ID работы: 13188682

От ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
vilchick соавтор
пипуша гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арти ходил по опушке леса и рассматривал и чудесные пейзажи природы. Юный король завернул в сторону озера и остановился, чтобы отдохнуть и набраться сил. Пока он наслаждался красотой озера, то заметил крайне неприятную личность: Ланс, бывший одноклассник из Вустерширской академии. Артур развернулся и уже собрался уйти, но Ланселот подбежал и остановил его, схватив за руку.              — Арти, постой!       — Опять ты?! Чего ты хочешь?! — рыкнул Артур в ответ, в ту же минуту отстраняясь от него.       — Я хочу поговорить с тобой. — снова взяв за руку собеседника, спокойно изъяснился Ланс.       — Мне не о чем с тобой говорить... Я тебя ненавижу!       — Вытерпи меня, Арти. Я прошу тебя. — Ланс подносит руку Артура к губам и целует её. Арти же хотел убрать руку, но ощутив нежные и мягкие губы на коже, не решился на это.       — Для чего должен я тебя терпеть, скажи уж мне, пожалуйста, — Арти явно не понимал, что от него требуется. — Ты мне противен!             — Я умоляю, дай мне с тобой говорить. — умолял Ланс, прикладывая руки собеседника к своему лбу. Потом начал расцеловывать их. Арти прочувствовал нежность, исходящую от губ Ланселота. — Я искал тебя, чтобы попросить тебе прощения за то, что я сделал тебе Вустерширской школе.       — Я могу просто так доверять тебе...?       — Арти, я... — упрашивал Ланселот. — Я сделаю всё возможное, чтобы ты забыл школьные года.       — Я не могу, — проговорил Артур и убежал в глубь леса. Юный король не хотел прощать бывшего одноклассника. Вскоре он остановился возле дерева и присел.       — Я не могу простить его, — с грустью пробормотал Арти. — Я не могу просто так взять и простить его.... Он причинил мне столько боли...в сердце осталась заноза, которую никак не вытащить. Неужели я с легкостью поверю этому человеку-садисту, который всю жизнь издевался надо мной? — обхватив руками колени и опустив голову, размышлял тот. К этому времени Ланселот разыскал паренька и встал неподалеку, слушая его рассуждения. Тому стало жалко одноклассника, ведь это он виноват во всех бедах Артура и словами поправить ситуацию будет сложно. Ланс сел рядом с Арти и взял его за руку. Чувствуя прикосновения, парниша вернулся из мира грусти в реальный.              — Ланселот... — тихо произнес Арти.       — Я слышал, что ты не можешь простить меня... я принёс тебе столько боли. — с сожалением проговорил Ланс, поглаживая руку Артура. — Мне будет не так уж и легко, но я справлюсь, поверь мне. Я вытащу занозу из твоего сердца. — после этих слов он нежно поцеловал руку. Арти был тронут словами собеседника: было видно, что они искренние.       — Я тоже попадал в передряги: два раза дрался и три раза сидел в тюрьме. Я думал, что будет легко, как в школе, а пришлось начинать всё сначала. Люди обходили меня стороной, пытались избавиться. В итоге я скитаюсь с одной деревни на другую, ночуя в лесу. — Ланселот поведал свою печальную историю. Арти, внимательно послушав ее, осторожно погладил бывшего одноклассника по плечам, а затем и по щеке.       — Ну-ну, не надо так расстраиваться. Я помню тебя совсем не таким. — жалея парнишку, проговорил Арти. Ланселот, услышав сочувствие со стороны собеседника, нежно прошёлся рукой по его волосам. — Знаешь... Я готов тебя простить. И я делаю это сейчас.       — Спасибо, Арти. — поблагодарил Ланс. — Я сделаю всё возможное, чтобы залечить твои раны. Я искуплю вину перед тобой, я обещаю.       — Я искреннее верю. — с легкой улыбкой произнес Арти и прижался к груди парниши. Ланселот обнял Артура и начал поглаживать его волосы. Через некоторое время Арти заснул сладким сном, и Ланс поцеловал его в голову. — Ланс, я тебя люблю... — прошептал паренек, на что Ланселот ему улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.