ID работы: 13185285

Дом там, где ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя годы. Изменилась ли жизнь девушек за эти десять лет? Безусловно. Лиза стала прекрасным учителем истории, дети её любили и всегда подходили за советом. Девушка, по началу, даже удивлялась этому. Неужели, она вызывает настолько сильное доверие у учеников? Свой стиль в одежде, Индиго поменяла, но прическа осталась прежней. Татуировки она скрывала, как могла, но от зорких глаз детей было сложно что-либо утаить. За это время, она так и не поговорила с матерью, но было уже поздно. Марины не стало спустя 3 года, после их расставания. Елизавета похоронила всех своих близких родственников, но оставалась сильной и жизнерадостной девушкой, не смотря ни на что. А все потому, что у нее есть поддержка. Дружба этой четверки стала крепче, многие жизненные ситуации и проблемы сблизили их, как никогда. Они не друзья. Они семья. Без ссор, конечно, не обходилось. Кира и Кристина часто ругались, но всегда мирились, они знали, что ближе них друг у друга никого нет. Кира и Лиза тоже часто конфликтовали. Из-за, практически одинаковых характеров, девушки часто не сходились во мнении и не принимали руку помощи, когда она была так нужна. Однако, мирились они всегда со слезами на глазах, понимая, что могут простить друг другу все. Нередко бывало, что Индиго и Захарова часто грызлись, как кошка с собакой. Однажды, в разгар ссоры девушки наговорили много лишнего и Лиза ушла, хлопнув дверью. Неделю она не появлялась дома, живя у Виолетты. В это время, Кристина оббивала порог шатенки, пытаясь поговорить со своей девушкой. Спустя полторы недели, брюнетка вернулась домой, слезно прося у блондинки прощения, говоря, что никогда так больше не уйдёт. Они любили друг друга до беспамятства. Ругались феерично. Мирились громко и запоминающе. Кристина все так же трудилась на автомойке, но дополнительно подрабатывала. Она хотела, чтобы её девочка ни в чем не нуждалась. Девушки часто радовали друг друга неожиданными подарками. Захарова смогла накопить на машину и теперь они с Лизой наслаждались покупкой. Возлюбленные часто садились в автомобиль и ехали куда глаза глядят, главное, что вдвоем. Иногда, к ним присоединялись подруги. Кира осталась при своем любимом деле, работа барменом была очень близка её сердцу. Девушка всегда старалась повысить свой профессиональный навык, записываясь на разные курсы. Крайним стал мастер-класс по флейрингу, что так понравился Медведевой. У Киры долго не складывалось с личной жизнью, однако, сейчас у нее есть любимый человек, которого она знала очень давно, но никогда не думала, что будет состоять в каких-то романтических отношениях с ним. Раньше она хотела найти себе любовь, так же, как нашли её Лиза и Кристина. И она нашла. За последние пять лет, девушка пережила сильное горе, потеряв сначала бабушку, а потом дедушку. Боль потери была неописуемая, кажется, что эта рана никогда не заживет. Хотя казалось бы, ей уже больше 30 лет, взрослая женщина, но на похоронах плакала, как ребенок, у которого отобрали игрушку. Вот только сейчас у нее есть ради кого жить и она хочет этого. Она узнала, что такое дружба, любовь, девушка нашла здесь семью. Нет, они не были кровными родственниками, но они есть друг у друга. Виолетта осталась такой же жизнерадостной дамой, умеющая сделать так, чтобы все смеялись и забыли про свои проблемы. Девушка ни с кем не ругалась, пытаясь, перевести все в шутку и у нее это получалось. На её теле стало намного больше татуировок, как и у Киры. Некоторые тату девушки набивали вместе. Работала девушка тату-мастером, обожая свое дело. Шатенка часто брала Лизу в качестве подопытного кролика для своих тату идей, а Индиго и не против была. Единственная, кто до сих пор ходит без единой татуировки на теле - Кристина. Она наотрез отказывается их делать, хотя очень любит все эскизы на теле Лизы, каждый раз изучая их губами, будто впервые. Все праздники подруги отмечали вместе. Собирались они всегда в квартире Лизы и Кристины. Как и сейчас, было преддверие Нового Года. Виолетта спустя столько лет продолжала систематически опаздывать, а вместе с ней и Кира. Лиза сидела на диване, отдыхая. Сегодня она готовила и убиралась, Кристина была на работе, с которой недавно пришла. — Прости, что не помогла тебе сегодня, — произносит блондинка, выходя из душа. Индиго на это лишь улыбается, качая головой. — Ничего, я не сильно устала, — нагло, врет брюнетка. И Кристина об этом знает, поэтому, она закатывает глаза, пододвигаясь к кареглазой ближе. Понимает, что, даже спустя столько лет так сильно влюблена, что хочется кричать об этом всему миру. С момента их примирения прошло много времени, за эти годы они " женились ", кажется, уже тысячу раз. Однако, никто из девушек никогда не дарил друг другу кольцо. Захаровой давно пришла идея купить своей девочке кольцо, которое Лизе так понравилось, когда они в очередной раз ходили по торговому центру. Посмотрев на брюнетку, что восхищалась украшением, Кристина дала себе обещание, что обязательно подарит его. Именно из-за этого, блондинка в последнее время много работала. Девушка целует Индиго нежно и через пару секунд отстраняется. — Я хочу кое-что спросить, — начинает издалека, Захарова. В это время, она достает бархатную коробочку, открывая её. — Ты выйдешь за меня?, — с жутким волнением, спрашивает она. — Конечно, да, — выдыхает Лиза, смотря на голубоглазую со всей любовью. Блондинка выдыхает от облегчения, выуживая кольцо и одевает своей девочке его на палец. Индиго крепко обнимает Кристину, радуясь, что однажды она выбрала её. Она всегда будет выбирать её. Девушки понимали, что не смогут узаконить свои отношения, но им это и не нужно. Самое главное, что они есть друг у друга. Их совместная жизнь будет не без трудностей, но они справятся. Это и называется любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.