ID работы: 13188151

Мы уничтожили друг друга

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 165 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

28: Чувство пораждающее ревность

Настройки текста
Ага.. Прям умираю от желания идти туда и от желания быть в окружение неприятных мне людей - Что? - удивлённо поднимаю брови и при этом делая глоток через трубочку - Что? Не понимаю тебя.. Почему ты так не рада тому что, мы окажемся в замке Эраклиона.. - задумчиво произносит она и поливает очередной цветок на окне, при этом поглядывая на Музу - потому что я не вижу в этом смысла.. Меня раздражает то что я должна находится там где мне не нравится и.. - вздыхаю и ловлю на себе взгляд Музы, которая всё время усердно сидела в телефоне. Но почувствовав напряжение между нами - всё равно не понимаю.. Я бы хотела быть на твоём месте.. Всё эти замки, дворцы, мероприятия , красивые платья и.. - но не даю ей договорить - до ужаса раздражающее люди, которые всё время говорят что делать.. Всё эти глупые традиции и несправедливое отношение к тем, кто не явления частью королевских семей . Невозможность быть собой и глупые стандарты и приоритеты.. А так же.. - хочу договорить , как дверь ванной открывается и оттуда выходит Аиша, которая вытирает волосы полотенцем - Куча ещё неинтересного и до ужаса скучного.. Но этот разговор настолько нудный, что мне хочется вас обоих облить ледяной водой - после чего слышится усмешка Музы. Которая сразу улыбнулась и дала пять Аише, при этом снимая наушники Кажется Терру это успокоила и она прекратила вечные разговоры - Я просто никогда не ходила туда и даже не хочу этого.. Но то что я учусь в Алфеи, лишь усугубило это - снова делаю прижимаю губами трубочку и чувствую как тёплый напиток разливается - Да.. Я бы тоже не хотела этого, особенно учитывая их отношения к нам.. - голос Музы привлек к себе, и Аиша садится на диван - Зачем вообще это нужно? Может не пойдём? - но мои слова кончено не имели смысла и никто даже не рассматривал этого - Это происходит каждый год..Учитывая что типо что то благотворительного вечера и при этом показательство того какие они великодушные и доброжелательные ,к ученикам Алфеи.. ... - голос Музы прозвучал крайне резко,что заставило всех замолчать в комнате..я же резко чуть ли не выплевываю свой напиток и поднимаю глаза Это была такая речь, при которой я поняла что Муза точно также как и я, не питает особой любви к Королевской жизни - Ужасно скучно.. Обычно эти мероприятия как сами уходили от меня, но теперь меня заставляют туда идти ! - Ну да? Ты не знала разве? Каждый год одно и тоже..приглашают учеников Алфеи,а так присутсвуют и их родители ..- Немного поджав губы Аиша, переглядывается с Террой и Музой - Всё ваши предки будут там? -вздохнув я лишь устала закрыла глаза и снова сделала глоток из стакана - Ну.. Не.. Но конечно ей не дали договорить, вошедшая в комнату Стелла - Конечно! Торжественное мероприятие Эраклиона, та вещь которую лучше не пропускать.. - пройдя мимо нас, даже не замечая. ********* Разговор не имел смысла и поэтому я лишь повесила сумку на плечо. Коктейль в моем стакане потом закончился, что огорчило меня. Поправив юбку , я завернула за угол. Но меньше всего ожидала то что, в кого-то врежусь Да с такой силой что моя сумка упала с плеча на пол, тоже самое произошло и с ко стаканом. Но из-за того что он закончился и была трубочка, ничего пролилось - Вот черт! - сказав про себя, я потерла плечо, об которое ударила и сразу подняла глаза на человека, на которого захотелось накричать Но злость сразу сменилась на удивление, когда я увидела перед собой его. Парень кажется выглядел так же удивлённым как и я - Ты? - Я? - состроив глупое лицо и улыбнувшись, он поправил свои волосы. Сомнения и нервозность пришли на смену растерянности. Ведь я меньше всего ожидала увидеть того незнакомца Я даже не заметила как задумалась и всё также смотрела вперед - Ты в порядке ? Или так сильно рада меня видеть, что даже не можешь пошевелится? - будто вывев меня из ступора, всего лишь один вопрос - Что? - Что? Но эта его игра начинала лишь сильнее злить меня, когда я уже хотела просто хотела поднять свои вещи. Но он оказался быстрее и перед моими глазами появилась мля сумка, которая сразу же оказалась на моём плече. Моему удивлению не было предела То с какой лёгкостью он делает это - Знаешь прекращай эту игру.. - сощурив глаза , я лишь схватилась за пояс сумки Но кажется брюнета не смущала данная ситуация, ведь он так вальяжно и уверенно облокотился о стену - значит ты все-таки учишься тут? - Ну типо того .. Знаете всего на секунду я будто увидела Ривена. Вся эта манера говорить и самоуверенность, лишь больше его напоминало - Куда же ты так летела? Что даже чуть не сбила меня с ног? - вопрос звучал насмешливо, будто он смеялся надо мной Но я просто не могла прочесть его, но то я увидела парня лишь сейчас. После того случая в лесу, когда он так легко исчез - Тебе какое дело? - его вопрос и тон лишь отталкивали меня. От чего моё желание уйти лишь возрасло Даже не обращая внимания на парня, я лишь присела на корточки и уже почти ухватилась за стакан. Но и тут мне не удалось это сделать Так как в ту же секунду теплая рука соприкоснулась с моей, когда я подняла глаза вверх и увидела что он тоже сидел как я. При этом наши пальцы всё также касались друг друга Я не знаю чтобы было в ней, но смущение прошло и дало началу новому чувству..

Заинтересованность Мы не обращали внимание на всех вокруг, когда ученики всё также проходили мил нас. Кто-то даже не замечал, Кто-то умудрялся кинуть едкий комментарий Всё такие же серые глаза, причём ярко серые, которые также с заинтересованностью смотрели на меня Но резкий толчок в плечо , будто отрезвил меня и заставил отвести взгляд и при этом схватив стакан. Быстро подняться - Прости.. - даже не осознавая я понимаю как глупо выглядела с виду. Как сумасшедшая которая пялилась на парня , господи идиотка! Господи это какой-то бред.. Но что-то в этом парне меня привлекло, я сама не знаю что или как. Но с ним что-то не так Опускаю глаза и хватаю лямку на сумке и делаю шаг в право, на что меня прирывают и удивленно поднимаю глаза. Но сделав тоже самое в левую сторону, получаю тоже самое Мы оба снова чтут не столкнулись и два раза подряд двинулись то в право, то в лево. Что не могло не вызвать мой смешок - прошу... - указывая рукой он отходит в сторону и мне открывается   на коридор. Но снова сощурив глаза смотрю на брюнета, который безмятежно стоит и бросает взгляд то на коридор, то снова на меня - Хм.. Спасибо прям, джельтельмен типо? - сказав с усмешкой, я даже не стала слушать ответа м лишь двинулась вперёд Ведь сама ситуация была до ужаса неловкой и странной. И сам этот парень лишь заставляет насторожиться Pov: автор Ситуация была до ужаса неловкой, но что лишь сильнее разожгли интересен. Но кто бы мог подумать что за данной ситуацией наблюдал специалист Который стоял в другом конце коридора и смотрел на то как Стефани мило беседует с парнем. Да он не слышал их диалог, но сама суть того, что она с кем-то проводила время.. Особенно даже говорила , что выглядело довольно мило со стороны Сжав кулаки , Ривен стиснул губы. Он сам не понял почему его так задела эта ситуация... Хотя кого он обманывал, Ривен с самого начала понял что это было за чувство Чувство которое посетило злость в его сердце и необъяснимое желание ударить парня.. Который так открыто заигрывал с его Стефани Разве его? Хто мысль ударила в его голову, ведь он помнил чем закончилась их последняя встреча. И с чего он назвал её? Бред! Но как бы он не пытался отрицать это.. Парень понимал что не имеет право что-то чувствовать сейчас.. Но так же понимал что не позволит этому идиоту, быть рядом со Стефани
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.