ID работы: 13186417

Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
168
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дому раздался стук. Мичи до этого готовящий борщ пошел открывать дверь, открыв дверь Такемичи увидел Хинату, которая почему то парень… Но ладно… Опустим этот момент. — почему ты весь в бинтах? — нахмуривсь спросил Хината. — это не важно… — ответил Таке, а после продолжил — проходи — пропустив Хинату который до сих пор хмурился закрыл дверь, а после направился на кухню что бы выключить комфорку так как борщ уже готов — будешь кушать? — получив положительный ответ Такемичи забрался на стул и достав тарелку налил борщ и поставив на стол перед Хинатой — хлеб отрезать? — получив отрицательный ответ Мичи продолжил — а кстати, зачем пришёл? — пришел проверить тебя и позвать гулять, ты неделю не приходил гулять со мной и Кисаки — кушая ответил Хината — кстати, почему ты подстригся? — рассматривая черные кудри которые сейчас чуть ниже плеч. — м? А да просто мешаться и путаться начали… — соврал Таке, ведь истинная причина заключается в том что его волосы были все в крови и как бы Саманда не старалась у неё не получилось их распутать. Поэтому Саманде пришлось отрезать волосы своей звездочки которые раньше были длиной по ребра — я пойду оденусь что бы ты потом не ждал хорошо? — получив положительный ответ Такемичи направился в свою комнату. Зайдя в комнату Мичи подошёл к своему, а после достал из него черные шорты на пол ляшки и персиковую футболку. Переодевшись черноволосый направился на кухню где Хината уже поел и поставив тарелку в раковину, а борщ в холодильник что бы он не испортился пошли гулять. *** — а еще там такой милый котенок — рассказывал Хината о котенке на детской площадке на которую они идут. Проходя мимо переулка Мичи услышал звуки избиения из неё, решив проверить что происходит он увидел как какой то парень избивает мальчика. Решив помочь черноволосый с разбегу влетел в парня он от удара отлетел, а после в испуге сбежал. Подойдя к мальчику Таке узнал в нем Хаккая. — сильно болит? — присев перед пострадавшим спросил Таке, а после взяв платок протянутый Хинатой аккуратно приложил его к кровоточущему носу. Хаккай не успел ответить так как к нему побегает шатен и начинает — Хаккай это они с тобой сделали?! — разозлено глянув на Мичи и Хинату готовясь тут же на них накинутся спросил Юзуха. — Юзуха успокойся, они наоборот помогли — поднимая платок который выпал и обратно прикладывая его к носу произнес Хаккай. (Так это Юзуха… Она тоже теперь парень…) — …раз так простите что обвинил не за что — после не долгого молчания произнеся это Юзуха повернулся и увидев что Такемичи которого он оттолкнул до сих пор на земле помог ему подняться. — все в порядке, ты сильно о нем беспокоился по тому и сделал поспешный вывод. Ты так и не ответил на вопрос сильно болит? — переведя взгляд на Хаккая повторил вопрос Таке. — не сильно — ответив это Хаккай встал — и спасибо что помог — продолжил Хаккай. — мы собирались пойти погулять идемте с нами? — спросил Хината подходя к Мичи. — пошлите — ответив это Юзуха взял брата за руку пошел вместе с Мичи и Хинатой гулять. — хотите мороженое? — заметив продуктовый магазин споросил Такемичи. — у меня нет денег — ответили в один голос те у кого Мичи спросил. — Я заплачу, хотите мороженое? — повторив вопрос и на этот раз получив положительный ответ продолжил — тогда пошли — после этих слов Мичи направился в магазин, а остальные за ним. *** Купив мороженое ребята сидели на лавочке и ели морожку. — кстати, а по чему ты в бинтах? — спросил Хаккай смотря на Мичи. — это не важно… — тихонько ответил Такемичи, которому уже надоел этот вопрос. — ладно… А почему ты помог мне тогда? — спросил ещё один интересующий вопрос Хаккай. — а у меня должна быть причина? — ответил вопросом на вопрос Таке с интересом смотря на спросившего. — нет конечно, просто интересно стало — ответил Хаккай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.