ID работы: 13189343

чувства

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Примечания:
      Она была в его комнате. Лизель молча сидела на кровати и разглядывала вещи, которые та видела далеко не в первый раз. Оруэлл же смотрел в окно, разглядывая что-то, по крайней мере, так казалось.       Всё же, через какое-то время, он развернулся, и медленно направился к ней, смотря уже на неё. Джордж остановился в ста сантиметрах от её силуэта и внезапно подал голос:       — Лиз.       — Кью. — перебила та его и только сейчас подняла взгляд с пола, посмотрев в его алые глаза. — Знаешь, кто он? — холодно спросила девушка и в комнате вновь воцарилось гнетущее молчание.       — Ну Лиз. Да, это был я.       — Знаю. — коротко отрезала она. Джордж подошёл к кровати и сел, между ними осталось пол метра. Он заглянул в её глаза и сказал:       — Прости. — Лизель, не выдерживая, отвела взгляд куда-то в сторону и скривилась от переполняющих её, противоречащих друг другу, эмоций. Злость отражалась в сжатых кулаках, острые ногти которых, врезались в кожу, но её сейчас было не до этого.

Она не понимала Оруэлла. Совершенно.

      Внутри всё разрывалось от презрения, но Зусак продолжала сидеть, сидеть не двигаясь. Лицо же снова стало нечитаемым, как у статуи.       — Нет, я не прощу, — она вновь, собравшись с духом, посмотрела в его глаза, они будто гипнотизировали, приковывая к себе.       — Ли…       — Мне не нужны твои объяснения. — не сдержавшись, немного повысила голос та и вновь замолкла. Теперь она не отводила взгляд от него, а он, в свою очередь, от неё. Они сидели так, не моргая, очень долго, казалось - вечность, но на самом же деле прошла лишь минута. Никто из них за это время не шелохнулся.       — Слушай, — прервал Оруэлл «гляделки». — Я понимаю твои…       — Не понимаешь. — резко остановила его Лизель, — Ты сам-то был тогда там? Нет, конечно. Ты ведь просто сидел тут на креселке, пока я… — она не договорила, воспоминания вновь нахлынули на неё и женщина сжала зубы. До режущего слух звона в ушах.       — Я хотел напомнить тебе. — произнём Оруэлл. Она с выдохом расслабила челюсть.       — Да? Ну и как, напомнил? — лишь измученная улыбка отобразилась на её лице, но внутри ей хотелось орать что есть силы, бить всё подряд, впрочем, как обычно, ничего нового. Казалось, это состояние было у неё чаще, чем какое либо другое. — Может скажешь теперь ещё, что любишь меня? — она вновь подняла свои серые глаза и посмотрела в его — алые. — А?       — Лизель.       — Зачем я тебе нужна? — проигнорировала она его слова.       — Потому что ты — особенная.       — В чём? — она выгнула бровь. — В том, что я больная?       — Ты не больна! — повысил голос Оруэлл, а затем продолжил:       — Кто тебе навязал эту чушь?! — он опустился на колени. — Это твоя особенность, Лиз, как же ты не поймёшь. Они все навязали тебе это и все бросили, они боятся тебя. — Джордж будто смотрел в душу. — Но я люблю тебя, я — не они. Я тебя не брошу. — голос звучал уверенно.       — Прекрати.       — Ты не такая как все, мы — другие. И я не прекращу, потому что хочу, что бы ты поняла и перестала верить в этот их бред. Лиза, — он заставлял верить в каждое его слово. — я.. — Джордж взял её руку, она слегка дёрнулась, продолжая смотреть в его алые глаза. — люблю тебя. Люблю тебя так, как никто никогда не любил. — её глаза немного расширились, очень хотелось исчезнуть отсюда; уйти к чёрту с этой комнаты и не возвращаться сюда больше никогда. Но на самом же деле она не отклонилась назад, не встала, а продолжала сидеть и дышать, как можно глубже, насыщая организм кислородом и, в то же время, вдыхая его табачный запах, который, казалось, уже впитался в неё и стал её частью.        Внутри вновь всё начинало разгораться от мысли, что он нагло врёт. От этого, боль превращалась в гнев, и не выдержав, да и не хотя выдерживать, она резко замахнулась кулаком. Через, буквально, секунду она почувствовала, что ударила воздух, а ещё то, что Оруэлл крепко держал её за запястье, а его голова была чуть отклонена в бок.       Затем он медленно опустил их руки вниз — на её ногу и размеренным голосом сказал:       — Я понимаю твою злость. — всё произошло настолько быстро, что она на секунду растерялась. Лизель поняла, что не может даже подобрать слова, что бы как-то огрызнуться. Нехотя, она расслабила кулаки, когда осознала, что они были крепко сжаты.       — Это всё ложь. Ты врёшь.       — Ты же знаешь, что нет. — мужчина ослабил хватку. — Мне не за чем тебе врать. — он вымучено выдохнул. Всё это время Оруэлл говорил, смотря ей в глаза, практически не моргая. — Ну поверь же мне наконец-то! — он слегка повысил тон.       — Может уже пожалеешь его? — послышалось сбоку, пальцы на левой руке дёрнулись от неожиданности. Лизель даже не подозревала, что именно сейчас Она даст знать о себе. — Нет, ну ты посмотри, как старается!       — Я буду всегда с тобой и тебе не нужно будет убивать кого-то ради меня. Я не убегу от тебя и я готов отдать всего себя. Ты сможешь.. — он на секунду отвёл взгляд. — Лиз..       — Ты посмотри на его личико! Ну и как такому откажешь? — Она подошла ближе.       — Я не лгу. — в этом время Оруэлл нежно и почти некасаемо провёл пальцем по её руке, она осталась сидеть неподвижно, словно статуя. Даже мужчина не мог прочитать эмоции, которые та испытывала. А они были.       Он был готов, что в любой момент та оттолкнёт его или выдернет руку, правда, этого не происходило.       — Интересно, что ты будешь делать в такой ситуации..Лав усмехнулась, но не по-злому, а просто. Даже с каким-то интересом в глазах.

Зусак мысленно улыбнулась.

       Его до сих пор не отталкивали, хотя если она и хотела, то сделала бы это сразу — это и побудило Оруэлла сделать тот жест снова, но теперь назад, в другую сторону.       Он понял, что можно действовать. Их глаза не отрывались от друг друга ни на миг. Его рука прошлась по запястью выше, оголяя руку, Лизель также не проявляла никаких сопротивлений. Правда и не отвечала она тоже.       Оруэлл решился приблизиться к её лицу, он осторожно прикоснулся к губам. Медленный выдох раздался в его губы, а затем случилось невероятное.

То, что он никак не ожидал.

      Вмиг, она вцепилась в них, попутно зарываясь в его волосы, вдыхая его запах и вцепляясь пальцами в свитер. Не выдержав напора, Джордж повалился назад, на кровать, с Воровкой сверху.       Она прикрыла глаза и они вновь слились в поцелуе.       — Кхм, кхм.. Я вам тут не мешаю? — но этот вопрос так и остался без ответа.       Глаза мужчины были раскрыты больше обычного.       — Это значит «да»? — в перерыве задал он. Лизель наклонилась к его уху и прошептала:       — Подумай сам. — и это был неоднозначный ответ, что Оруэлла немного смутило и привело в раздражение, эму нужно было чёткое «да», но, казалось, Лизель такого ответа никогда не даст, она лишь будет говорить загадками и попробуй догадаться, что у неё на уме.

Хотелось проникнуть в её голову и узнать всё.

      Она спустилась немного ниже и слегка потянула свитер вниз, оголяя ключицу вместе с шеей. Женщина коснулась кожи губами, а затем зубами. Оруэлл вмиг понял, что она сейчас сделает и сжал зубы настолько, насколько мог в данную секунду. Лизель резко укусила его до такой степени, что там образовалась кровь. Единственное, что послышалось, это негромкий звук из его уст.       Она вновь закрыла глаза, уже чувствуя металический привкус во рту. Ей хотелось почувствовать его ещё больше, она себя почти не контролировала.       — Никогда не думала, что ты вампир. Охуеть. — послышалось справа, ещё ближе обычного. — Ты бы видела его лицо! До какого состояния человека довела, и тебе не стыдно? — снова послышался монолог.       — Заткнись. — и монолог стал теперь диалогом. Джордж чуть не прыснул от смеха, всё ещё корчась от боли. Благо, женщина этого не заметила.       Лизель до сих пор чувствовала обиду и злость, которые приглушали, какие-никакие, но чувства к Оруэллу. Но она точно знала, что сделает, а сейчас как можно больше насыщалась им, отпуская себя и позволяя все эти действия.       Женщина открыла глаза с увеличенными зрачками и посмотрела на него как-то… По-новому… Но вмиг уткнулась ему в грудь, останавливая себя и хватая его руки, подымая на уровень головы и впечатывая их в кровать. На этот раз действовала Лизель, а не Оруэлл.       Одну руку она засунула под свитер, на миг понимая, что не хочет прекращать. Но лишь на один миг. Там было тепло и уютно.       Через пару секунд Воровка подняла голову и ещё раз посмотрела в его глаза.       — Кажется, сейчас что-то будет. — и Она была права, ведь в следующую секунду произошло то, что должно было произойти уже давно:       Лизель резко дёрнулась назад, вскочив с кровати и если бы Оруэлл даже хотел её схватить — он бы не успел.       — Ты…что ты сделал со мной?! Да пошел ты…! — наорала она на него, не понимая, почему именно с Оруэллом какое-то знакомое давнее чувство проснулось в ней.       Больше всего ей не хотелось возвращаться к старому, хотелось забыть это и никогда больше не вспоминать, не чувствовать это снова, но почему-то именно с ним оно пробудилось вновь, что девушка растерялась и обвинила Большого брата. Лизель вскочила, попутно выдёргивая руку из-под уютного свитера, развернулась к двери, которую, что есть силы раскрыла на распашку, помчавшись прямо по, как тогда ей казалось, длинному коридору, в конце которого была тёмная, деревянная дверь, ведущая в её комнату. Сзади послышался громкий, женский хохот, прокричавший ей в след:       — ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕГО ЛИЦО! - Её голос удалялся, раздаваясь ещё эхом в голове. Жалеть было поздно, да и ей нужно было..

Она должна была так сделать

      Эмоции зашкаливали, казалось, что всё снова вернётся, снова произойдёт, снова и снова. Она не дойстойна жить нормально? Не достойна не бояться саму себя? Наверное, она этого не заслуживает..       Быстро открывая дверь и закрывая за собой, Лизель заперла себя, прокручивая на максимальное количество раз. Она сползла по ней, холодок прошёл по спине от плохого предчуствия.       Оруэлл был не то, что удивлён, он был в полнейшем шоке от происходящего. И зачем тогда та укусила его? Почему её взгляд был.. таким?..       Он не сдержал раздражение на лице, а злость за проигрыш побудила действия, о которых он не собирался жалеть. Ни на миг.       Большой брат резко встал, аура была чернее ночи, настолько, что, казалось, он почувствовал это. Тот, про кого сейчас Оруэлл думал, думал неприрывно.       Джордж прошёл сквозь открытые на распашку двери и вышел. Он медленно шёл, приближаясь к деревянной двери. Она же следовала за ним, всё ещё чуть ли не умирая от хохота.       — Лиииз, он к тебе идёт! Кому-то сегодня будет пизда. Помянем! — в спешке прокричала та, еле успевая за мужчиной.       Оруэлл остановился возле этой самой двери. Он натянул улыбку и вежливо усведомился:       — А теперь объясни, что это сейчас было? — Большой брат выделил каждое слово, от которых даже у Лизель пробежали мурашки по телу. Она смотрела на дверь, даже, будто, сквозь неё. И всё же.. Как у него вышло вызвать эти чувства?!       — Отстань, я занята. — пробухтела девушка, всё это время сидя у двери, которую она закрыла.       — И чем же? — также вежливо поинтересовался Оруэлл.       — Я сижу. — Она прыснула в кулак, уже успокоившись от хохота.       — Ммм. Может откроешь? — ужасающая любого улыбка не сходила с его губ.       — Нет.       — И почему же?       — Я тебя боюсь. — прошептала Лизель.       — Ладно, хорошо! — он развернулся и ей послышался удаляющийся звук, но не смотря на это, женщине было как-то неспокойно на душе. Не мог тот просто взять и уйти.       — Я передам привет от тебя Дазаю, можешь не переживать! — громко сказал он и она всё осознала. От чего в голвое зашумело, а глаза расширились от ужаса. В груди что-то защемило.        Тело начало трясти всё больше и больше. Она дёрнулась от двери, как ошпаренная, смотря на неё, как на самый страшный объект в мире. С губ сорвался хрип, дрожь не унималась.       — Теперь понятно, кому.. — кажется, поломался ноготь. Она не замечала, с какой силой сжимала кулаки.

Может, всё могло бы быть иначе?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.