ID работы: 13186256

From hate to love

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Harleywife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Мрак осветил темницу. Я уже спокойно могла видеть в темноте, но из-за упадок сил мои веки были прикрыты. Ноги и руки были в больших сине-фиолетовых синяках, и из-за цепей я практически не могла ими пошевелить. Тело жутко ныло, просило еду и питьё чтобы хоть немного прибавить энергии, но меня лишили и этого. Я сижу тут — обессиленная. Не могу ничего сделать… Вдруг все мои друзья и родные в опасности! Откуда у Чумы такая сила? Где она до этого скрывалась? Что она ещё в себе таит кроме этой мощи?! Я должна это выяснить, что бы то ни было, но справлюсь ли я одна… А кто сказал что я одна? Люцифер, Мими, Дино, Мальбонте! Они у меня есть. Но раз так, тогда почему я до сих пор такое долгое время нахожусь тут, в этой темноте. Наверняка что-то случилось, а иначе меня бы высвободили от сюда. Или… Нет! Это уже слишком. Из-за всего этого у меня уже едет крыша, так вовсе можно сойти с сума.       Тут я услышала, как медленно открывается входная дверь. Неприятный звук пронзил уши. На моё лицо упал свет, а незнакомая фигура стояла передо мной. Кто это, я разглядеть не успела из-за мокрых глаз, которые были в слезах с того момента, как меня посадили в эту тюрьму. — Вставай, нам надо уходить. — услышала я. Очередная попытка разглядеть фигуру. Не получается. — К-то… т-ты? — я не могу нормально выговорить слово. Неужели у меня действительно такое ужасное состояние. — Меньше слов, больше дел. Если ты сейчас не встанешь, то поверь, будет плохо. Нельзя чтобы нас поймали! — голос был явно мужской и скорее всего напуган, но при этом решителен. — Я не… не пойду с тобой… никуда, п-пока т-ты не… — Поверь, все ответы на свои вопросы ты получишь после того, как выберемся от сюда! Мы должны бежать, иначе ты так и останешься тут гнить! — после сказанного, он наклонился и из кармана достал ключ, этим самым убрав с меня цепи. Но даже после того, как их убрали, я всё равно ничего не чувствовала, только если немного облегчение.       Мужская ладонь схватила меня чуть выше запястья и потянула вверх. Но долго простоять я не могла и сразу же упала обратно. Силы меня совсем покинули. С глубоким выдохом мужчина дал мне бутылку с водой. Я с жадностью начала её глотать. Откашлявшись, я попробовала снова стать. Стою. — Всё, а теперь пойдём! — сказал незнакомец. Я, немного пошатываясь и придерживаясь за его руку, пошла к выходу. Я была в темнице цитатели, а это было очень глубоко, поэтому меня ждала лестница вверх. Высокая лестница. — Мы пойдём прямо к ним в лапы? — спросила я. На удивление, мой голос уже восстановился, и силы прибавились. — Сейчас на данный момент там никого нет. Поэтому я и говорю, что нам нужно идти как можно быстрее. Они могут вернуться в любой момент. — А где они сейчас? — У них смена. Но благодаря нашим людям, они немного задержутся. — улыбнувшись на секунду, сказал он. — Хорошо, ну а дальше как? — незнакомец в один миг взглянул на меня. И только сейчас я смогла разглядеть черты его лица. Подбородок был острый, скулы худые, нос ровный. Немного пухлые губы были приоткрыты. Тёмные глаза смотрели прямо на мои. Если поглядеть на крылья, то сразу видно что он демон. Одет он был в чёрный костюм. — А дальше нас ждут бессмертные, которые доведут до выхода и помогут сбежать. — Куда? — Узнаешь. — он отвернулся и мы продолжили идти. Только сейчас я поняла, что не знаю его имени… — Как тебя зовут то? — Саид. — произнёс он своё имя довольно грубо, будто ему было противно от чего то… Или мне кажется… Да, наверно кажется. «Хм… Где то я уже слышала это имя. Хотя, снова не нужные мысли, будто его одного так зовут.» — И с кем же у тебя связи? Не мог же ты просто взять и освободить меня. Или может тебе нужно что то? — я снова увидела в его глазах недовольство, но судя по всему он понял, что я просто так от него не отстану. Ну блин, мне же интересно всё-таки. Вдруг это лавушка какая то. — Пока я могу сказать, что меня Мамон послал. Он всё это затеивает. Но что именно, я тебе не скажу, сама у него спросишь. — получив хоть какую-то информацию я пожала плечами и довольно кивнула. Если он действительно относится к Мамону, тогда я могу ему доверять. Отец Мими всегда был ко мне добр.       Наконец мы поднялись на вверх. Перед нами были открыты врата, и пройдя через них, мы направились дальше по коридору, освещёнными факелами. Вокруг никого не было, но тут, там вдалеке появились три огонька и крики «быстрее!». — διάολο! — в гневе шепнул Саид, и начал отступать. — Это они? — осторожно спросила я. — Да, надо сваливать обратно, а иначе нам конец. Обратно в темницу! — Стой! Лет восемь назад мама мне показала потайной вход. Он ведёт в город. Только нам надо обратно спуститься, пошли! — мы не стали медлить, и уже через три минуты были на месте. Я примкнула к нужной стене, и начала искать нужный кирпич, который служил кнопкой. «Ну где же он…»       Наконец я его нащупала. Поверхность его было более ровной, чем все остальные, но этого никто не замечал. Я обхватила его руками и потянула на себя. Он спокойно вышел и там был маленький рычаг. Дёрнув его, слева немного приоткрылась дверь. Саид ни чуть не медля подошёл, и открыл ее так, чтобы мы могли нормально пройти. Вернув на место кирпич, я вошла внутрь. Закрыв дверцу, мы пошли вперёд. Но ничего не было видно, так как тут было очень темно. — Нам нужен свет. — пробубнила я и резкий довольный смешок демона. Что то щёлкнуло, и у Саида появился факел. — Откуда?.. — Пока мы бежали я предполагал, что тут будет темновато и прихватил палочку, чтобы было лучше видно. А уж зажечь её не составляет труда. — самодовольная улыбка пронзила лицо Саида.

***

      Вскоре мы оказались в городе. На глаза тут же навернули слёзы от представшей картины. Все дома были разрушены, где то горел огонь, а бессмертных не было и вовсе. Пустота. «Что же Чума натворила…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.