ID работы: 13189400

Как убить безумного ученого

Джен
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 349 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 10. Космос.

Настройки текста
      Путь занял много времени. Я был бы без понятия сколько дней, недель, месяцев или лет я уже блуждаю по просторам бесконечного космоса, если бы не система. Не знаю какое расстояние преодолел. Моей скорости было достаточно, чтобы вырваться за пределы местной Солнечной Системы буквально минут за пять. Однако даже с такой скоростью исследовать космос без чёткого знания невероятно сложно.       Система говорила, что я провёл в космосе уже целых двадцать лет. Она показывает биологический возраст этого тела, поэтому несложно высчитать, ведь мне сейчас уже пятьдесят два.       До сих пор я не встретил ни одной планеты, ни одного крупного астероида, и ни одной живой души. Лишь чёрный беспросветный космос.       В какой-то момент мне надоело просто лететь и я создал огромный корабль типа Галион с помощью стихии дерева. Внешне очень напоминало «Месть королевы Анны», флагманский корабль печально известного Чёрного Бороды, только без парусов. Ну, они и не были нужны на просторах этого океана. Всё что нужно было для движения корабля, изменить ему вектор движения с помощью силы моих глаз. Тогда я набрал команду из одних мастеров своего дела. Все как один гении. И красавчики, каких поискать. И, вот, я самый настоящий…       — Капитан Однорогий Морти!       — Не, всё херня… — сказал один из матросов, котый по странному стечению обстоятельств был точной копией меня. Он подметал палубу рядом с командирским мостиком. В него тут же полетел ботинок, однако парень ловко увернулся и продолжил уборку.       — Тц, совсем распоясались. Свистать всех наверх! — воскликнул я. — Старпом!       — Да, Капитан! — появившись рядом, вскрикнул моя правая рука — старпом корабля, который тоже был один в один я.       — Какова обстановка?       — Погодка отличная, Кэп, — с улыбкой произнёс старпом. — Почему бы нам не прибавить газу?       — Какого газу?! — удивился проходящий мимо матрос. — На горизонте астероидное море!       — Поднять паруса! — воскликнул старпом.       — У нас нет парусов, дебил!       — Ты кого дебилом назвал, мотрос!       — Драка!       — Черти, вы проломили палубу! Камбуз разрушен! Кок будет в ярости!       — Эх… Идиллия… — протянул я, глядя на то, как куча матросов набросилась на старпома с кулаками.       — Бунт на корабле! — закричал старпом, но его быстро заткнули и продолжили пинать. — К-капитан!..       Вдруг все матросы злобно посмотрели в мою сторону.       — Взять его!       — Вы все сгорите в адском пламени! — вот и новое действующие лицо — Кок.       — Больной психопат! Кок свихнулся!       — Он и был таким! У нас даже еды нет, чтобы что-то готовить!       — Полундра! Он заряжает бомбу хвостатого! Держите его!       — Крысы корабельные… Я вас всех убью!

***

      Ох ё… ну и шибануло же. Не думал, что кок так взбесится. Что на него нашло?.. Чёрт, опять собирать команду.       Так, а где это я?       Пышные хвойные леса, воронка, похоже, от моего приземления, горы, где-то вдалеке слышно журчание реки… Синие небо… Как давно я его не видел. Земля… Нет, вряд ли. Но очень похоже. Неужели… Неужели я наконец-то нашёл её… Планета! Первая на моём пути! И не пустышка, а живая планета, полная зелени, воды, запахов и еды… Вкусной, вкусной еды!       Я наконец-то поем! Наконец-то ощущу приятный вкус мяса на своём языке! Ох, а сколько здесь запахов… Цветы, деревья, даже запах сырости мне приятен после стольких лет скитания в пучине.       — Так, команда! — воскликнул я.       Однако, взглянув вокруг себя, я понял, что один.       — Ах, да… Их всех убило взрывом.       Не беда! Соберу новых! Жаль, конечно, ведь они всё это время были рядом со мной. Мы вместе прошли через Космос!       Ничего не поделаешь, нужно осмотреться вокруг по-лучше. Взмыв в небо я увидел всё, как на ладони. Бескрайние леса… Какая красота, жаль команда этого не видит. О, а там вдали город!       Я знаю, что делать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.