ID работы: 13189400

Как убить безумного ученого

Джен
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 349 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 30. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Охотясь на зверей и методично вырезая местных бандитов и разбойников, я медленными, но уверенными шагами увеличивал свои силы и уровень. Многого подобным способом добиться не получиться, ведь с каждым полученным уровнем требования к следующему увеличиваются. Поглощать души после убийства я не стал, причина проста — меня заметят. Уверен у Маюри, Урахары или кто там сейчас у власти в отделе разработок, найдётся способ засечь взрыв энергии при поглощении энергии души. Так рисковать я не намерен. Тем более, хоть это и убийцы, насильники и прочие преступники, в этом мире присутствует концепция реинкарнации. Что критично, замкнутая в пределах местного кластера миров. Новые души здесь не появятся. Только если не очищать пустых, способных жить тысячи лет в отличии от простых душ, которые так же как и люди стареют, умирают и возрождаются уже на местной Земле.       К тому же пустые накапливают в себе души, пожирая их. Один сильный пустой, например, стандартный Менос Гранде, прежде чем стать таковым пожирает тысячи и десятки тысяч душ людей и себе подобных пустых. Очистив одного Меноса, можно вернуть в поток душ тысячи душ. Именно этим шинигами и занимаются. Поэтому, думаю, парочку пустых поглотить можно… Всё-таки, они живут тысячелетиями и их никто не трогает. Так что, технически, все накопленные ими души уже давно вышли из потока. Ради баланса просто убью ещё больше чем поглощу, вернув все сожранные ими души в круг перерождения.       Так же я пришёл к выводу, что стоит стать шинигами. Не поглотить их силы, а именно, что стать. Как и другие души. Поступить в академию. Так сделали Ичимару и Рангику из известных мне. Хицугая так же был обычно душой, жившей в Руконгае. Его нашла Рангику и отправила в академию. Пока мои истинные способности запечатаны и пока я не сделаю ничего необдуманного, Маюри и ему подобные не должны заинтересоваться моей тушкой.       В академии я обучусь Кидо и получу Занпакто, а так же после завершения смогу легально попасть в мир людей и охотиться на пустых.       Это лучший вариант. Только не знаю, как это сделать. Возможно, стоит напасть на патрульных, как это сделал Кенпачи Зараки? Или же самому найти эту академию? Только вот вопрос, где мне её найти? Уверен, она находится не в трущобах, а местных жителей не пускают в другие районы. В любом случае придётся сражаться со стражниками.       За размышлениями, я обошёл очередной район и наткнулся на очередную банду, занявшую дом.       Один из мужиков держал за руку маленькую светлую девочку и кричал на неё. Девочка ответила, но тут же получила по лицу и вылетела во двор.       — Если снова ничего не соберёшь, я убью тебя, поняла?! — крикнул он ей в след.       Девочка поднялась и медленно поплелась в мою сторону. Она потянула ко мне руки, прося милостыню. Положив руку на голову девочки, я нежно растрепал её волосы и просто прошёл мимо во двор.       — О, ещё один беспризорник, — ухмыльнулся мужик. — Иди-ка сюда, парнишка.       Оскалившись, я резко сблизился с ничего неподозревающим мужиком и вонзил пальцы в его горло. Резким движением руки, я вырвал его кадык. Остальные бандиты не сразу поняли в чём дело. До них дошло лишь спустя мгновение, когда их товарищ упал на землю и булькающими звуками звал на помощь. Однако я не дал им время, чтобы что-то сделать. Рывок под ноги, удар по коленной чашечке выводит одного из строя. Малые размеры тела дают некоторые преимущества. Следом удар в пах третьему мужику. Он загнулся от боли, что позволило мне схватить его за голову и со всей силы ударить ему коленом в нос. Достал нож и завершил начатое.

Внимание! Повышен уровень!

      Девочка снова подошла к забору и заглянула во двор. Она с интересом посмотрела на меня, но страха в её глазах я не видел.       — Уходи отсюда, — сухо сказал я. — Тебе здесь не место.       Собрав оружие и деньги с убитых, я рассовал лут по карманам и направился к выходу.

***

      — Тц… Зачем ты идёшь за мной?! — крикнул я.       Девочка, что пряталась за деревом, испугалась и упала назад.       — Ой… я-я… — тихо прошептала она, опустив глаза. У неё заурчало в желудке. Девочка растерянно посмотрела по сторонам и смутилась.       Обычные души не обладают большими запасами духовной энергии и способны жить без еды. То, что она голодна, говорит о том, что у неё есть духовная сила… Не хочется, чтобы она привязалась ко мне ещё сильнее…       — Тц… Иди сюда, — сказал я, поманив её рукой и достал из кармана кусок чёрствого хлеба. — Держи.       Девочка недоумённо посмотрела на мою руку и еду. Видимо, она только недавно пробудила силы и ещё даже ни разу не ела…       — Поешь. Кушай. Положи в рот и жуй, а потом проглоти.       — Х-хорошо…       — Ты здесь одна? — спросил я, глядя на занятую хлебом девочку.       Малышка неловко кивнула и опустила глаза. Сирота. Одна из многих здесь… Однако она обладает духовной силой, так что имеет потенциал и возможность выбраться отсюда.       — Как тебя зовут?       — Рангику… Рангику Мацумото… — тихо прошептала девочка.       Так, стоп… Это ведь не может быть совпадением, правда? Если эта девочка действительно та мамая Рангику, то… Я оказался в этом мире как минимум за сто лет до основных событий. Рукия была молодой девочкой по сравнению с другими шинигами, а ей было больше восьмидесяти лет на момент начала сериала. Рангику старше Рукии, но не настольно, чтобы быть одного возраста с капитанами Готей, которым уже по несколько сотен лет и больше.       Выходит, времени до основных событий ещё очень много. Есть где разгуляться.

***

      Девочка увязалась за мной и бегала хвостиком везде куда бы я ни пошёл. Даже скрыться не получалось, она каким-то образом уже развила в себе способность чувствовать реяцу.       Как оказалось, она ещё не встретила Гина Ичимару и поэтому его роль случайно выпала мне.       Конечно, она не мешала мне охотиться, но её постоянное присутствие при убийстве плохих парней немного напрягало.       Как и в этот раз. Ей было неприятно на это смотреть, страшно, противно, но не уходила. Закончив со сбором лута с трупов, я ощутил присутствие нескольких человек, обладающих духовной силой. Видимо, патруль. Я выбежал на дорогу и встал перед ними. Осуществим то, насчёт чего я долго думал.       — Эй, щегол, что ты здесь забыл? — крикнул один из шинигами, глянув на меня. У него было грубое непримечательное лицо и глупый хвостик волос, вокруг которого было всё выбрито.       Их было четверо. Как и думал, обычный патруль. Остановились возле одного из домов, двери которого были выбиты, а у входа валялся труп насильника. Шинигами с хвостиком грозно зыркнул на меня и схватился за рукоять занпакто.       — Стой, может он что-нибудь видел, — положив руку на плечо товарища, произнёс другой патрульный. — Парнишка, ты знаешь кто это сделал?       — Может и знаю, — оскалившись, ответил я.       — Говори по хорошему.       — Отвечу, если победите меня. Если же проиграете — отведёте меня и мою подругу в академию шинигами.       — Да ты с ума сошёл, парнишка, — рассмеялся шинигами.       На лбу парня с хвостиком вздулась вену, он схватил катану и, не вынимая ее из ножен, выставил перед собой.       — Ну давай, попробуй, засранец мелкий!       Прежде чем патрульные успели среагировать, я кинул в их сторону нож, на рукояти которого была нанесена печать Летящего Бога Грома. Шинигами даже не сдвинулись с места, лишь усмехнулись тому, что я промазал. Однако мгновение спустя я уже был прямо перед парнем с хвостиком и со всей дури ударил ему в причинное место ногой. Он загнулся от боли и начал кататься по земле. Не ожидавшие подобного исхода, шинигами разбежались в стороны. Однако я уже успел на каждого из них поставить печать. Быстрые рывки техники Минато, удар за ударом в самое слабое и незащищённое место буквально за секунду вывели из строя патрульных.       — Ну так что, засранцы? — усмехнулся я. — Организуйте мне эскорт до академии или я прямо на месте пущу вас на мясо… Хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.