ID работы: 13186198

Любовный переполох в Отонокизаке.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения, как сладкая вата.

Настройки текста
Всё-таки важной частью клуба является… клубная комната, как ни странно. А что происходило в этой комнате, м-м-м, даже страшно представить. Хотя, если говорить про нынешний клуб, который базируется в этом кабинете, то он самый безобидный, причём с огромным отрывом. Нико смотрела сайт скорого соревнования групп, а Ханаё следила за деталями, которые Язава могла не заметить. В этой работе своей подруге помогал Рин. Пусть он и не самый смышлённый, но энтузиазма к чему бы то ни было ему не занимать. — Тц, чёрт. – раздражённо пробубнила третьегодка. — Что случилось-ня? — Ты ведь увидела, что мальчики на конкурс не допускаются? — Ага, а без наших мальчиков мы… точно, мы же и без мальчиков сможем выступить. Нас четыре, а минимум нужно две участницы. Я напишу песню, а Макито сочинить мелодию. Правда же, дорогой? — излишне наигранно и слащаво сказала Язава. — Если вы можете и без нас, то и мелодию сами сочиняйте. Кстати, с каких пор ты называешь меня «дорогой»? — Ну и зануда. А насчёт второго поговорим позже, любимый. – ехидно заявила третьегодка. Нишикино фыркнул, надулся и ушёл в другую часть комнаты. — Каёчин может написать мелодию! – заявил Хошизора. — Н-неправда… — Правда, сама же показывала мне свой результат! Как по мне, то получилось очень даже мило. — Ну вот и решили. Ханаё, ты отвечаешь за песню, я за лирику, Эли за танец, Котори за костюмы. — Минуточку, мы ещё не давали своего согласия. – возразила Аясе из-за стола. — А я согласна. – выразила Минами. Блондинка посмотрела на второгодку так недоверчиво; в голову лезли плохие мысли, но девушка их быстро отогнала. — Да ладно тебе, Эли-чи, я бы посмотрел, что ты придумаешь. Уверен, что и Котори интересно. — Да, мне просто любопытно. Спасибо, что поддержал меня, Нозоми. Котори мило посмотрела на Тоджо, но в её взгляде было что-то коварно и ощущалась наигранность. Нозоми нехотя улыбнулся ей в ответ и неловко посмеялся. Уми и Эли вопрошающе посмотрели на этих двоих. Хоноо вопрошающе посмотрел и на тех и на тех. Косака не совсем понимал, что происходит, но это ему не нравилось, он даже начал что-то подозревать. — Но я-я не смогу справиться со своей задачей. Я ведь не умею… — Каёчин, не волнуйся, ты сможешь сама всё сделать. — Не смогу! Без тебя я ничего не смогу! — Ещё как сможешь! Коизуми начала быстро мотать головой, говоря: «Нет!». Тоджо мягко посмотрел на первогодку и подошёл к ней. — Слушай, если тебе трудно, то я могу подсобить тебе советом. Уверен, Рин тоже тебя поддержит. Так ведь? — Конечно! Ханаё уже не так сильно волновалась. Она набиралась уверенности и сил с каждым разом, когда о ней беспокоились. Коизуми чувствовала, что она должна быть самостоятельной, чтобы за неё другие не беспокоились. … После школы первогодка решила позвать к себе Нозоми. Пусть он и не так ей близок, как друг детства, но ему она могла рассказать что-либо не беспокоясь, что об этом узнает кто-то другой. — Слушай, Нозоми, а ты… тебе нравится кто-нибудь в школе? — К чему такой вопрос? — Д-да я просто… интересно мне… — Ну, хех… — Тоджо засмущался. — Можешь не говорить, если трудно. — Мне Эли нравится, она добрая, красивая, единственная, кто меня не оттолкнула. Я ведь не очень общительный был, но она меня вдохновила, я начал ею тогда восхищаться. И это всё в первый день. — с теплотой в душе рассказывал третьегодка. —Тем более, она общается со мной не из-за приятной внешности, как некоторые девушки, а из-за моей личности. Я показался ей хорошим человеком. — Кажется, что ты ещё долго можешь о ней говорить. Ты так сильно её любишь? А чего тогда не… ну это… ты понимаешь. — Хм-м-м… Я уважаю её. Если она выберет другого, то я не против. — Но ведь тогда ты не сможешь быть с ней. — Я всё ещё буду её другом. Этого мне достаточно. — мило улыбнувшись сказал Нозоми. — А что Котори? — Котори… это секрет. Ну а ты? Ты ведь любишь Рин, верно? — Ам, ну… э-э-э… — Пха-хах! Ладно, можешь не отвечать. Пока девушка делала мелодию в программе, Нозоми размышлял, что же будет делать с Котори, Эли и Уми. Ему пришла одна идея, которую он сможет реализовать, но для этого должно сойтись некоторое количество факторов. Первогодка и третьегодка обменивались мыслями, насчёт настроения песни. Зная Нико, оба сошлись на чём-то среднем между брутальным и милым. В конце концов, Ханаё нашла нить, по которой будет сочинять музыку. Она поблагодарила и выпроводила Тоджо из дома, для Нозоми было очевидно, что она не сможет сделать это без поддержки. Всё-таки уже было поздно, а идти домой надо даже ему, тем более что уже был вечер. В этом районе бывший вице-президент был впервые, а потому он запомнил путь от школы до сюда. Хотя, знаете, то было зря, ведь как только он вышел из дома Коизуми, то встретил Рин. — И как успехи? — Неплохо у неё получается, но всё же чего-то не хватает. — И чего же? — Тебя. – ехидно ответил Тоджо. — Меня?! — Именно. Она делает всё так, как понравилось бы Нико. Но понравится ли искренне ей результат? — А я здесь причём? — Помоги ей осознать свои желания сейчас, как ты сделал это тогда. — Когда тогда? Если ты про клуб, то тогда с нами Макито был. Я не смогу сам-… — Сможешь, я в тебя верю. Всё-таки ты знаешь её дольше и лучше, чем я. — Э… х-хорошо, я попробую. — А где же твоё «ня»? – поинтересовался Нозоми. —А, это… ну знаешь, не хочется мне как-то просто сейчас, хах. — неловко ответил Хошизора. — «Значит только ради неё някает, хотя и самому ему явно нравится при ней някать.» — подумал Тоджо. … Концерт завершён! По данным, что вывели на большом экране, победили девочки Отонокизаки! Их хвалили за отличные танец, вокал, костюмы, текст и общее настроение непринуждённой милоты вместе с какой-то нежной брутальностью. За кулисами творится сущий кошмар! В хорошем смысле «кошмар». Девочки так были рады победе, а мальчики поздравляли их от всего сердца. В этом переполох никто не заметил пропажи Рин и Ханаё. Тоджо, как подобает моральной поддержке всего клуба, опять вызвался пойти вслед ушедшим и поговорить с ними. Он уже видел, куда они ушли, поэтому спокойно направился в нужную сторону. Спустя пару минут он услышал еле слышимые голоса девушки и юноши. — Ты умничка, Каёчин! Я знал, что ты справишься! — Это всё благодаря тебе. — Не-е-ет, это всё благодаря тебе! Девочки же не знали, что им такое придумать, пока не услышали твою музыку. Это превосходный результат! — Но ведь в этом нет ничего особенного… — Не принижай свой вклад, ты очень много сделала для девочек! После этого можно было расслышать лёгкие вздохи и шмыганья носом, характеризовавшие ситуацию за закрытой дверью. Затем те звуки пропали и появились новые: трение одежды, прежние лёгкие вздохи и небольшой скрип мебели или пола комнаты. Бог знает, что там могло происходить сейчас, но зная этих двоих Нозоми думал, что там они максимум целуются, и то неумело, чем и вызван скрип и трение одежды. Немного погодя послышалось: — Я люблю тебя, Рин. — Хех, и я люблю тебя, Каёчин. Это было произнесено столь неловко, что даже опытному Тоджо стало неловко. В этот момент теперь уже всё стало предельно ясно. — «Хах, да уж, тут я точно не нужен.» - подумал третьегодка и развернулся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.