ID работы: 13188448

В плену собственных желаний

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 Сердцу дороги места, проведённые с тобой.

Настройки текста
Настоящее время. Се Лянь с неловкой улыбкой изьявил: -Сань Лан, я знаю что храмы также принадлежат и тебе, но я имел в виду не надо слишком перетруждаться из-за меня. -А я и не перетруждаюсь-ответил Хуа Чэн с приподнятыми уголками рта. -Не.....не надо-сказал Се Лянь протирая точку между бровей. -Чего не надо?-вопросил супруг. -Не надо идти , я сам всё сделаю. -Гэгэ я же сказал ты обязательно должен отдохнуть, после вчерашнего, ты и так переутомился. -После вчерашнего? А что вчера ........- Се Лянь призадумался и покраснел:" Сааааань Лааааан!!!!" Хуа Чэн: -Хе-хе. -Ну тогда гэгэ должен хорошенько повеселиться, а я пойду- сказал Князь, поцеловав в щеку своего принца. -Увидимся. Возвращайся скорее.- не успел Се Лянь сказать до конца, как Хуа Чэн захлопнув двери ушёл. Прошло какое-то время ,Се Лянь встал с кровати и одел нижние одеяния. Он легонько хлопнул в ладони и проговорил: -Так теперь мне надо умыться ,позавтракать, проверить каллиграфию Сань Ланя и......и....ииии отдыхать? Как то слишком скучно, может сделать сюрприз? Задумавшись на долгое время, небожитель отправился купаться. Се Лянь красиво уложил своё одеяние и вошёл в воду. Вода была тёплой, с приятным запахом белого лотоса ,из-за чего тело невольно погружалось глубже, окутывая себя приятными ощущениями. Везде плыл пар, создавая облака. Комнату освещало солнце через верхнее маленькое окно, падая прямо на обнажённое тело божества. Оно делалось светлым и чистым словно дорогой нефрит. Се Лянь вышел из воды ,накидывая на себя одежду. С его тела катились капли воды, становясь под солнечными лучами драгоценными камнями. Через некоторое время он вышел из умывальной и сел за стол, на котором было много яств на яшмовых посудах. Неторопливо начав кушать ,он задумался о сюрпризе. В какой-то момент он поперхнулся и задумался: -Мои мысли всё грязнее и о чём только я думаю? Нужно вдобавок написать сто раз дао дэ цзин. Вставая со стола принц ударил кулаком об ладонь и радостно произнёс: -Идея!!! Думаю Сань Ланю понравится. Через какое-то время он встал и пошёл в кабинет мужа. Проверив выполненное задание супруга, он тяжёло вздохнул: -Всё тот же почерк. Пора бы его как следует обучить, а то всегда отмазывается с целью помочь мне. Тем временем Хуа Чэн закончил с молитвами и возвращался в резиденцию. Он мог просто забросить кости и прямиком попасть туда, но ему надо было наведаться кое-куда. Это место было ему очень дорого, и он построил в этом месте самый величайший храм. Храм же находился в посёлке водных каштанов. Именно там Хуа Хуа воздвиг самый первый храм в их честь, вместо старого разрушенного храма водных каштанов. Он поднимался на холм, смотря на зеленеющие деревья клёна и на закат, лучи которого просвечивали через листья деревьев. Дул лёгкий ветерок, от чего создавался идеальный пейзаж с водами вдалеке. Князь демонов дошёл до нужного пункта и улыбнувшись направился к воротам. Зайдя в храм, Хуа Чэн увидел кучу жителей посёлка. Все они молились и не обращали внимания на вошедшего человека. До того как гулять у всех на виду, Хуа Чэн принял личину юного молодого Сань Ланя. После молитв люди было собрались уходить ,но заметили человека прислонившегося к двери, и смотрящего на них. Они распознали юношу и радостно воскликнули: -Сяо Хуа в кое-то веки ты приехал. Как ты проживаешь?-спросил староста. -Да-да, как поживаете? Женились?-поинтересовалась супруга старосты. Сань Лан: -Проживаю отлично. Женился. -Да? А как жаль, но главное за любимого.- ответил кто-то из жителей деревни. Хуа Чэн ответил: -Конечно за любимого. Все хором сказали: - Как хорошо. - Хотите помолиться?- спросил староста. - Хочу- с нежной улыбкой ответил Сань Лан. Все наперебой начали давать ему по три-два палочек благовоний, в итоге получилось так ,что у него теперь было несколько десятков. Все попрощавшись ушли. Хуа Чэн поставил палочки благовония на стол подношений и долго взирал на постамент со статуей, пока не услышал тяжёлые вздохи приближающиеся к храму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.