ID работы: 13185403

Тосты на утро, но не спокойствие

Chainsaw Man, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. [Не озвучены чувства? Не проблема для рыб]

Настройки текста
      Неожиданно на голову Бима приземляется кулак. Естественно парень возмущённо рычит, да только так же резко затыкается — перед ним стоит девочка. Обычная, человеческая и вкусно пахнущая кровью. — Проснулся? А теперь возвращай мне моего Такемичи, — изверг открывает рот и нихуя не понимает. — А? — Бим оглядывается — комната не его, да и как он оказался в таком месте? Он же только что был на битве и… — Вот вечно вас притягивает туда куда не надо, — Акула непонимающе хлопает ресницами и непонимает, что он в обычном человеческом теле. Вот те раз. — Что происходит?! — изверг пробует встать, да только его обмотали верёвкой вокруг стула. — Обмен душами. Только это происходит, когда та душа из того мира скоро умрёт и как бы присматривает этот мир. Ты уже седьмой «путешественник», — девочка усмехается. — «А лучше сказать, что фиксируешься на якоре.» — Я демон, и я бессмертен. — Бим смеётся. — Удачи сдохнуть, изверг. — демон всматривается в глаза девочки и вздрагивает.       Бим приземляется в бассейн с тухлой водой и так же быстро выбирается. Как такое может быть он предпочитает не думать. Ангел же сейчас жив? Жив, а там точно он был. Или это его так приложили, что уже галюники словил? Кошмар просто.       Изверг гладит нос и оглядевшись топает дальше сквозь стену. Надо же выяснить куда его занесло.

***

      Такемичи ошалело моргает, хыкает от вкуса гнили. Капец просто. Ханагаки уже жалеет о такой экстрасенсорной способности. Благо, что он уже более менее приноровился к таким внезапным скачкам. — Иногда мне кажется, что я подселенка и это вторая жизнь, — Хина расвязывает узлы и блондин идёт в ванную попить воды из-под крана. — Ага, а я какой-то проводник через миры. Будто мне прошлых приключений было мало, а тут ещё это. — Тачибана лениво улыбается обнимая паренька.       Брюнет рычаще вздыхает и сильно обнимает девочку, прикрывая веки и утыкаясь носом в шею. Желание кусать и есть всё, что имеет ценность для желудка никуда не делась.       А где-то на окраине города очухивается парень и даётся диву, что за странные сны ему снятся.

***

      Такемичи проклинает эту чёртову реинкарнацию и воспоминания о прошлой жизни. Вот на какой хрен она ему сдалась? То, что он был безумным, во всех смыслах, демоном — это итак понятно. Как же ему блять было стыдно перед Хинаточкой — главная его мечта была полапать сиськи. Ну и тосты с джемом кадое утро. Только вот горы мусора и лень видимо даже так — через миры — преследует его.       Ханагаки помнит лишь часть того, что он жил — кровь, безумие, гниль мяса и тосты с Пауэр. Ну и некоторых демонов. Бима было немного жалко. Всё-таки такая безоговорочная вера в Бензопилу. Именно в него, а не той части человека, что осталась от него в виде оболочки. Пидр не пидор, а Майки ему нравится, только он через чур уж ребячливый. И эгоистичный. И будущее они построят новое и хорошее для них, только до него дожить надо.       Вообще Майки сейчас ему кажется слишком уж, м-м, собственником. Прыткий, юркий и всё время тащит его в дом Сано. В круг семьи, которой у него нет — только одно название осталось.       Такемичи вообще не очень любит прокрастинировать и думать о чем-то грустном. Конечно проблема и грусть от этого не уйдет, вот только его немного волновал тот паренёк. Как он там, что делает, как живёт, помнит ли это…       Хина садится рядом на плитку, в руках кружка чая и тишина.       По закону жанра они с Хиной вырастут, поженятся, потому что так надо, ради будущего. Счастливого будущего. Только если это произойдет, будет ли сам Такемичи счастлив? Он же добился его — всё живы, счастливы и в кругу семьи. Только… Голубоглазый понимает без слов, что разбивает сердце Хины, даже без слов понятно, что она грустит, но молчит. Глаза всё говорят за неё.       Ханагаки не хочет врать ей, не будет. Так они будут страдать вместе и это будет замкнутый круг.       Чтобы не говорили взрослые, но сами они понимают, что не могут быть вместе. И свет клином не сошёлся на Майки, нет.

***

      Брюнет смотрит на ребят из Томана и видит знакомые лица капитанов с их замами. Харучиё особенно запомнился с катаной на перевес; и как после байка встать смог? У него там всё в смятку должно было быть. Жесть короче.       Голубоглазый оглядывает людей за спинами капитанов и ловит взгляд узнавания и искренней радости. Кажется вот и реинкарнация Бима. Только вот что с ним делать? Импульса конечно нет, но за безопасностью паренька всё-таки стоит поглядеть и поговорить, чтобы неловких ситуаций не было.       Только вот видимо Хина не первую жизнь живёт и увлеклась мангой, только стоило Мичи заикнуться про парня и его обожание, он открыл адовые врата и попал в мир слэша, приключений, романтики, стекла и много-много другого.       Такемичи решил притормозить разогнавшуюся девушку и её шиперское сердечко, но остановить разогнавшееся воображение девушки было не останавливать. — Хина, успокойся, это просто восхищение, а не любовь, — Такемичи потёр переносицу, только вот горящий взгляд девушки не внушает доверия. — Восхищение это первая ступень к любви! — персиковолосая воинственно настроена свести этих двоих. И даже Майки её не остановит. — Хина, пожалуйста не надо, — взмолился парень, пятясь спиной к двери. — Надо, Мичи, надо, — девушка наступает и теперь парень на всех парах бежит от девушки и пофиг, что он гопник, а до этого был самым сильным демоном, девушки в гневе или в явном порыве вдохновения, страшны.       Их дгонялки кончились — он просто налетел на Чифую и Хина счастливая и довольная, пойманной добычей, воссела на спине брюнета с злорадным хохотом.       Кейске шарахнулся, бедный Чифуя обматерил всё из-за испорченной кофты и резко заткнулся и приготовился к смерти — где Мичи, там и Майки. Но то что второго главу повалили на асфальт и явно издевались он не был готов к этому. Ками-сама.

***

      К великому сожалению Мичи Хина от него не отстала, но эта грусть в её глазах стала отходить на задний план. Но жертвовать своей задницей ради шипперской натуры Хины он не хочет, да и кто его будет слушать? Ясень пень никто — даже Чиф оказался предателем — они теперь вдвоём увлеклись этой мангой и кажется теперь будут терроризировать всех вокруг себя.       А парня Мичи поймал, только случилось непредвиденные обстоятельства — он только рот и успел открыть, как его засосали. И вот что с ним не так? Он же, блин, не на такое рассчитывал, а спокойно поговорить и расяснить ситуацию. — Мастер-бензопила, я счастлив снова быть с вами, хоть в таком облике, — парень чуть запинается, кажется он переборщил с этой радостью. — Засасывать не обязательно, — пыхтит Мичи пытаясь отдышаться. Высосали из него весь воздух, что поделать. — Я хочу быть вашим мужем, — выдает этот парень. — Становись в очередь, — а тут уже и Майки подоспел. — Хина, за что? — в пустоту обратился Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.