ID работы: 13186983

секс в Чехословакии

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной репетиции , я шел домой, нам с Хэдом было по пути, мы решили пойти вместе. Было уже поздно, я решил позвать его к себе переночевать. — Хэд, не хочешь сегодня у меня остаться? — Спросил я. — Я не против, как раз к тебе ближе. Я был рад что наконец-то проведу время со своим другом, не так часто видимся, только на репетициях и концертах. Мы пришли ко мне, попили чай, и немного поговорили на кухне. Во время разговора мне казалось что Хэд странно себя ввёл. Он пытался коснуться меня, и почти не отводил глаз с меня, я думаю что это из-за того что мы долго не проводили время вместе. —Пойдем спать? Уже поздно. — Спросил я вяло. — Ты иди, а я чуть позже. — Ответил подозрительно весело Хэд. Как только лег, я уснул, наверное просто сильно устал. Посреди ночи я проснулся от того что меня разбудил Хэд. Как только я открыл глаза, я почувствовал что он трогает мои губы и шею. — Эй! что ты делаешь!? — Подпрыгнув спросил я. — Джеймс, ты такой красивый, я просто хотел полюбоваться. — Нервно ответил он. — Налюбовался ? А теперь дай поспать! — Я лег спать , и через время снова проснулся от того что Уэлч трогал мои соски. — Эй! Ты что творишь!? — Джеймс, я не усну пока мы не займёмся сексом. — Грустно ответил Хэд. — Что?... О чем ты думаешь!? Ты сейчас серьезно!? — Да, но выбора у тебя нет. — Меня напугали его слова, я не понимал что он имеет ввиду, я решил его проигнорировать и лег спать дальше. Я опять проснулся, только уже от боли. Пока я спал, ХЭД РЕШИЛ ВЫЕБАТЬ МЕНЯ. — ХЭД! ОСТАНОВИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? МНЕ БОЛЬНО!! — Я знаю, по хорошему ты не хотел. — Мне было очень больно, но я понимал что мне повезло, потому что он делал это не насухо. Я начал кричать, мне было одновременно противно и больно. — Джеймс, твои крики меня возбуждают еще сильнее, продолжай. — От этих слов мне стало еще противнее, я чувствовал себя грязным, но ничего не мог поделать. Через пару минут он кончил прямо в меня. Я не мог описать то, насколько мне было противно, я думаю, что я не смогу жить с мыслью что меня выебал мой лучший друг. Всю оставшуюся ночь я не спал, я думал только об этом случае. Утром когда Хэд проснулся, и увидел что я не спал, сказал мне. — Мне так понравилось, я всегда хотел сделать это с тобой! — Хэд... ты же понимаешь что это неправильно... Мы парни! Мы друзья! — сквозь слезы ответил я. Хэд обнял меня и начал гладить по голове. Мне стало легче, но все еще противно от своего друга. — Я не хотел тебя доводить, правда, я и сдерживать себя не мог, ты уже пойми, и прости меня за это. — Искренне сказал Хэд. Я немного успокоился, и посмотрел в глаза Хэду. Не думал что они такие красивые. Мы смотрели в глаза друг другу пару секунд, а потом он поцеловал меня. Я не знаю что на меня нашло, но я ответил на этот поцелуй. Мы целовались, а потом Хэд полез на вверх, и я уже понимал что он собирается делать. — Нет, пожалуйста Хэд! — Это последний раз, потерпи. — Я решил не сопротивляться, и когда он вошёл в меня, было не так больно, как в первый раз. Я не понимал почему, но мне даже это нравилось. Хэд начал двигаться быстрее, и я случайно выкрикнул. — Не останавливайся!! — я сразу же об этом пожалел, а может и нет... Тогда Хэд начал долбить меня сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.