ID работы: 13186198

Любовный переполох в Отонокизаке.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры в муз. классе.

Настройки текста
Обстановка в клубе начала накаляться. По крайней мере, так казалось президенту клуба и её «сподручному». – Слышь, Макито, что думаешь об этом? – Почему ты вдруг так грубо начала говорить? – Не твоего ума дело. Язава Нико и Нишикино Макито, третьегодка и первогодка, находились в музыкальном классе, где Нишикино часто играл на пианино. Этот раз – не исключение. Нико попросила Макито сыграть новую песню, которую он всё утаивал от всех под предлогом того, что она ещё не закончена. – Так о чём ты говорила? – Да обо всём. – Обо всём о чём? Конкретней говори. – Я тут заметила, что Эли начала чаще активничать с Уми. – И что в этом такого? Они же с самого начала в клубе нашли общий язык. Может они просто сдружились? – Если бы. – фыркнула Язава. – Активность эта од-но-сто-рон-ня-я. Понимаешь, к чему я веду? – Ты думаешь, что Эли влюблена в Уми? Тогда я могу сказать с тем же успехом, что и Котори в него тоже влюблена по уши. – пренебрежительно сказал Макито. – А ты зоркий малый. – гордо высказала Нико. – Чего? – Хм, а мне казалось, что ты и вправду понимаешь. В общем, Котори тоже явно влюблена в Уми… и в Хоноо заодно. – То есть ты сейчас выстроила любовный четырёхугольник… тебе заняться нечем? – Умгх, Макито, какой же ты дурак! Это ведь может разрушить изнутри наш клуб! – При условии, что это правда. – Да тут к гадалке не ходи, и так ясно, что правда. – Кто-то сказал гадалка? – усмехнувшись спросил внезапно материализовавшийся за спиной Нико Нозоми. – Твою ж!.. – взвизгнула девушка. – Ты как раз кстати. Развей утверждения Нико. – Вообще она права. В это время Нозоми домогался до Нико, пытаясь её удержать в объятиях так, чтобы девушка не касалась земли. Тоджо был среднего роста парень худощавого телосложения, так что для него не было великой проблемой удерживать низкую девушку, в роде Язавы, на весу. – Может уже отпустишь? – грубо спросила девушка. – Ещё чуть-чуть… – тихо ответил ей парень, прижимая её к себе, словно игрушку. Макито, к слову, уже не удивлялся такому. – Кстати, а как так вышло, что ты до клуба только с девушками общался? – поинтересовался Нишикино. – Я и до этого с парнями общался, но так вышло, что я часто переезжал из-за родителей и в итоге на мой год поступления пришлось не так много парней, вот мой круг общения и состоял из одних только девушек, так как с парнями не часто пересекался. – Вернее будет сказать, что твой круг общения состоял из одной лишь Эли. Вот ты и стал вице-президентом студ. совета. Тоджо прижал Нико ещё сильнее, тем самым сдавливая её грудь и не давая ей проронить ни слова. – Так тебе нравится Эли? – с опаской спросил Макито. –… Да, но её личное счастье мне дороже своего, так что я ей всячески стараюсь помочь, впрочем, как и всем. На прошлой неделе у меня Котори спрашивала совета любовного, так как не могла решить: Уми или Хоноо. — А сейчас что? – смогла всё же вымолвить Нико. – А сейчас это не наше дело. — сказал Нишикино. – Ладно, сейчас мне нужно вас оставить, дела в студенческом совете ждать не будут. Береги Нико-чи. – У-угу, удачи. – смутился первогодка. Тоджо подошёл к младшему другу и вручил маленькую третьегодку прямо ему в руки, отчего и Нико и Макито засмущались пуще прежнего. Нишикино, к слову, был довольно крепкий парень. Не груда мышц, но и тощим не был. Рост чуть выше среднего, волосы короткие. По какой-то причине от него всё время приятно пахло фармацевтикой. Нозоми ушёл. Макито опустил Нико, а она, когда встала на ноги, потянулась к парню с каким-то намерением, но не дотягивалась до его лица даже на носочках. После неудачной попытки девушка фыркнула и отошла. Первогодка ничего не понял и понимать не хотел. – Йо, Макито-ня, Нико-ня! – П-привет. В дверном проёме показались Рин и Ханаё. – Ты чего «занякал»? – спросил Нишикино. – Говорят, что это мило, да и тем более Каёчин нравится, что для меня важнее. – Т-ты не обязан делать это ради меня… – Да ладно тебе, мне и самому нравится някать, это забавно. – Ну и зачем вы сюда пришли? – раздражённо спросила Нико. Коизуми попятилась за спину своего друга детства Хошизора Рин. Он был не очень высок (чуть ниже среднего), но при этом имел довольно спортивное телосложение, которое развивал на протяжении лет активным образом жизни. И вовсе он не качок, просто хорошо натренированный молодой человек с волосами длинной по шею, к тому же не причёсанными. – Ну мы это, – заговорил Хошизора. – по делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.