ID работы: 13187591

Star Wars | Дарт Традара: История

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 | Отправление в другие системы галактики

Настройки текста
Спустя какое-то время, тронный зал замка.       Кайло Грей, вместе с новоизбранной ученицей, смог предстать перед своим верховным лидером, который уже ожидал их появления и, увидев Глафиру, тот закивал и начал идти к ней. Сама Глафира, как только увидела их верховного лидера воплоти, то смогла приглядеться по лучше. Через его капюшон она наблюдала его лицо и знакомые очертания... И это не спроста, ведь он являлся представителем той же расы, что и она. — Отличная работа, мой ученик. Ты смог привести ту, что нужна была. Приветствую тебя, дитя... Как вижу, ты не боишься. Я чувствую, что внутри себя жажда крови... Да, я знаю это чувство... Очень хорошо... (Дарт Акс)       Когда Верховный Лидер сказал свое, то Глафира кивнула головой, в знак согласия, что та была с ним согласна с этим чувством, даже не касаясь того, что Глафира плохо знала Дарт Акса. — Чтож, рад слышать, что ты не утратила своей хватки и готова сражаться. Твои способности могут нам очень сильно пригодиться... В скором времени, ты сможешь овладеть той силой, которая позволит тебе преодолевать препятствия. И возможно, настанет момент, когда ты сможешь повести свой собственный легион солдат. Ну, а пока что, я дам тебе немного времени, чтобы освоиться (Дарт Акс)       Дарт подтолкнул её к паре людей, которые были одеты в балахоны, после чего, сказал тем отвести её и дать ей нужные апартаменты, после чего, они оба скрылись.       В этот самый момент, когда они начали уходить, с главного входа появились три фигуры, которых Дарт вызвал на разговор. Среди них были как уже знакомая Традара, так и Даркленд и верховный-генерал армии Первого Ордена Дориан. Когда Глафиру увели в нужное ей место, то в это время Традара посмотрела на саму Глафиру боком, а после посмотрела на Акса. —Вы нас вызывали, повелитель? (Дарт Традара) — Да... Я вас вызывал... (Дарт Акс) Дарт Акс медленно подошёл к своему трону, после чего, сел на него и вновь уставился на своих приближённых. — Господа. Наше время пришло... Много времени, мы накапливали свои силы, готовились к тому, чтобы нанести свой удар и теперь, настало время снова заявить о себе. Пришло время напасть на Новую Республику... (Дарт Акс) — Вот как? Как интересно) А почему именно сейчас?) (Лорд Даркленд) — Генерал... Расскажите об обстановке у них (Дарт Акс) — С удовольствием. На сколько точно говорит наша разведка, тамошний верховный канцлер сейчас находится в затруднительном положении. Сенат находится в расколотом состоянии, армии практически никакой и состоит только из народного ополчения на каждой планете. Думаю, это действительно самая большая возможность того, чтобы нанести удар и захватить остальные системы (Генерал Дориан) — Кроме того, наша армия пополнилась новыми союзниками, которые откроют для нас второй фронт... (Дарт Акс) Традара слушала внимательно обоих. Во время их разговора чёрная козочка сделала задумчивую мордашку. — Хмм, оно что. Я могу сказать так, что я согласна с этим полностью и открыто с генералом Дорианом (Дарт Традара) — Учитель. Позвольте узнать... А что это за союзники, о которых вы говорите? (Кайло Грей) — Я рад что ты спросил... Мисс Нуар. Прошу вас выйти из тени (Дарт Акс)       Дарт Акс посмотрел на тёмный угол комнаты, откуда тут-же начали доносится шаги. Традара была в сильном удивлении, когда поняла, что это была та самая девушка, которая убила их людей и чуть не лишила жизни их агента. И мало того, та заставила её испытывать всё то самое неприятное, что у неё случилось в жизни. — Прошу вас. Её зовут Бетти Нуар. Она является представительницей наших новых союзников, которые прибыли с теориях Внешнего Кольца. А конкретно говоря, их лидер - Агата Лайтвейл, является предводителем планеты Мандолор... (Дарт Акс)       Увидев это ее у Традары сразу промелькнуло воспоминание в ее памяти, что та заставила ее вспомнить про плохое время, от чего чёрная козочка отвернула голову, прикрыв глаза и не собиралась возмущаться этим перед всеми. — Хей, Традара^^ Привет) Я вижу, что ты удивлена, увидев меня не растерзанной или замученной) Только не дуйся так) Мы ведь сейчас все на одной стороне, по крайне мере, временно ^^ (Бетти) — Вот именно... По этому, я предлагаю начать экспансию нейтральных планет, которые находятся не так далеко от них, чтобы присоединить их под знамёна Первого Ордена (Дарт Акс) — Хе-хе-хе) Блестящая идея, мой лорд) Республика сейчас испытывает сильный кризис и им будет мало до нас дела) А пока они будут понимать, что к чему, мы сможем к захватить часть галактики и начать свою атаку с двух сторон, захватывая планеты за планетой) (Лорд Даркленд) — Вот именно... Кайло Грей. Дарт Традара... Не смотря на то, что в прошлом вы меня подводили по разным причинам... Я всё-же доверяю вам куда больше. Вы двое - мои первые ученики, которых я обучал и продолжаю обучать. И смогли достигнуть некоторых успехов. По этому, я желаю, чтобы вы стали первыми тёмными воинами, что обрушат всю мощь тёмной стороны на всех, кто встанет на нашем пути. Я передаю вас под командование генерала Дориана, который будет руководить операциями. Ваша задача - подчиняться его указаниям и делать всё, что нужно. А пока вы будите это делать, мы с лордом Дарклендом продолжим обучать остальных, чтобы позже они смогли присоединиться к будущей баталии... (Дарт Акс) — Как прикажете, повелитель (Дарт Традара)       С этими словами Традара склонила голову. После этого Традара вместе со всеми развернулась и отправились к выходу. Когда Традара вышла из тронного зала и шла по коридору замка. А пока она шла, Дарт Традара пыталась выкинуть из головы, то что она вспомнила из-за Бетти. Кайло Грей и генерал Дориан так-же направились к выходу из помещения и, когда все трое покинули главный зал, генерал остановил их обоих на пару мгновений. — В общем так. В скором времени мы с вами отправимся выполнять поручения верховного лидера. Так что, готовьтесь, берите всё что вам пригодится и через час жду вас на площадке (Генерал Дориан) — Да, генерал (Кайло Грей)       Посмотрев на генерала, та слушала его внимательно, после его речи Традара кивнула головой и она уже снова шагала по коридору. Как только она пошла дальше, та вспомнила про видение, от чего та тревожно смотрела под ноги и положила свою руку ко лбу и завела свою ладонь назад, при этом заведя свою челку тоже назад. Ее больше пугало видение, чем ее худшее ее прошлое, ибо умереть раньше времени она не хотела. — . . . (Дарт Традара)       Некоторое время спустя, когда Кайло Грей и Традара смогли собраться и забрать все вещи, которые могли бы им пригодиться в ближайшее время, они смогли выйти на платформу, где наблюдали, как большое количество транспортных кораблей, в которых были солдаты и ресурсы, которые могли бы им пригодиться, начали улетать к Разрушителям, которые как раз плавали над ними. Всего их было 5 и один из них был более особенный, чем остальные. — А, вот и вы. Чтож, теперь, когда вы под моим командованием, я хочу чтобы вы уяснили следующее: Верховный лидер дал мне полное право на ваше полное использование и в случае, если мне что-то не понравится, он мне разрешил прибегать к крайним мерам. Так что, советую со мной не ссориться и не разочаровывать меня. Надеюсь, я понятно выразился. Ну а теперь... Прошу вас зайти в шаттл (Генирал Дориан)       Генерал указал на шаттл, который дожидался их и, когда все трое были готовы, они направились туда. Когда они смогли занять свои места, шаттл тут-же тронулся с земли и полетел к остальным разрушителям. Как и ожидалось, они направились на тот, что являлся личным для Дориана - это был имперский разрушитель типа "Пеллеон", что отличался более большим размером и расширенной формой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.