ID работы: 13189170

Замазыч и отвёртка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРСОТИЕТ

Настройки текста
Примечания:
—ой, Замазыч, ты куда? Стёрка повернулась к Замазке и остальные тоже глянули на того. Замазыч стал заметно мяться на месте. —просто..ам..хочу проветриться..побыть один.. —а—Курасан хотел что-то сказать, но Корректор быстро убежал—странный он сегодня какой то, может проследить за ним? —думаю это лишнее, Куря —пх..ладно,тогда ходи, Чашечка.. Тем временем Замазыч закрылся в своём микро-автобусе который ему подарил дядя. Он подошёл к водительскому сидению и взял отвёртку. Весь день его мучало очень странное желание:засунуть в зад отвёртку. Он пошёл к сидениям и сел за одно из них. —чёрт...мх..чем бы смазать.. Замазыч огляделся вокруг и единственное что хоть самую малость походило на смазку оказался сок. Он взял и вылил чуть сока на отвёртку. Он начал потихоньку проталкивать в свой проход инструмент. Было довольно неприятно и даже немного больно, но это не останавливало корректор. Он протолкнул ручку отвёртки и начал двигать зад вперёд. Первое время ему было больно, но всё же стало становится приятно. Вылезла тентакля которая была половы органом Замазки. Он обхватил её и начал двигать рукой вверх—вниз. Замазыч кончил и вытащил из зада отвёртку. —чёрт.. Он вытер запачканное замазкой и положил обратно отвёртку. Он вышел из машины и отправился к своим друзьям как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.