ID работы: 13186744

Приезд двоюродной сестры Роя

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание на Цветочном холме

Настройки текста
Примечания:
После пробуждения Роя и Поли прошло несколько часов. Команда спасателей и Джинни тоже проснулись и были заняты своими делами. Пожарный сидел в комнате отдыха и был каким-то нервным. Мимо входа в комнату проходила мед.сестра и лучшая подруга парня. Она заметила его беспокойство подошла и присела рядом с ним на диван, начав задавать вопросы. Эмбер: Что-то случилось, Рой? Выглядишь каким-то обеспокоенным. Рой: Да так. Сон странный приснился. Эмбер: Расскажи что это за сон, если это не особо личное. Пожарный рассказал о сне, о воспоминании и при рассказе, ненароком упомянул о чувствах к полицейскому. Рой: Ой... Эмбер: Не парься. Это заметно. Я уже давно заметила. Рой: И ты меня не осуждаешь? Я тебе не противен? Эмбер: Рой. Ты идиот. Девушка скрестила руки на груди, как будто слова парня задели её. Рой посмеялся и обнял Эмбер. Тут врывается учёная и присела рядом с друзьями. Джинни: Я слышала весь разговор. Я предлагаю так: мы поможем тебе устроить свидание, а твоё дело признаться. Эмбер: Хороший план подруга. Ну что Рой? А пожарный ответить не мог, так как покраснел как свежий помидор. Он прилёг на диван, закрыв лицо руками. Девочки хихикал над парнем. После этого, голубок вновь сел на диван. Рой: Л-ладно... По всей видимости у меня нет выбора и варианта отказаться. Джинни: Верно думаешь, братик. Эмбер: Так, я с Джинни приношу покрывало, там светильники, вкусняшки, цветы. А ты, Рой, будешь помогать Хелли отвлекать Поли. Джинни: Мы же с местом не определились! Эмбер: Я уже определилась. Цветочный холм идеально для этого подходит. Джинни: Я с тебя поражаюсь с каждым днём, Эмбер! Эмбер: Можешь не говорить. Я знаю, то что я самая классная. Так они поступили. Вы наверное спросите: "Как же Хелли отреагировал?". Нашему приколисту было как-то всё равно, но ему хотелось помочь друзьям. Поли несколько раз намеревался пойти к девочкам, спросить что они делают, но пожарный и лётчик как можно заговаривали ему зубы. Ничего не подозревающий полицейский не сопротивлялся. Настал вечер. Скоро будет самый волшебный момент для парней, если забегать на перёд. Солнце заходило за горизонт, оставляя за собой переливы из тёмного-синих, оранжевых и жёлтых цветов. Джинни и Эмбер украсили достойно место свидания. Розово-белый плед в клеточку аккуратно лежит на траве, вокруг него небольшие масляные лампы, а на самом пледе лежат два венка. Один из синих и белых цветов, а другой из красных и белых. Также там были не большие шоколадки, которые Поли просто обожал. Наши героини подготовили и себе место за деревьями, чтобы их не было видно. Для Джинни эта была возможность наконец-то таки отблагодарить брата за всё что он делал для неё, поэтому она выкладывалась на полную при украшении.

***

Звонок

***

Джинни: Всё готово Хелли! Можем начинать! Хелли: Принято! Пилот подал сигнал пожарному. Пора. Парень подошёл к "другу" и заговорил. Рой: Поли... Хочешь прогуляться на Цветочный холм? Поли: Давай. Я не против.- полицейский расплылся в нежной улыбке, которая отразилась в сердце у старшего, как сильный ожог. Парни сели в машину пожарного и поехали к месту. Приехав, Рой сказал. Рой: Поли можешь глаза закрыть, пожалуйста? Поли: Ладно. Хорошо Поли закрыл глаза ладошками. Старший взялся за спину и вёл к месту младшего, как свою сестру много лет назад. Увидев эту красоту, парень если не удержался, чтобы не сказать "Вау!". *Рой: Девочки очень хорошо справились.* Подумал молодой человек. Он аккуратно посадил своего возлюбленного на плед, присев и сказал. Он увидел венки и тихо подкравшись, надел на себя и полицейского. Рой: Поли, можешь открывать глаза. Поли отнял от лица ладони и в его глаза блестнул восторг и восхищение. Они сели на плед. Рою ничего ни хотелось говорить, а лишь любоваться красотой заката и украткой поглядывал на парня. Но всё же пришло время. Рой: Поли... Поли: М?- младший повернулся с вопросительным взглядом на старшего, доедая шоколадку. Выглядело это просто ой как мило! Пожарный лишь хихикнул и продолжил. Рой: В общем... Я не... Я не знаю как это сказать... Поли: Рой, мы с тобой друзья. Ты можешь говорить, то что хочешь я приму всё что угодно.- сказал полицейский, гладя плечо друга. Рой: Я... Я л.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Для меня ты самый прекрасный и восхитительный человек во всём мире. Ты преданный, добрый, искренний и этот список можно продолжать бесконечно. Я готов тонуть в твоих глазах вечно, как в самом глубоком водоёме в мире. Я люблю тебя и буду любить всегда не смотря ни на что.- говоря это пожарный держал запястья полицейского в своих руках. Поли смотрел ошарашенно и не мог проронить и слова. Но после ответил. Поли: Рой, я тоже тебя люблю. Для меня ты самый храбрый и сильный пожарный в мире. Да и не только пожарный, но и человек и.. М?!- полицейский не смог завершить предложение. Его губы накрыли чужие. Такие горячие, как огонь, такими, каким был и сам старший. Младший был в шоке, но не хотел отстраниться, а пытался отвечать на поцелуй. Минуту спустя парням пришлось отстраниться. Поли смотрел на Роя и заметил на краях глаз капельки слёз. Поли: Хей, Рой... Ты что плачешь? Ты чего? Рой: Я просто.... Не был так счастлив никогда, но ты смог подарить мне безграничное счастье. Поли: Пхах, но плакать не надо. Я тебя люблю, котик.- говоря это младший протянул руку и вытер капельки слезинок. После этого он притянул своего "котика" и поцеловал вновь. Что же происходило тем временем у наших любительниц подсматривать? Джинни и Эмбер были готовы кричать от милоты. После этого они успокоились и просто наблюдали за этими двумя из-за дерева. Джинни: Я рада, то что ты счастлив Рой. Эмбер: Что? Джинни: Тебе не понять. Ведь и правда, мед.сестре не понять учёную как сестру старшего. Она не поймет той сестренской радости за своего брата и за то, что он обрёл бесконечное счастье в лице такого парня как Поли. После этого наша парочка девчонок решила смыться, чтобы не рушить момент. Они собрали своё покрывало и на цыпочках направились к машине Эмбер, которая была спрятана где-то среди леса. Тем временем наша парочка сидела в обнимку и смотрела на закат, а вскоре и на звёзды. Они знают, то что будут счастливы вместе. И это только начало их истории. Истории любви пожарного и полицейского городка Брумс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.