ID работы: 13186417

Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
168
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— может сходим погулять все вместе? — посмотрев на старшего Сано спросил Мичи. Майки и Изану спрашивать бесполезно, они согласны хоть в ад пойти лишь бы с Мичи. — я не против. Эмма ты пойдешь? — посмотрев на девочку спросил Шиничиро, на что получил положительный ответ — тогда Такемичи, подожди немного мы соберёмся и все вместе пойдем, хорошо? — посмотрев на Мичи спросил Шиничиро. — хорошо, я могу подождать — мило улыбаясь ответил Таке. От его улыбки все находившиеся в комнате покраснели. Гулять они пошли в парк развлечений и прогуляли они до самого вечера. За время прогулки Мичи сблизился с Эммой, теперь они очень близкие друзья. *** Когда Мичи пришел домой ему постула смс от которой сердце Мичи пропустило удар и он со слезами на глазах побежал куда то. «Жду тебя в переулке около леса, моя милая флю флю)» таковым было содержание этой смс. Хоть смс и было отправлено с неизвестного номера, Мичи знал кто являлся отправителем этого письма. Оказавшись в переулке Таке сразу увидел его. В переулке сидел мальчик. Он сидел на земле у стены, у него были красные волнистые волосы что доходили до лопаток и узкие глаза карминового цвета. — Сатоко… — очень тихо произнес Мичи начав плакать ещё сильнее. — иди сюда моя луна… — шепотом проговорил старший слегка расставив руки в стороны, как будто приглашая в объятья. Мичи сразу же влетел в Сатоко и обхватив его вокруг груди зарылся лицом в его шею, на что Сатоко положил руки на спину Мичи и зарылся носом в его волосы вдыхая приятный запах. Со стороны Мичи слышались всхлипы. Чуть оторвавшись от волос младшего старший шепотом позвал младшего — Мичи… — младший оторвавшись от его шеи посмотрел на него — не плачь… Слезы тебе не к лицу… — оторвав ослабшую руку от спины черноволосого он вытер ей слезы с щеки младшего. От этого действия младший лишь сильнее расплакался, на что старший прижав к своей груди мальчика погладил его по спине. Чуть оторвавшись от волос младшего старший шепотом сказал — Луна моя что освещает путь во тьме… — а после вновь зарывшись в волосы младшего издал последний вздох. Тело старшего начало холодеть, а его руки потеряв напряжение спали со спины. Такемичи просидел в обнимая мертвое тело Сатоко довольно-таки долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.