ID работы: 13189856

Помогите..

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Спустя столько времени Тейлз наконец-то смог выспаться..Тот бы и дальше спал если бы на его глазки придательски не попали лучи утреннего солнышка. Лисенок закрыл глаза рукой, но сон уже был нарушен.. Тот открыл глазки и увидел личико Руж что спала положив его голову к себе на коленки, не уж то из за этого тому не снились кошмары?..Майлз был удивлён..и тот не знал чему больше, поступку Руж или тому что ему удалось за столь долгий срок хорошо поспать. Тихонько встав тот сел на диванчике и сладко потянулся -ммм.. Руж что-то промычала во сне и кочнула головой в бок, от чего та стала падать на бочек, от соприсновения её головки с довольно твёрдым диваном её спас Тейлз, что нежно поймал завалившуюся девушку своими мягкими хвостами, после чего тот очень аккуратно опустил её головой уже на свои колени. Как же мило та выглядела та когда спала.. Тот не ожидал от Руж, искустного вора и полностью уверенной в себе и игривой личности такой теплоты и ласки по отношению к себе, сейчас в его душе зарождалось тёплое и столь приятное чувство.. Любовь? Тот положил свою руку на голову Руж и стал нежно гладить её по волосам, такие мягкие..Так прошло ещё пол часа, это продлилось бы и дальше если бы летучая мышь не начала просыпаться, от чего парень отдернул руку в надежде на то что та пишет поглаживания на сон. -Мхм..доброе утро, Пушистик Сказала та прижав к своей щеке один из хвостов лиса, любому другому тот запрещал трогать свои хвосты, но Руж тот мог позволить такое. - Доброе.. Как спалось? Тот слегка покраснел заглянув в её глаза, такие красивые.. -Средне, приходилось спасать одного мелкого психопата от ночных кошмаров ~ Та нежно коснулась пальцем носа лиса, хотя вот мелким тот уже не был.. Сильно вытянулся лисенок -Мф Тот чутка насупился и отвернулся после жеста Руж. Та уже начанала вставать но Тейлз не дал ей это сделать положив руку на её плечико - Лежи-Лежи, я сам все сделаю Сказал тот подняв хвостиком пульт от телевизора с пола и передав его девушке. Та же не сопротивлялась и взяв подушку разляглась на диване, он уже не казался таким жёстким..Так что Руж закинула ногу на ногу включив телевизор и став переключать различные каналы.. ' Он слишком плохого мнения о себе, он же такой умный,красивый, пушистый, добрый, искренний,заботливый, замечательный.. Друг?' Та уже сомневалась в том что для неё он просто хороший друг, ведь ей тот нравился ещё с времен когда та впервые увидела лисенка, тогда он был таким наивным и невинным.. Хотелось обнять его и не отпускать, забрать к себе и оберегать как самый красивый изумруд что есть в этом мире,но тогда та была сильно старше его, хотя бывали моменты когда та хотела взять его чуть ли не силой.. сейчас же тот внешне изменился, вместо маленького пушистого лисенка тот стал высоким и худым лисом с мешками под глазами и уставшим от всего выражением лица.. Внутри же тот тоже изменился, но нельзя сказать что та не ожидала этого..Таких добрых и искренних личностей суровая реальность пытается сломить сильнее всего, но не она, не металлический вирус не смогли этого сделать, тот все ещё был добрым и искренним, как и тогда.. Просто немного подрос. Сейчас Руж уяснился для себя одно, теперь та сделает его только своим, она не могла больше сдерживать свои чувства к нему,и плевать ей было на то что у него в голове, та будет любить его любым. Так она и провела в раздумиях и за просмотром телевизора около часа, после чего та услышала оклик Тейлза -Завтрак готов! Потянувшись летучая мышь встала с дивана и выключила телевизор, посое чего спустилась в импровезированую кухню к лисенку. Тот же за этот час успел не только приготовить салат из помидоров и огурцов, а так же сделать для табуретку вместо того ящика на котором тот обычно сидел. -Вот, в следующий раз попробую приготовить что нибудь этакое Сказал тот садясь на табуреточку -Как мило с твоей стороны Та подошла к лису и крепко обняла его, крепче чем обычно.. Тот же ответил взаимностью и обнял ту не только руками но и обвил ту хвостами -Слушай.. Лисенок, я тут одно милое место присмотрела пока мы с тобой ездили по магазинам, не против сходить туда сегодня вечером? Почему-то Руж в этот момент чувствовала себя как школьница что пытается пригласить самого популярного парня в школе на свидание -Ты как будто меня на свидание приглашаешь Усмехнувшись сказал тот и отпустил девушку из своих объятий, после чего та села напротив него -ну так?.. -Конечно Ответил тот и взял вилочку начав есть салат. У Руж будто с души отлего и та так же принялась за салат. День же проходил спокойно и без происшествий, разве что Тейлз решил дороботать свой протез, ибо ему он стал казаться слишком уж грамоздким. Сев за свой не большой верстачек тот положил правую руку на стол и приготовил инструменты.. Но в этот момент тот почувствовал как на его голову положили что-то очень мягкое и упругое -ты нечего не забыл? ~ Игриво спросила Руж поставив на стол газовую гарелку -А?..Д-да, забыл.. Еле еле ответил тот наливаясь краской, девушка тыкнула его щёчку и посмеялась -Какой же ты очеровашка Сказала та поцеловал его в макушку и удалившись на второй этаж -От очеровашки слышу.. Тихо сказал тот начиная дорабатывать свой протез что бы тот выглядел не столь кустарно и громоздко, да и встроить что нибудь внутрь было бы более чем не плохо.. За этим делом тот и провел почти весь день, под конец же его протез выглядел на порядок лучше чем был, немного деталей, переделки и такой то лисьей матери тот смог сделать конструкцию более компактной(по размеру тот был аналогичен его второй руке) Сделать сочинения пальцев менее заметными, встроить в пальцы нужные ему вещи по типу зажигалки, запасных клучей от машины и так далее.. После любования своей работой тот сладко потянулся и решил принять душ, ибо уже начинало темнеть а поход в некое 'милое мистечко' был все ещё в силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.