ID работы: 13185574

Лекарство для души и тела.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно много времени с того момента, как все отправились в Королевство Дарк Какао. Часов семь? Восемь? Да чёрт его разберёт! Тёмной чародейке, скорее всего, было плевать, но вот Ред Велвет начинал переживать за союзников. В особенности парень переживал за Гранат. «С ними всё будет хорошо, хватит ломать комедию!» — успокаивал голос разума, однако сердце не покидало странное чувство. Мерзкое, скребущее, его острые когти проникали в самую кровь, отравляя её тревогой. Наконец у входа в зал послышалась возня. «Они вернулись!» Судя по всему, Дарк Энчантресс тоже была рада. Хотя, скорее всего, она надеялась на то, что её «пешки» смогли раздобыть джем души. Спустя несколько долгих секунд, двери в зал распахнулись, и Ред Велвет наконец увидел своих союзников, однако, радость длилась не долго… Среди компании не было Дарк чоко, да и лакричный маг с грибовидным малышом выглядели какими-то подавленными… Стоп, а это ещё кто?! Прилизанная причёска, роскошный наряд. Так ещё и к Гранат лезет! Вон как обнимает её, слизняк! Парень хотел было с разбегу врезать наглецу, но, присмотревшись, он понял, что «наглец» напротив поддерживает девушку, не давая ей рухнуть на пол. — Гранат! Что с тобой? — воскликнул Ред Велвет, подбежав к компании. Девушка лишь одарила его измученным взглядом потухших рубиновых глаз, не в силах ответить. — На неё накинулся Дарк Чоко, — холодно ответил Лакрица, опуская мелкого спиногрыза на пол. — Он… Он предал нас?.. — спросил Ред Велвет, почувствовав как всё внутри ухнуло в бездну вязкого опустошения. Как так? Почему он их предал, ради чего.? — Нет, что ты. Просто поскользнулся и грохнулся на меня, — произнесла Гранат, наконец найдя в себе силы ответить. Подхватив девушку, Ред Велвет горько вздохнул. — То есть, вы опять провалили миссию?! — воскликнула Дарк Энчантресс, заставив всех вздрогнуть. Счастье-то какое, что парень не находился рядом с мастером, от её крика и оглохнуть можно… Даже стены замка, казалось, заходили ходуном под силой её вопля. Дарк Энчантресс со злобой глянула на незнакомца. Ох, если бы она могла, то испепелила бы его одним лишь взглядом. — Это ещё кто? — наконец произнесла мастер, не отводя с парня пристального взгляда. — Аффогато, — представился тот, чуть поклонившись. — Я хотел бы присоединится к вам, Ваше Высочество, — добавил парень встретившись взглядом с Дарк Энчантресс. Пока мастер разбиралась с новоприбывшим, Ред Велвет потихоньку увёл Гранат из зала, пусть та и возражала. «Тебе нужен отдых!» — настаивал парень, стараясь удержать девушку, что так усердно пыталась вырваться из заботы чужих рук. В какой-то момент Ред Велвет засомневался, что на Гранат вообще нападали, так бойко она отбивалась. Кое-как дойдя до своей комнаты, парень постарался успокоить девушку, что продолжала брыкаться. — Гранат, послушай меня, пожалуйста, ты ранена и тебе нужна помощь, — произнёс парень, усадив девушку на кровать. — Так что будь добра: дай мне хоть как-то помочь тебе. — Я и сама справлюсь, — возразила жрица, но всё же расслабилась, понимая что спорить бесполезно. «Наконец-то угомонилась…» — мысленно выдохнул Ред Велвет, присаживаясь рядом. — Итак. Можешь показать рану? — попросил парень, боясь притронуться к Гранат. Ранение могло быть где угодно, а причинять девушке боль совсем не хотелось. Устало глянув на Ред Велвета, жрица тяжело вздохнула, после чего скинула с себя одежду, обнажая довольно глубокую рану на плече. Смотря на это, парня охватил шок, казалось будто плечо Гранат вот-вот отвалится. Опомнившись, Ред Велвет кинулся к тумбочке, стараясь найти аптечку, что хранил у себя на случай, если тортособаки заболеют, поранятся или ещё что похуже. Наконец нащупав желанную коробочку, парень вернулся к Гранат, параллельно ища нужные средства. Откопав всё, что было нужно, Ред Велвет начал обрабатывать рану жрицы. Спустя некоторое время, на кровати скопилась целая гора окровавленных ваток, обрезки медицинской нити и куски бинта, а на плече Гранат теперь красовались два ровных шва из четырёх стежков каждый. Слегка отодвинувшись, Ред Велвет осмотрел проделанную работу, и только тогда понял, что девушка всё это время была без одежды. Во время обработки Ред не предал этому значения, даже не заметил, но теперь… Парень покраснел и точно вор, которого поймали на чём-то постыдном, отвёл взгляд в пол, но непокорные глаза вновь покосились на Гранат. Та в свою очередь нагнулась за одеждой, толком не замечая взгляда парня. «Её тело… Такое красивое…» — непристойные мысли ворвались в голову Ред Велвета, заставляя того краснеть лишь сильнее. Вскоре Гранат почувствовала на себе пристальный взгляд парня. Повернув голову, девушка посмотрела Ред Велвету в глаза, сердце парня бешено заколотилось у самого горла. Казалось, стоит ему только раскрыть свой рот в неловком оправдании, как жизнь навсегда покинет его тело. Наверное, это самая неловкая ситуация в его жизни. Парень хотел вновь отвести взгляд, но не мог, его словно загипнотизировали. Загипнотизировала её красота… Эти тонкие изгибы её тела, скромная грудь, покатые бёдра. И пусть алые глаза взирают на парня чуть высокомерно, с привычной строгостью, её пухлые губы изогнулись в подобии улыбки, так и маня рискнуть и испытать удачу. Спустя несколько долгих мгновений Гранат странно сверкнула глазами, словно прочитав его мысли. Девушка приблизилась. Медленно, неспешно покачивая бедрами из стороны в сторону. Подойдя к Велвету вплотную, она вдруг нежно обняла парня, положив свою голову на его грудь. Волна исполинского жара обдала Ред Велвета с ног до головы. С одной стороны, такая близость с обнажённой Гранат пьянила и кружила голову, разгоняя по телу молодую кровь, но с другой стороны… Разве это правильно? — А-а… — выдавил из себя парень, боясь хоть как-то пошевелиться. В эту же секунду девушка повалила парня на кровать, чего тот вообще не ожидал. «Может ничего такого серьёзного не будет?» — пронеслось у Ред Велвета в голове. Аккуратно приобняв жрицу, парень прикрыл глаза, постепенно успокаиваясь. «А знаешь, будь что будет…» В какой-то момент Ред Велвет подумал что обнимает кошку, дикую и неприрученную. Одно неверное движение и она исчезнет навсегда, ловко вскочив и не преминув оставить глубокую царапину на память. Несколько минут прошли в полной тишине. В комнате было настолько тихо, что парень мог расслышать глухое сердцебиение жрицы. Девушка неспешно подняла голову, в очередной раз встречаясь взглядом с парнем, её глаза с лёгкой улыбкой так завораживали… В этот же момент Гранат прикоснулась губами к губам парня, после чего разум Ред Велвета вмиг затуманился, словно провалившись в сон.

***

Парень толком не понял когда и почему, но в считанные секунды одежда оказалась на полу. Единственное что тот мог вспомнить, так это взгляд девушки, полный ласки и возбуждения. — Если будет больно — сразу скажи, и я остановлюсь, хорошо? — спросил Ред Велвет, с нежностью и беспокойством глядя в глаза Гранат. У обоих толком не было опыта в этом деле, и парень боялся причинить хоть какую-то боль своей любимой. Получив кивок, Ред Велвет постарался как можно нежнее войти в промежность девушки. Смешанные чувства вновь окутали парня, в очередной раз он не понимал что ему чувствовать, панику или райское наслаждение. Приглушённый стон жрицы заставил Ред Велвета вздрогнуть, вдруг он всё равно сделал ей больно.? — Всё в порядке? — растерялся парень, глянув на девушку. Но вместо ответа та лишь тихо захихикала, проводя своей тёплой рукой по спине парня. — Глупышка, всё хорошо, — наконец ответила Гранат и понимающе улыбнулась. «Как мы вообще докатились до всего этого..?» — пронеслось у парня в голове. Хотя этот вопрос не столь беспокоил Ред Велвета, больше всего его волновало то, что может произойти, если кто-нибудь узнает об этом. Будут ли их осуждать за эти действия, или просто махнут рукой, мол, с кем не бывает? Слишком много вопросов, и так мало ответов… Нежное прикосновение женской руки аккуратно вытащило парня из раздумий. Алые глаза жрицы выразительно смотрели, будто спрашивая «Всё ли впорядке?» «Ладно, хватит тянуть…» — мысленно выдохнул Ред Велвет, слегка прижавшись лицом к ладони девушки. Спустя несколько долгих секунд, парень наконец осмелился сделать самый первый толчок. Сладкий стон Гранат заставил парня снова вздрогнуть, тот всё никак не мог привыкнуть к этому звуку. Нежно прикоснувшись к щеке жрицы, Ред Велвет глянул ей в глаза, что так и сверкали от блаженства. Чуть прикусив нижнюю губу, парень обнял девушку, втягивая носом прекрасный аромат её волос. Хотелось просто лежать с жрицей в обнимку и забыть о всех проблемах, но что-то в глубине души заставило парня пойти чуть дальше обычных объятий. Прикоснувшись губами к шее Гранат, Ред Велвет нежно поцеловал её. Обрывистый вздох раздался над его ухом, после которого он ощутил прикосновение мягких подушечек пальцев в волосах. Чуть помедлив, парень повторил действие, сместив свою голову пониже. Шея жрицы казалась такой сладкой и хрупкой, так и хотелось целовать её вечность… Вскоре, к поцелуям присоединились нежные покусывания. Кое-как дотрагиваясь клыками до беззащитной шеи, парень прислушивался к каждому вздоху жрицы, готовясь остановиться в любую секунду. Но тёплые руки девушки продолжали ласкать его тело, словно умоляя продолжать. Оторвавшись от шеи Гранат, Ред Велвет сделал второй толчок, за которым последовал и третий. Парень постепенно входил в ритм, частенько целуя любимую, её сладкие стоны кружили голову, а нежные прикосновения к телу заставляли покрываться ярким румянцем. С каждым новым толчком возбуждение росло, постепенно захватывая разум парочки. Темп постепенно ускорялся доставляя резкое удовольствие, а дыхание заметно участилось. Сделав последние пару рывков, Ред Велвет вытащил член из промежности девушки, после чего та вздрогнула, издав тихое шипение. Небольшая струя вязкой жидкости попала на живот жрицы. Заметив это, парень оглянулся по сторонам, стараясь найти хоть что-то, чем можно вытереть живот Гранат. Не найдя ничего лучше пледа, Ред Велвет принялся исправлять свою оплошность. — Прости пожалуйста! — растерялся парень, тщательно протирая живот девушки. — Тебе было не сильно больно? — добавил он, понимая что своим резким движением мог причинить жрице вред, хоть и небольшой. — Нет, всё в порядке. Просто не ожидала такого… — отдышавшись, ответила Гранат. Взглянув жрице в глаза, Ред Велвет нежно прикоснулся к её щеке, не в силах оторвать взгляд. Красота её глаз завораживала, заставляя позабыть обо всех проблемах. И всё же, эта близость с Гранат — единственное, о чём только можно мечтать, признался себе парень, поглаживая щёку девушки. Та в свою очередь, слегка прижалась к ладони Ред Велвета, тепло улыбнувшись. Хотелось растянуть этот момент на подольше, побыть наедине с жрицей ещё чуть-чуть. Казалось, что рядом с ней всё напряжение ежедневной рутины испарялось, будто сам факт её существования приносил красок в жизнь парня. Но вскоре в коридоре послышались приближающиеся шаги. Резкий прилив страха охватил тело Ред Велвета. «Неужели нас сейчас застанут в таком виде?..» — Срочно, сделай вид что ты спишь! — прошептал парень, плюхнувшись на матрас, после чего накрыл себя с Гранат одеялом. Казалось, что сейчас к ним зайдут с какой-либо просьбой, из-за чего сердце бешено заколотилось. Но к счастью, никто заходить не стал. Подождав ещё немного, парень облегчённо выдохнул. Но вставать с кровати уже не было сил, хотелось просто закрыть глаза и расслабиться. Обернувшись к Гранат, Ред Велвет слегка улыбнулся. Видимо, магия тёплого одеяла повлияла не только на него. Подвинувшись к жрице, парень нежно приобнял её, медленно погружаясь в сон.

***

Кое-как открыв глаза, Ред Велвет вздрогнул, увидев перед лицом спящую Гранат. Девушка крепко обнимала парня, тихонько посапывая. «Почему она…» — спросонья подумал он, но резко вспомнил вчерашнее. Перед глазами пронеслось всё, что происходило вечером, заставив Ред Велвета вмиг покраснеть. «Значит это был не какой нибудь странный сон.» Тихо выдохнув, парень нежно поцеловал жрицу в макушку, после чего постарался высвободиться из крепких объятий. Пожалуй, задача была не из простых. Наверное, легче было бы просто разбудить Гранат, но с утра получить по морде как-то не хотелось… Наконец, Ред Велвету удалось выбраться из крепкой хватки девушки. Оглянув комнату в поисках своей одежды, парень с удивлением нашёл её в самом углу. Стоило ему подняться с кровати, как за дверью послышалась возня, после которой послышался скрежет когтей. — Подожди минуточку, малыш! — прошептал Ред Велвет, поднимая с пола свою одежду. Быстро накинув на себя одежду, парень тихонько подошёл к двери, за которой суетился Чиффон. И давно он там сидит? Стоило Ред Велвету повернуть ручку двери, как собака ворвалась в комнату, размахивая хвостом из стороны в сторону. Невольно улыбнувшись, парень присел на корточки чтобы почесать любимца за ушком. Лизнув руку хозяина, пёс глянул на кровать и, недолго думая, подбежал к ней, явно намереваясь запрыгнуть на неё. — Нет, нет, нет!.. — громким шёпотом произнёс Ред Велвет, но было уже поздно. Оказавшись на кровати, Чиффон заметил что на ней есть кто-то ещё. Подойдя поближе, собака ткнулась носом в лицо девушки, обнюхивая её. Что-то промычав, Гранат попыталась отодвинуть наглого пса, но его это не остановило. Продолжая вилять хвостом, Чиффон начал облизывать лицо девушки, из-за чего та проснулась. Подбежав к кровати, парень аккуратно подвинул собаку к себе. — Прости пожалуйста! — извинился он, придерживая неугомонного пса. Жрица лишь недовольно кивнула, потихоньку поднимаясь с кровати. Некоторое время спустя парочка наконец вышла из комнаты. Но обычной суеты в коридоре не было, что вызывало у обоих подозрения. Такая тишина была только во время… — Собрание… — тихо выдохнул парень, краем глаза глянув на Гранат. Та в свою очередь лишь устало склонила голову вниз, издав характерный вздох. Ред Велвет нежно прикоснулся к ладони девушки, стараясь подбодрить её, но та лишь отдёрнула руку, и кивнула в сторону небольшого коридора, который вёл к залу где проходило почти каждое собрание. «Я сделал что-то не так?..» — пронеслось у парня в голове. Огорчённо выдохнув, Ред Велвет направился в сторону зала собраний. Некоторое время парочка шла в абсолютной тишине, что слегка напрягало парня. Обычно они могли обсуждать что-то, а сейчас… Гранат словно не желала видеть Ред Велвета. — Слушай, Гранат… — произнёс парень, стараясь хоть как-то начать диалог. — Не сейчас, — перебила девушка, отвернувшись от Ред Велвета. Тихо вздохнув, парень глянул на дверь, ведущую в зал, которая становилась всё ближе и ближе. В эту же секунду жрица стремительно подошла к входу в зал, после чего схватилась за дверную ручку. С силой потянув дверь, девушка едва не влетела в зал, тревожно глядя на Дарк Энчантресс. Её взгляд тут же яростно метнулся на Лакрицу. — Почему ты не разбудил нас, ты, муди… — начала было Гранат, но тут же осеклась, поймав на себе заинтересованный взгляд Машрума. — Мерзавец! — воскликнул Ред Велвет чуть дрогнувшим голосом, неуверенно выглядывая из-за спины жрицы. — Он просто не хотел мешать расцветать бутону вашей любви, — ответила Тёмная Чародейка, хитро подмигнув. — Мама.! — возмутился парень, прикрыв Гранат своей спиной. Жрица же молча уставилась в пол, заливаясь ярким румянцем. — Ну это же правда, — ухмыльнулась женщина, сверля парочку взглядом. Сжав кулаки, Ред Велвет отвёл взгляд в сторону, чувствуя как горят его щёки. В эту же минуту все в зале захохотали, заставляя парочку краснеть лишь сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.