ID работы: 13186994

Я скучал по тебе.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
Сара дала выходной. на неделю.. Сегодня суббота. странно что Хитклифф дала выходной начиная с субботы.. но это не страшно? Адам подошёл к Джоне и стал трогать его тело подкатывая. - чего ты хочешь?! - – секса.) – - а знаешь.. - – м?) – - ..поплачь, блядота. - – всмысле?! – - знаешь что? сегодня суббота! - – ДА БЛЯТЬ! – У этой парочки главное правило - не ебаться в субботу. странно, но ладно.. Джона готовил еду для своего зайчика, а тот всë дулся. – ну почему?.. – - ну ты же знаешь. у нас такое правило. - – да блин.. – - ты вообще сам это правило придумал..- – почему?– - ты хотел говорить мне "а ну ка! ну ка поплачь, блядота.) " - – ага, а вышло наоборот.. – - мгм.. - Джона поставил еду на стол и чай рядышком с тарелкой, а сам ушёл в комнату. Маршалл разлеглся на кровате ввиде звездочки и смотрел в потолок. - хмхмхмхм... - Адам поел и помыл тарелку, а после пошёл к Джоне. – ты чë? – - да так.. - – что там на потолке? – - потолок.. - – ммм.. – - мгм.. – я в магазин пожалуй. тебе что нибудь купить? – - мм.. шоколадку.. - – с орешками?) – - с орешками.. - – ты мой зайчонок.. – Адам чмокнул Джону в лоб и ушёл в магазин. купив что нужно он вернулся домой. разложив все по местам и пошёл к Джоне. Маршалл же мирно спал обнимая огромную плюшевую акулу которую ему подарил Мюррей. Адам умилился этой картине и лёг рядышком. Эмо стал поглаживать пушистые пепельные волосы Джоны заботливо смотря на него. был уже вечер и парни были в отрубке. конечно! они весь день занимались какой то хернёй.. вот тебе и суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.