажмурившись. Кастиэль пытался поймать хоть каплю воздуха, пропустить в легкие хоть немного, но с каждым новым вздохом, он получал лишь опьяняющий запах Дина. Он еще никогда не был так возбужден, а еще напуган своей бурной реакцией на все это. На пробу проведя вверх вниз по члену Каса, охотник был доволен реакцией. Тот просто терялся в ощущениях. Винчестер был счастлив, когда избавился от джинс, оставшись в боксерах. Они не так сильно давили на каменный стояк, но небольшой дискомфорт все-таки был. Дину не хотелось торопить и пугать Каса, пусть тот отчасти руководит. Но потерпеть стоило того, когда несмелые руки Каса, легли Дину на плечи и очертив весь торс, легли на резинку трусов. Дин замер. Пальцы ангела были холодными, они аккуратно потянули ненужную ткань вниз, и Дин уже был готов кончить. Ангел смотрел на член охотника с неподдельным восхищением, он закусил губу и прикоснулся к нему, пальцем провел по разбухший венке. Дина выгнуло навстречу и он рыкнул, почти касаясь губами кожи, посылая стаю мурашек по телу ангела. Железным терпением Винчестер никогда не обладал, поэтому наконец сейчас, он сорвался. Терзая пухлые губы голубоглазого, он гладил его по волосам, и тот вздыхал, так отчаянно как никто раньше. У Дина никогда не было опыта с мужчинами, сейчас он поступал случайно, как подсказывало сердце и каменный стояк. И пока все идет просто прекрасно. —Ди..ах..Дин.—Кас не переставал произносить его имя, он все вылетало и вылетали с его уст.—Это.о-очень хорошо.—закрывая глаза выстанывал Кастиэль. —Ты прекрасен, ангел.—рыча куда то в шею брюнету, делился откровениями охотник. Дин точно знал, что дальше чем сейчас, они заходить не будут. Он хотел плавности в их отношениях, пусть они зародятся так. Они успеют заняться сексом позже. Дин соединил их члены вместе, обхватывая правой рукой, двигаясь в едином ритме, из обоих сочилась смазка. —Дин я, сейчас..Дин…—Винчестер увеличил темп, сам теряясь в ощущениях. Хватаясь за плечи Дина, толкаясь в его кулак, ощущая трение, ангел с криком кончил, а Винчестер заткнул его поцелуем. —Мой.люблю—Дин достиг разрядки совсем скоро после ангела. Он не понял как произнес эти слова, но они тут же отпечатались под коркой сознания и били по вискам. Без сил зеленоглазый рухнул на кровать, обнимая и притягивая Каса к себе. Сегодня он впервые уснул на своей кровати не один. Кастиэль не спал, так как ему попросту не было этого нужно, но он обнял Дина и почти невесомо вновь его поцеловал, а потом укрыл Винчестера своими крыльями. Тот сквозь сон почувствовал странное тепло, дарящее покой. Долгожданное умиротворение.

***

Сэм размышлял о письменах которые изучал до того как его…отвлекли. И вот он проходит по коридорам, с полными руками еды и слышит какой-то странный звук из комнаты Дина, то ли из коридора возле входа в нее и смутился, когда догадался…что именно это за звуки. Но, кто черт возьми, был сейчас с Дином? Они же в бункере. И у них есть четкое правило-не водить сюда своих пассий. В голове в секунду сложился пазл, на который Сэм не знал как реагировать. Не каждый день ты ловишь брата за сексом с твоим (и брата, черт возьми, тоже) лучшим другом. Вот он, пытаясь удержать всю еду, что набрал для Габриэля, наконец достиг библиотеки. К удивлению Сэма, архангел остался сидеть на том же месте, где и был изначально и даже библиотека не была разгромлена. —Чем ты так увлечен? —нахмурившись спросил Винчестер, а Габриэль, будто его совсем не замечая, крутил что-то в руках, с выражением лица не сулившим ничего хорошего. От внезапного возгласа, крылатый аж вздрогнул. —Напугал меня! —театрально возмутился он.—В «куклы» играю.—рассмеялся Гейб.—Наши братья сейчас здорово проводят время.—архангел ехидничал, а до Сэма не доходил смысл. —Чего? Рассказывать пришлось недолго, хватило пары слов и жестов, чтобы привести младшего Винчестера в бешенство. —Ты…ты с ума сошел?! Ты околдовал моего брата?! —Сэм, воспользовавшись удачным моментом, выхватил куколок из рук проказника с чупа-чупсом и выкинул их куда то за пределы досягаемости архангела. —Эй! Саманта, а ты не охренел?! Они ведь еще даже потрахаться не успели.—обиженно протараторил король розыгрышей и скрестив руки, отвернулся с циком. «Что не успели, это хорошо.» Если б только это было правдой… Сэм все еще стоял на месте и не знал, что сейчас происходит с Дином и Касом. Казалось бы… Они должны были отстраниться сразу же, как только снова станут хозяевами собственных тел. Что же двигало ими, когда они задыхаясь снимали друг с друга одежду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.