ID работы: 13186198

Любовный переполох в Отонокизаке.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Клуб Школьных Идолов".

Настройки текста
Прошла неделя с момента решения вопроса Котори. Парочки начали чуть реже посещать клуб, а Нозоми всё чаще ходил один. Эли всё реже была рядом с ним, из-за чего активизировались его, можно сказать, фанатки. За это время ему уже предлагали встречаться две девушки, и сегодня ему подложили записку, в которой говорилось о встрече на крыше. — Я люблю тебя, давай встречаться! —выкрикнула девушка. То была его одноклассница. — Извини, мне карты сказали, что вступать в отношения сейчас не надо. — как бы в шутку ответил Тоджо. — Я тебя знаю уже третий год, почему ты мне отказываешь? Да знаешь, что я делала на эти карты? —Да ладно тебе, я всего лишь чудаковатый парень с картами, который на удивление хорошо учится. И что только вы все во мне нашли? Ответив, Нозоми начал спускаться вниз, игнорируя слова одноклассницы и попутно прогуливаясь по этажам школы с непринуждённой улыбкой. Таких как она было много на протяжении всей его жизни. В средней школе он всем отказывал, поскольку постоянно переезжал и заводить отношения было бессмысленно. Старшая школа для Нозоми стала переломным моментом. Здесь он впервые подружился с кем-то по-настоящему. Тоджо всегда был симпатичным, но не очень уж и общительным. С первого же дня к нему начали липнуть девушки, но его внимание привлекла только одна. Он восхищался Аясе Эли, она стала для него недостижимым идеалом, но когда решился заговорить с ней, то понял, что она более приземлена, чем остальные. Влюбился с первого взгляда, проще говоря. Для Нозоми Эли была самым ценным человеком, после родителей и его чуть ли не самый большой страх заключался в том, что с ней что-то случится, что она не будет с ним общаться, что он больше не сможет увидеть её. Третьегодка прошёл мимо кабинета студ. совета, где засиделись Хоноо и Котори. Уже вечерело, так что кабинет уже был наполовину залит рыжим светом, а на половину нахолся в тени. Мельком он заметил за приоткрытой дверью занятную и смущающую ситуацию: Котори села на стол и притянула к себе поближе парня. Они так непринуждённо смотрели друг на друга, что сразу было понятно, как они довольны сложившимися делами. Что было дальше, бывший вице-президент не стал высматривать. Пусть они насладятся компанией друг друга, ни о чём не волнуясь. И что же чувствовал к Котори сам Нозоми? Любовь, но любовь иную, что они изображали до этого. Он её любил как-то по-братски что ли. Хоноо он считал человеком достойным, так что всеми силами пытался свести этих двоих. Что ж, это у него вышло, за что он и радуется. Прежде всего эта радость была за их счастье, а уже потом за действенность и полезность своих действий. Проходя мимо сияющего золотом вечернего солнца кабинета музыки Тоджо услышал неловкие движения по клавишам фортепиано. Макито учил Нико играть на этом клавишном инструменте. Первогодка нежно держал за руки заинтересованную третьегодку и аккуратно перекладывал их с место на место, чтобы девушка смогла мышечно запомнить, куда и как жать. Всю свою школьную жизнь Нозоми наблюдал за Нико. Он сильно переживал за неё, когда та собрала клуб, из которого позже все ушли, кроме неё самой. Девушка стала отчуждённой и закрытой для незнакомцев и надо было это как-то исправлять. К сожалению или счастью, только на третьем году обучения у Язавы появилось столько друзей и парень, чему Тоджо был и остаётся несказанно рад. А как же он рад за Нишикно, что ходил вечно угрюмый и сидел в одиночестве в музыкальном кабинете. Как оказалось, смена окружения ему пришлась на пользу. Шагая по коридору первого этажа, Нозоми удалось увидеть за окном на улице Рин и Ханаё, что не спеша за руку шли вместе домой. Всё было спокойно, пока Хошизора вдруг не взял Коизуми на руки и не ускорил шаг. За них Тоджо никогда не волновался. Они всегда были друзьями, а в старшей школе у них проснулись чувства друг к другу, так что стоило лишь их подтолкнуть, как они тут же образовали образцовую пару. И наконец, выйдя из школы, он увидел Уми и Эли, шедших со стороны зала кюдо. Прежняя улыбка начала деформироваться. И вовсе он не завидовал Соноде, или что-то в этом роде (хотя без этого всё же не обошлось), он просто ещё не до конца принял, что он подвёл их к тому, чтобы те сошлись, а также сам дал согласие на этот союз. Уми Сонода, наверное, самый достойный человек для Аясе Эли. Они прекрасно дополняют друг друга, бесить друг друга точно не смогут, а слаженность у них на высшем уровне. Две знаменитости школы начали встречаться. Представьте себе, сколько учеников и учениц огорчились этим фактом и одновременно обрадовались ему. В их числе, конечно, был и сам ближайший друг блондинки. Все его силы, все его нервы, вся его надежда были потрачены не зря. Да, она не с ним, но может оно и к лучшему? Хотя какое уж тут лучше, когда Тоджо так мучается теперь, что не может принять реальность, касающуюся этих двоих. Нозоми достал бумажник, в котором была его первая общая фотография с Эли. То было в торговом центре, в будке для фотографий. Они веселились в тот день, на следующий день, после начала их дружбы. На протяжении всего времени он поддерживал её, а она его. Оба как-либо помогали друг другу, как например случаи, когда Аясе по своему желанию заявлялась домой к Нозоми и готовила ему хорошей пищи. Конечно, он и сам мог готовить, но у него тогда был тяжёлый период. Тоджо же, бывало, разговаривал с младшей сестрой Эли, Алисой, что сильно ей помогало в общении с другими людьми. Эли же могла в то время не переживать за сестру и решать свои дела, ведь они были в надёжных руках. Парень было дело хотел в этот момент смять фотографию, но с каждым приложенный усилием силы покидали его руку. Его разум дал трещину, тело стояло на своём, а дух было не разрушить ничем. Как он мог разрушить напоминание о тех счастливых воспоминаниях? Так ничего и не сделав с фотографией, Нозоми вкладывает её назад в бумажник. Третьегодка старшей школы «Отонокизака» выйдя за ворота обернулся лицом к школе и со слезами на глазах прокручивал все события за всё это время. Как же сильно она повлияла на судьбы людей и какую громадную роль сыграл в жизни девяти человек клуб изучения идолов, который успешно был переименован в «Клуб Школьных Идолов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.