ID работы: 13189400

Как убить безумного ученого

Джен
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 349 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 4. Пробуждение после операции

Настройки текста
      Очнувшись, я не сразу осознал, что происходит. Ещё некоторое время я отходил после препаратов. Голова кружилась, тело не слушалось, даже поднять руки выходило с трудом. На глазах висела повязка. Видимо, её надели во избежание попадания света во всё ещё очень чувствительные глаза после пересадки. Чувствую, что руку также уже пересадили. Ощущается совсем иначе, чем протез.       — Статус, — тихо прошептал я, надеясь что окно системы будет мне доступно, хоть и отсутствует обзор. Всё-таки, вижу его только я, так что вряд ли за восприятие системы отвечают только лишь глаза.       Как и думал, это сработало. Окно системы появилось так же, как и прежде, только вокруг кроме нее, ничего не было видно.

Внимание! Структура тела персонажа была изменена! Получены новые навыки! Навыки были сгруппированы, ранги повышены! Получен навык: манипуляция телом (В)! Получен навык: Телепортация (F)! Получен навык: Управление растениями (А)! Получен навык: Биоманипуляция (А) Получен навык: Благословение природы (А)

      Имя: (???) Узумаки Наруто       Возраст: 32       Уровень: 1 (0/100)       Раса: Архичеловек (человек, наделённый особой силой (чакра)/полукровка Амацубито (+5% к чакре, возможность использовать Шиндзюцу)       Класс: Избранный (+500% к опыту)       Класс 2: (Доступно на 10 уровне)       Статус:       Хокаге (+1500 уважения жителей Конохи)       Спаситель (+20% к физическим характеристикам)       Узумаки (+10% к чакре, +1000 очков выносливости)       Носитель чакры Ашуры (+15% к чакре)       Сенджу (+10% к чакре, +20% к силе и выносливости)       Шизен (+15% к физическим характеристикам, постоянное нахождение энергии природы в организме (базовое значение 10% увеличение всех характеристик))       Мангекью Шаринган (+10% к чакре, +25% к ловкости, улучшенное поле зрения, ускоренное восприятие)       Наноклетки (ускорение заживления организма, повышение прочности тела, ускорение восприятия, возможность изменения структуры тела)       Характеристики:       Сила: (750 +150 +150 +113 = (1163)) +10%       Ловкость: (940 +188 +235 +141 = (1504)) +10%       Выносливость: (1065 +213 +1000 +213 +160 = (2651)) +10%       Чакра: (990 +50 +99 +149 +99 + 99 = (1486)) +10%       Навыки (Навыки персонажа были сгруппированы по категориям и объединены для удобства пользователя. Также навыкам были присвоены ранги в зависимости от степени мастерства персонажа. Ранги способны улучшаться по мере использования):       Полиглот (S), Регенерация (S), Рукопашный бой (A), Манипуляция энергией (S), Манипуляция природными элементами (А), Сенсорика (S), Призыв (А), Аура (A), Жажда крови (D), Техники шага (В), Абсорбция энергии (S), Сопротивляемость (S), Сила Воли (S), *** (SSS), манипуляция телом (В), Телепортация (D), Управление растениями (А), Биоманипуляция (А), Благословение природы (А)
      Хм… Как интересно. Похоже, всё-таки операция прошла успешно, как я и думал. Это дало мне огромный буст по всем характеристикам, так же даровало новые навыки. Некоторые навыки повысили ранги. Теперь у меня куда больше рангов S в списке. Ранги разительно отличаются по своей мощи, исходя из того, что я наблюдаю. Та же регенерация при ранге А давала буст скорости заживления каких-то 30%, сейчас же целых 300%. Думаю, я вышел на тот же уровень регенерации, что была у Наруто с Курамой, а может и выше.       Манипуляция телом, это от клеток Джуго и технологий Амадо. Телепортацию я получил от глаз Шина. Биоманипуляция, скорее всего, это возможность клана Шизен, то есть откуда родом Джуго. Он демонстрировал подобное, когда передавал свои клетки для спасения Саске в бою против Киллер Би. А вот Благословление природы, это, скорее всего, произошло от совмещения вместе сил Джуго и Хаширамы. Эти двое всегда были близки с природой и их силы непосредственно это подтверждают. Уникальный баф, дарующий возможность управлять энергией природы и природными элементами, включая дерево, словно своим телом.       Неплохо…       Так, а теперь снимем повязку и посмотрим на себя. С такой регенерацией, уверен, глаза уже должны чувствовать себя нормально.       Свет тут же ударил в глаза. Светочувствительность еще проблема, но это, скорее всего из-за долгого нахождения в темноте. Так, осмотримся. Я всё ещё в палате. Руки немного бледные, работают нормально. Пересаженная рука совсем белая, прямо как у Мадары в аниме. Бледная кожа всего остального тела, думаю, связанна с общей слабостью после операции. Восприятие и вправду улучшилось, вижу намного больше и более чётко. Видимо, Шин ещё не слишком сильно убил свои глаза техниками Мангекью.       Поднявшись с кровати, я отодвинул шторку, отделяющую меня от палаты и направился туда, откуда ощущал присутствие Саске.       Честно говоря, мне особо без разницы стал бы он сильнее или нет, но поступив так, я не вызвал бы подозрений, ведь мои действия логичны и идут на благо деревни. Сам Саске не заподозрит ничего дурного, в отличии от того, если бы я провёл ве операции только на себе, а затем бы потребовал от него чакру для пробуждения Риннегана.       Учиха находился в соседней палате. Судя по всему, он тоже уже пришёл в себя. Разговаривал с Сакурой. Войдя в комнату, я отвлёк супругов лёгким стуком в дверной косяк.       — Наруто? — удивилась Сакура. — Ты почему встал?! Тебе нужен покой!       — Всё в порядке, — поспешил я её успокоить. — Не переживай. Я отлично себя чувствую, глаза тоже. Вижу замечательно.       — И всё же, не стоило… Я понимаю, что ты привык быстро вставать на ноги, но…       — Сакура, регенерация досталась мне не только от Курамы. Я — Узумаки, — сказал я с улыбкой и подошёл ближе. — Ну как ты, балбес? До сих пор с повязкой? Я думал Учиха сразу могут использовать новые глаза. Ну, типа конструктор.       Он тоже стал бледнее. Рука прижилась нормально, а от тела ощущалось присутствие природной энергии. Видимо, чёрное пятно на переносице в виде четырёхконечной звезды тоже признак её наличия в теле. Похоже он неосознанно впитывает больше, чем 10%. Или у меня на лице тоже появилась какая-нибудь хрень?       — Кто бы говорил, — хмыкнул Саске, снимая повязку под недовольный взгляд жены. — Я в порядке.       Он посмотрел на меня своими новыми голубыми глазами, которые тут же вдруг изменили цвет на чёрный. В тоже мгновение в центре образовалась красная точка, которая начала расширяться, превращаясь сперва в обычный шаринган и следом в звезду. Вдруг из его глаз полилась кровь. Они снова изменились. Зрачки начали расширяться кругами, становиться фиолетовыми и заползать на склеру.       Так быстро?.. Неужели из-за того, что он уже обладал Риннеганом? Или так повлияло моё ДНК и чакра Ашуры?       — Саске! — испуганно воскликнула Сакура. — Кровь!       — Ну ты даёшь, Учиха… — протянул я. — Не зря тебя всю жизнь называли гением.       — Теперь твоя очередь, Усурунтокачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.