ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Кто он такой?

Настройки текста
Примечания:

***

      В отель прибыла "Sister's Location". Их были все рады видеть. Фантаймы, что были довольно известны, были рады новым знакомствам и друзьям. Но среди них был новенький! Эннард, он знакомился буквально со всеми, ведь он никого не знал.       Клоун быстро подружился с большинством, его характер позволял это сделать. Но за исключение одного аниматроника. Старший кузен Бэйби, Баллоры и Фокси. Марионетка. Он просто не видел его ни разу, за все 2 дня их прибывания в этом месте. Из-за этого было ещё интересней, что он из себя представляет. Но были дела и по-интересней! Например пляж и конкурсы!       Эннард старался держаться рядом с Бэйби. Всё таки было немного страшно и неловко потеряться, тем более в отеле. Было бы глупо.       Клоун мог бы держаться рядом и с Баллорой, но она всё время где-то пропадала. Бэйби говорила, что она с кузеном. Но где? Несколько дней и ни одного пересечения с ним. Клоун стал задумываться, может он злодей и Баллора ходит в замок? Но если бы это было так, то вряд ли бы о нём не боялись говорить. О Винсенте, к примеру, никто не говорил. И логично.       Долгожданное появление!       Эннард сидел на кухне вместе с Бэйби, Голденом и Соником. Бенди и Баллора что-то обсуждали в проходе.       В кухню зашёл высокий, походивший на человека, робот. Он был одет в серую рубашку и тёмные брюки. Кроссовки ярко чёрные, если можно так выразиться. Чёрные, как смоль, волосы, немного спутанные, но собранные в полу пучок вились на плечах. Глаза были в не регурялном режиме, из-за этого настоящий цвет глаз определить было не возможно. Лицо было загримировано под мима или клоуна, скорее всего первое, потому-что клоунского носа не было видно. Лицо казалось безжизненным на первый взгляд, сначала даже не понятно, что это лицо. Больше походило на маску. Под глазами были хорошо заметные синяки от бессоницы. Наверное мало спит. В руках он держал какую-то заколку. Эннард сразу понял, что это Марионетка, а кто же ещё?       Предполагаемый Марионетка подошёл к Баллоре и отдал предмет. Баллора - Спасибо, Мари, ты как? - девушка мило улыбнулась кузену. Тот безэмоционально провёл взглядом по комнате и всех присутствующих. Кивнул и посмотрел на Эннарда. Баллора - Это Эннард, Энн это Мари, наш кузен. - девушка посмотрела на клоуна, а тот на куклу. Марионетка - Мари - кукла протянул руку. Эннард пожал её и выдавил. Эннард -Энн.       Странное знакомство. Бэйби в это время налила чая, позвав всех попить его. Все подошли и взяли чай кроме куклы. Он полез в холодильник и достал холодный чай. Видимо это ему больше по вкусу. Все стали обсуждать сегодняшний день. Лишь кукловод ничего не говорил. Он просто слушал и наблюдал. Это... мягко говоря, зацепило клоуна. Такой не обычный аниматроник! Он раньше таких не встречал. Клоун безотрывно смотрел на куклу, не осознавая, что создаёт дискомфорт. Как вдруг, Марионетка посмотрел на клоуна. Тот моментально отвернулся, как бы боясь или стесняясь его взгляда.       Марионетка закинул бутылку обратно в холодильник и начал рыться в верхнем ящике. Последовал уставший выдох. Марионетка - Бэйби, верни - кукла злобно посмотрел на клоунесу. Дикое напряжение повисло в воздухе. Все даже замолчали. Видимо кукловод не часто что-то говорил, поэтому такая реакция. Бэйби - Отдам, если скажешь от чего они! - Девушка достала из кармана оранжевую банку с белой крышкой. Надпись была оторвана, поэтому такой вопрос и последовал. Марионетка - Это от головы - напряжение росло. По-моему, остальные даже немного испугались. Баллора - Так, дорогая, верни ему таблетки, я тоже знаю что они от головы, поэтому возвращай! - балерина выглядела немного... напуганной? Бэйби - Ууууу, ещё одни? Серьёзно? А ещё тупее отговорку можно было придумать? Таблетки от головы ну никак не могут стоить больше 20 баксов, ведь так? - она посмотрела на толпу вокруг неё - Если это так, то какого чёрта на ценнике стоит метка в 200 баксов?! - девушка не довольная тем, что её попытались обмануть сердито посмотрела на кузена. - Что это за таблетки? - девушка выдвинула баночку вперёд.       Кукловод, воспользовавшись ситуацией, выхватил из рук девушки таблетки. Девушка не довольно начала краснеть и ругаться, пытаясь дотянуться до банки. Эта идея была провальная сразу. Марионетка был ростом в 2 метра, а девушка около метра и 60 сантиметров. К тому же, кукла вытянул руку с банкой вверх. Бэйби - Ах ты! А ну отдай! - девушка бесилась. А кукла достал три таблетки и закинул в рот. Девушка начала пихаться и повисла на кукловоде. Он просто положил таблетки обратно и снял с себя Бэйби, из-за которой его нога чувствовала себя не очень. - Ах ты! А ну быстро говори что это за таблетки? - все молчали и наблюдали за этой странной сценой. Зачем Бэйби докапывалась до куклы. Марионетка - Хватит орать, от тебя так болит голова... - кукла схватил девушку за руку и поднял над землёй. "Ого, он сильный и злой.." подумали все кроме Мари и Бэйби. Бэйби - Э-эй! А ну поставь меня на землю! Совсем что-ли?! - Марионетка отпустил её на землю и пошёл к себе. - ЭЙ! Я не договорила!       Прошло несколько минут, но все уже разбежались кто куда. "И опять я остался совсем один" подумал Эннард, бродя по коридорам. Он плохо разбирался в этом месте. Старался быть рядом. Но, все ушли. Так страшно. Нет, клоун совсем не трусишка, просто сами подумайте.       Совершенно один, поздним вечером ходит по тихим коридорам. Даже слишком тихим. Будто бы здесь не жило так много людей. Эннард долго бродил по коридорам. Поймав себя на мысли что, он потерялся. На этаже он был наверное седьмом. Он подошёл к тупику, к единственной двери с номером. Решив попросить помощи, он постучался.       Дверь ему открыл Марионетка. Эннард этого явно не ожидал. Кукла вопросительно вскинул бровь, ожидая каких-то действий. Эннард - А-а привет! Можешь помочь? - клоун чувствовал себя неловко, потому что его бурили суровым взглядом. Непривычно. Марионетка - С чем именно? - кукла пристально посмотрел на клоуна. Эннард - Ну, я потерялся, не ориентируюсь ещё! - Эннард нервно начал чесать голову, отводя взгляд. Марионетка - Номер комнаты - кукла заглянул в свою комнату обратно и достал какой-то листок. Тут клоун понял, что не помнит свой номер комнаты, а кукла бурит. его взглядом. Эннард - Аааа.. Я не помню.. - клоун нервно улыбнулся и посмотрел на куклу. Тот агрессивно, как показалась Эннарду, цокнул. Марионетка - Серьёзно? Аргх... ладно, какой этаж хоть помнишь? - парень убрал листок обратно в темноту комнаты, достав очередной листок. Эннард кивнул и сказал что седьмой этаж. Кукловод посмотрел на листок, показав пальцем на номер 734. - Тебе сюда, на седьмом этаже кроме меня живут только ты и доктор Гастер. Так как я живу здесь, а доктор в 746, то очевидно что ты из 734. Эннард - Аааа, спасибо огромное, тогда пока! - кукла кивнул и закрыл дверь.

***

      Дальше клоун шёл в раздумьях. Из его головы не вылезали руки. Руки Марионетки. Когда он показывал на план помещения. Худые, но сильные руки. Такие изящные длинные пальцы. Ещё он заметил, что на руки было минимум по 3 кольца. Каждое было чёрным. Ногти тоже были чёрные. Ещё были остатки бинтов.       Эннард шёл к своей комнате, думая об этих руках. Просто вспоминал их. Дойдя до своего номера зашёл и закрыл дверь.       "Наконец-то я дома! Фууух. Блин, что это за чувак? И кто он такой? Аргх... Мне нужно отдохнуть и... и отвлечься от его рук? Какого я думаю о его руках?! То-есть... руке.. АРГХ.. может у меня фетишь? Или как там это называется... но руки у него красивые, то-есть рука!///// ДА ПОЧЕМУ, почему я думаю об этом? Просто отвлечься". Эннард решил принять ванну, а потом поесть вкусняшек.       Вообще у Эннарда был классный номер. Нежно-голубые стены, огромная кровать, стол, шкаф и огромное окно. Огромное окно в потолке, через которое было видно звёзды. Ещё было большое окно, с видом на море и пляж. Оно было открыто, из-за этого комнату наполнял чудесный запах морской воды. Свет был выключен.       Эннард взял полотенце и пошёл в ванную.

***

      Спустя минут 15, он вышел и включил себе какой-то сериал. Сюжет был ну очень затягивающим! Несколько детей попали в виртуальный мир и борются с силами зла. Клоуну нравились боевики или страшилки, не то что какие-то там драмы!       Спустя несколько серий, глаза стали слипаться. Поэтому клоун прыгнул на огромную и благоухающую кровать. И вот, он закрыл глаза, думая о предстоящем сне, но вдруг желание поспать испарилось. Вот так всегда! Хочется спать, идёшь спать, но не можешь заснуть! Не хочешь спать, так обязательно в дрёму тащит. Эх. Значит придётся отложить здоровый сон до тех пор, пока не устанешь. А что нужно сделать чтобы устать? Правильно. Походить или попрыгать. Для прыжков было слишком поздно, поэтому побродить по коридору можно было ещё немного.       Парень, с голубыми глазами, пошёл по коридору. Ничего интересного, всё до жути однотипное! Даже маленькой несхожести нету, бесит прям. Хотя, для перфекциониста наверное это рай! Этого клоун не знал, уж кто кто, а перфекционист из него гнилой. Он убраться себя заставит не может часами, а тут всё время так ещё чтобы всё было идеально! Жуть. Клоун называет людей помешенных на чистоте больными. «Неужели у них настолько много времени, на такую ерунду?» думал Эннард. Хотя он понимал, что и в свинарнике жить нельзя.       Пока парень думал об этом, он обнаружил телефон. Сенсорный. Он лежал прямо перед ним на полу. Эннард даже чуть не наступил на него. Подняв его, он понял что телефон принадлежит девушке, ибо розовый чехол с сердечками явно не для мальчиков. Он решил не оставлять его на полу, а отнести в безопасное место. Но куда? «Марионетка! Он по-любому знает чей это телефон!» парень обрадовался и быстрым шагом направился в комнату куклы.       Подойдя ближе, он подумал. «Стоп, а сейчас же около часу ночи, он спит нет?» До него только сейчас это дошло! «Молодец Эннард, только ты мог так тупануть!» мысленно прокляла себя парень. Но решив, что потерять лучше попробовать нежели потом доказывать, он постучал.       Послышался недовольный вздох. «Вот чёрт, я наверное его разбудил!» подумал Эннард. Дверь ему открыл всё тот же кукла. Только теперь он был не в той тугой серой рубашке и не в тёмных брюках вместе с яркими кроссовками. Он был в огромной чёрной футболке, коротких шортах и босиком. «Точно разбудил» подумал клоун. Кукла вопросительно посмотрел на парня, явно не ожидая его тут увидеть, опять. Марионетка - Тебе карту чтоли нарисовать? - недовольно прорычал кукла, потерся глаза от дрёмы. Эннард - Прости, если разбудил! Могу утром зайти, если сейчас не удобно.. - клоун почувствовал себя не ловко… Марионетка - Да не спал я! Харе оглядываться, что надо? - агрессивно сказал кукла. Эннард немного помявшись достал из кармана чужой гаджет и протянул кукле. Марионетка - Это Баллоры, ладно, спасибо, я ей утром верну. А ты чего не спишь? Опять заблудился в четырёх стенах? - это была насмешка. Эннарду и самому было с себя смешно. Потеряться на пустом этаже, глупо. Эннард - Да, у меня бессонница! Уснуть не могу! - парень посмотрел на куклу. Тот ухмыльнулся и сказал. Марионетка - Не я один такой, ладно, если хочешь заходи. Вместе погорюем о потерянном сне, хе-хе - смешно.       Эннард зашёл в комнату. В ней было ну очень темно. Наверное потому что окно выходило к лесу. Сами стены были тоже тёмные, как уголь. Кровать, стол и 3 шкафа. Два книжных и один для одежды. Кровать была большой, не застеленной. Повсюду был беспорядок. На столе стоял компьютер, а на кровати лежал ноутбук. Некоторые вещи валялись на полу. Зато в углу стоял маленький, но не очень, холодильник. Скорее всего там газировка или тот же холодный чай.       Кукла показал на кровать и клоун сел туда. Марионетка - Найди какой-нибудь сериал, я щас приду. Только давай без вонючей драмы! Терпеть её не могу! - парень шикнул. Эннард - Конечно без драм! Я их тоже ненавижу, ещё тут сопли разводить из-за фильмов! - от собеседника последовал одобрительный кивок и ухмылка. Эннард быстро нашёл сериал, который начал смотреть несколькими десятками минут ранее. Выйдя из ванной, обладатель чёрных волос подсел к парню. Они стали смотреть это сериал. Кукле понравилась концепция. Это хорошо. Спустя буквально 20 минут, клоун уже рассказывал кукловоду о своих впечатлениях, о персонажах и о многом другом, когбуд то они старые друзья. Эннард был рад что нашёл собеседника на эту долгую ночь.       Но всё же ночь не была настоль длинна как хотелось бы. Спустя ещё 10 минут, Эннард уже спал рядом с парнем. Кукла встал и выключил ноутбук, сверился с листочком и взял на руки клоуна. Он пошёл по коридору с Эннардом, хотел вернуть его в комнату, нечего на чужих кроватях валяться. Ну, или Мари просто место не хватало! В любом случае, донеся его до комнаты, Мари положил его на кровать. Не забыв накрыть одеялом и закрыть окно, чтобы не продуло! А то ещё не хватало чтобы он тут заразу разносил! Вирусы что виртуальные, что настоящие не очень!

***

      Проснулся Эннард у себя в комнате, не понимая где он. Вспомнив, про «ночь кино» он перестал волноваться. Но он задумался о Марионетке ещё больше. «Кто он такой? Кем он приходиться остальным? И почему у него такие красивые руки?..////« последний вопрос заставил бедного парня покраснеть. У него точно этот, как его там… фетишь! «Фетишь на красивые и длинные пальцы, молодец! Идиот» думал про себя Эннард.

***

      Парееь не мог выкинуть из головы его руки… Вчера ночью, он видел его половину тела! Руки чёрные, но с тремя белыми полосками. Ноги тоже чёрные с тем же арнаментом. А живот и лицо были белые. Кстати, этот парень был очень худым, но зачем тогда ему оверсайз вещи? «Может просто стиль?» думал Эннард, готовясь к очередному зажигательному дню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.