ID работы: 13189856

Помогите..

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Они везде, эти твари везде!! Рацию Тейлза разрывало от постоянных сообщений, каждое из них было хуже преведущего, мольбы о помощи, выстрелы, крики тех кого уже начали превращать в зомбота. Тейлз сидел за перевернутым возле стены столом, дверь была завалена всем что Тейлз мог передвинуть, шкаф, тумбочка, чайный столик, несколько ящиков с оборудованием а так же диван, тот уже не помнил как перетащил его туда.. Он сжимал в единственной руке плазменное ружье собственной конструкции,, на пол капали слезы, тот потерял всех, все его друзья обратились в зомботов и медленно шли к его дому, у Маелза не было сил что бы попытаться улитеть, не физических, не моральных.. Он посмотрел на свою правую руку.. Вернее то что от неё осталось, сейчас это был лишь обрубок, в голове сразу же всплыло то как ему пришлось отпилить себе руку что бы не попасть в лапы зомботов. -С-спасите, боже.. Кто-нибудь, соник, наклз.. Ответе.. Тот знал что их больше нет, и их место заняли бездушные металлические чудовища. Лисенок посмотрел на дисплей на боковой части ружья, энергии хватит лишь на один выстрел.. Он не хотел стать таким как они, пусть хотя бы он успокоиться с миром.. Лис облакатился на стол, после чего посмотрел на потолок, глаза уже болели от слез, но тот не мог перестать плакать.. Он был готов в своей жизни почти ко всему.. В этом то и дело, почти ко всему. Тот приставил ствол ружья к своему подпородку и закрыл глаза ''Сейчас все закончиться, не будет боли, не будет страха, больше не будет так холодно.. '' - Т-Тейлз?.. Эти слова ударили по нему как гром среди ястного неба, тот посмотрел из за стола и увидел руж.. Та была сильно потрепана, но жива.. - Руж.. Тот выранил ружье и обагнув стол чуть ли не сбил её с ног своими резкими и крепкими объятиями, он был не единственным выжившим - Тейлз! Та крепко обняла его, но объятия продлились не очень долго, та отстранилась -Соник жив, с помощью изумрудов хаоса он может остановить эпедемию, но ему нужна твоя спутниковая антенна что бы усилить сигнал от них! Тот не мог поверить тому что слышит, неужели это все закончится не его смертью? Все будет хорошо?.. Его раздумия прервало механическое рычание что донеслось из за летучей мыши, лис среагировал моментально, тот отталкнул Руж хвостами вправо, от чего удар зомбота пришолся по воздуху, схватив очень удачно лежащий разводной ключ тот что есть силы ударил по пократой металлом морде, упавший на спину зомбот открыл ему ужасную картину, другие зомботы были близко. -Руж! Та уже поднялась на ноги и держала в руках стальную трубу -Беги наверх, в моей комнате ты сможешь активировать тарелку, ско.. Не успел договорить тот как одно из забрекодированных окон выбила туша рослого зомбота медведя, Руж же поняла что от неё требуется и побежала к лестнице на второй этаж, при этом чудом не попавшись другому зомботу который пробрался через чёрный ход, лис надеялся что в этот раз механизм поднятия спутниковой тарелки не даст сбой.. Остальное было будто в тумане, Маелзу удалось отбиться от парочки зомботов и добежать до ружья, выстрел расколенной плазмы переключил все внимание орды на него, закрывая глаза и чувствуя что тело обростало металлом тот надеялся что все сработает.. Тейл с криком вскочил с кровати, лис жадно глотал ртом воздух и осматривал помещение в котором тот находился.. Не большое помещение что освещал свет из не большого окна, компьютерный стол рядом с кроватью,неслько полок с разной электроникой и ящиком с инструментами. Тот обхватил голову руками, опять чёртовы кошмары..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.