ID работы: 13186955

Шелк и тень

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Наш рыцарь сидел на скамейка где-то в зелёной тропе, разглядывал карту, менял амулеты и в общем приводил инвентарь в порядок и готовился к очередному путешествию, в один момент он почувствовал усталость, и ему в голову пришла не особо безопасная но на тот момент в его мыслях гениальная идея лечь спать прямо на скамейке, а что, будто его кто-то осмелится тронуть? Он свернул карту, положил её на скамейку и лёг на неё как на подушку, он закрыл глаза и через несколько минут он заснул, но сам того не замечая когда он заснул он попал в белый дворец, он встал с белой скамейки и подумал «странно, я не припомню что бы я отправлялся в окрестности дворца и попадал в грёзы того защитника». Карты того места у него конечно же не было, и он находился в незнакомой для него части дворца, он поднялся и путем паркура и миллиона потерянных хп он вышел из того места и попал в большой тронный зал, насколько большой что разглядеть то что было на другом конце просто невозможно, посередине стоял трон, размером примерно с Корнифера, и на нем был труп отца нашего призрака, Бледного Короля. Призрак подошёл вплотную к трону, и неожиданно для самого себя начал наносить шквал ударов в сторону прошлого правителя, тот упал на пол с оглушительным звуком. «что я наделал!?» всплыло в голове у нашего грезящего, по ему лицу пробежала волна чего-то, то ли страха, то ли сожаления, непонятно, но спустя некоторое время он забрался на трон и сел на него, положив руки на подлокотники. По всему залу раздаётся знакомый голос, басистый но в то же время нежный голос как будто женщины в возрасте, «скажи, сын мой, чего ты по правде хочешь от этого мира и существ его?». Призрак вскочил с трона и ловким движением руки достал гвоздь «кто ты, и зачем тебе эта информация!?». Голос ответил «я, твой главный страх и враг, но в то же время единственная кого ты можешь назвать матерью». Посреди зала, прямо перед призраком в метрах пяти появилась гигантская фигура источающая свет подобный солнцу, перед призраком Абсолютная Лучезарность. Призрак стоял в недоумении. «но..... Как.... Это возможно!?» прокричал маленький воин, держа гвоздь ещё крепче чем прежде. «мы сейчас не в реальном мире, мы в твоих грёзах, и тебе не стоит боятся мена, если я тебя трону и попытаюсь тебе навредить, ты окажешься на скамейке на которой заснул» сказала Лучезарность пархая в воздухе. «но зачем тебе нужна была информация обо мне!?» прокричал призрак. «от этого зависит твоя судьба, твоё решение все поставит на место. Так ответь мне, чего ты по правде хочешь?». Рыцарь снова сел на трон и задумался. «я хочу быть счастливым, чтобы инфекция пропала, чтобы выжила моя сестра, Хорнет» проговорил призрак, сверля взглядом глаза Лучезарности. «хочешь я дам тебе совет, моё дитя?». Рыцарь озадаченно посмотрел на Лучезарность и сказал «что за совет?». Лучезарность ответила «присмотрись к своей сестре повнимательнее, и ты найдешь чувство новое для тебя, а теперь, мне пора, реши свою судьбу, сын мой». В глазах призрака всё начало светлеть. «стой! Что это зн-» рыцарь вскочил со скамейки и упал на землю «ай, твоюж»....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.