ID работы: 13186955

Шелк и тень

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь был смущён, но был не готов выразить все что он думал сразу, он хоть и полый но считал себя джентльменом, и ему в голову пришла гениальная идея, одна из самых гениальных, что были у него в голове когда-либо. Он пнул Гримма по коленке. Да. Просто пнул его. Он упал и надулся как мандаринка, матерясь про себя. Не судите призрака строго, он был в замешательстве. «что ты несёшь папаша, ты со своей романтикой уже с ума начал сходить» проговорил рыцарь с голосом, смахивающим на голос из мема "я хочу сказать этому ёбаному обэме блять", ситуация с романтикой угасла, но теперь призрак мог получить пизды за то, что он выкинул, и как вы уже наверное догадались, Гримм выпнул их с этого маленького помещения прямо на двух стражников, они с ними, конечно, разобрались, но Хорнет была недовольна до посинения, она схватила призрака за плечи и начала его трясти как будто он шейкер для приготовления коктейлей, «Призрак, что за хрень ты сделал!? Нельзя было просто сказать ему что он неправ!?» «прости! Я был не в себе! Перестали меня трясти! Меня сейчас вырвет!» Хорнет остановила этот "аттракцион" и отвернулась от рыцаря, «только время убила, хмпф! Я бы смогла это время на тренировку потратить, а вместо этого я здесь мокну под дождем и разговариваю с тобой, заготовка под сосуд!» рыцарь расстроился и показал Хорнет язык «это не моя вина, что тут оказалась эта рыба фугу! И ещё ты сама сказала, что ты сегодня свободна от всего!» Хорнет была в ярости, у неё аж костяшки стали белыми от того, что она сжимала кулаки «ты хочешь подраться!?» выкрикнула цундере «да, хочу!» ответил обиженка. Началось кровавое месево, рыцарь вынул свой чистый гвоздь и начал размахивать им, так как был надет амулет быстрой атаки (quick slash) и по привычке хотел хреначить сверху вниз как он делал на других боссах, Хорнет тоже не уступала, она пыталась проткнуть призрака своей иголкой, не упуская ни одного шанса обматать призрака нитью или крикнуть своё фирменное "shaw!" Эта заруба продолжалась недолго, рыцарь вышел из битвы невредимым, так как тренировки в Пантеоне прошли не зря, а вот Хорнет досталось немало, она лежала в клубочек и прикрывала накидкой свежие раны, в этот раз все не закончилось тем, что Хорнет просто сбежала, в этот раз она чуть не умерла, к призраку вернулась былая жестокость и его разум затуманился пустотой, теперь ему было глубоко посрать на то, что его любовь умирает, его волновало только то, что она - препятствие на пути его не существующей цели, он приближался к Хорнет без намека на милость, он поднял свой гвоздь над её головой, и единственное, что он сказал перед решающим ударом было соединение всех потерянных душ в одном вое, что напоминал ветер, но звук был более резкий, и отдалённо напоминал белый шум, удар и... Что-то остановило его гвоздь, это был Квиррел, который гулял неподалеку, он своим рывком подхватил ещё живую Хорнет и ушёл в тень, оставляя за собой только себя, в новом списке призрака кого надо убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.