ID работы: 13185285

Дом там, где ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Март, Апрель Весна началась с подачи документов в Питер. Лиза всю свою сознательную жизнь хотела поступить в этот город, на исторический факультет. Брюнетка с начала учебного года знала, что поедет учиться туда. Только, она не говорила об этом девочкам. Особенно, Кристине.

***

— Куда вы будете поступать?, — решила начать разговор Лиза. Девочки сидели на их месте. На улице стало теплее, они проводили еще больше времени на этой площадке. — Я буду заниматься тату, зачем мне учёба?, — безразлично отвечает Виолетта. Малышенко не стремилась учиться, девушка не собиралась переезжать куда-то. Она мечтала закончить школу и заниматься любимым делом. Кира и Кристина ответили так же, как и Виолетта. Кира начала недавно работать барменом, у нее это отлично получается. Кристина же просто не хотела. — А ты, Лизок?, — всё же решила поинтересоваться Кира. Лизок. Она любит ее так называть. — Я поеду в Питер, — утвердительно сказала девушка. — Что?, — одновременно спросили ее подруги. На их лицах было явное недоумение. Никто из девушек не слышал, о желании Лизы переехать. Лишь Виолетта, в средней школе наслушалась рассказов об этом городе и о мечте подруги учиться там. — Я поеду в Питер, — повторила Индиго. — Не обязательно ведь ехать туда, можно подать документы в местный ВУЗ, — начала тараторить Виолетта. Кира и Кристина начали активно поддерживать Малышенко. — Я уже подала документы, — объяснила Лиза, — это моя детская мечта, как вы не можете этого понять. — Ну не дуйся, Лизок. Это было неожиданно, — первой оттаяла Медведева. Кира поддержит любое Лизино решение, какое бы оно не было. В голове Кристины был рой мыслей. Она решила поговорить со своей девушкой потом, наедине.

***

Лиза и Кристина теперь официально состояли в отношениях. Для обеих девушек было в новинку само слово «отношения», но отношения с девушкой стали чем-то странным и неизведанным. У Кристины страх присутствовал больше, чем у ее девушки. Страх того, что люди узнают. Особенно брат или отец. Однако, Захарова действительно дорожила Лизой. Она готова была сделать для нее все. Даже поехать вместе с ней в другой город. Враньё. Топая к Лизе, на их дополнительные занятия, которые сейчас больше походили на уроки поцелуев, Кристина думала о словах девушки. Почему Индиго не сказала ей про учебу в университете? Стуча по двери, девушка ждёт, пока Лиза откроет ей. — Привет, — задорно улыбаясь, говорит брюнетка. Ох. Эта улыбка однажды сведет Кристину с ума. — Привет. Захарова снимает куртку, после чего подходит к своей девушке, крепко обнимая за талию. Сколько Кристина ее не видела? Час? Два? Плевать. Она уже успела соскучиться. — Задушишь ведь, — смеется Лиза, при этом прижимаясь к Кристине сильней. Захарова лишь ухмыляется, продолжая сжимать кареглазую в своих руках. — Я соскучилась, — бормочет длинноволосая. Кажется, Лиза начинает таять. Выпутавшись из рук девушки, Андрющенко идет к себе в комнату, доставая учебник истории. — Сегодня будем проходить «Причины Февральской революции 1917 года». — Скукота. Мне кажется, что есть занятия интереснее, — с ухмылкой говорит Кристина. — Захарова, не о том думаешь, — твердо ответила Лиза. — Шучу, шучу, — примирительно сказала Крис. Их отвлек телефонный звонок. Лизе позвонила мама, они не говорили с похорон отца. " — Слушаю, — вместо приветствия, сказала брюнетка. — И тебе здравствуй, через неделю возвращаюсь домой. Бабушке уже лучше, сможет справиться сама. — Ладно, — безразлично ответила Индиго." Девушка знала, что бабушке стало легче, они регулярно созваниваются. Однако, Валентина Николаевна много раз называла внучку не ее именем. Людочка. Кто такая Людочка? Лиза не сильно забивала этим голову, списав все на возраст, ведь ее бабуля уже не молодая. — Кто звонил?, — поинтересовалась Кристина. — Мама, — коротко отвечает брюнетка, — через неделю приедет, бабушке уже лучше. — Я рада, что Валентина Николаевна идет на поправку, — улыбнулась Захарова. — Я не хочу, чтобы мама возвращалась, — призналась брюнетка, — опять начнутся скандалы, претензии. Я устала от этого. Лиза понуро опустила голову, погрустнев. — Эй, ну ты чего? Иди ко мне, — раскрывая руки для объятий, сказала Кристина. Захарова не хотела видеть свою девушку грустной, ей больше шла улыбка. Лиза на это предложение моментально согласилась. Она положила руки на плечи Кристины, уткнувшись ей в шею. Захарова привычно расположила руки на талии своей девушки. Наверное, Кристина больше всего любила обнимать Индиго, ни один поцелуй не мог сравниться с этим. — Я тебя никогда не предам, — в порыве эмоций, выпаливает Кристина. Она смотрит так искренне, что в искренности ее слов не стоит сомневаться. Пока не стоит.

***

Апрель в этом году выдался жаркий. Кристина шла домой, немного злая. Сегодня в школе она повздорила с Лизой, из-за какой-то ерунды, Захарова даже и не помнит сути конфликта. Девушка не любила ссориться с Индиго. Поэтому, было принято решение помириться. Только сначала надо было зайти домой. Открывая дверь, Кристина чувствует запах перегара. Блять. Значит, отец или брат дома. Блондинка мельком заглянула на кухню, увидев брата. Уйти незамеченной не удалось. — Кристина, — позвал ее старший брат. Недовольно скривившись, девушка зашла на кухню. — Давно не виделись, — длинноволосая начинает диалог. — Сядь, надо поговорить. Что за баба, с который ты трешься? Как мужик ходит, стрижка короткая и татуировка какая-то. Блять. Сердце девушки забилось в разы сильней. Неужели, он узнал? Их кто-то видел? — Это одноклассница, — безэмоционально, отвечает Кристина. — Вы слишком много третесь вместе, мне уже начинают говорить про вас разные вещи. Захаровой казалось, что она сейчас упадёт со стула, на который присела ранее. После того, как она начала общаться с девочками, то в компании районских «друзей» Кристина практически не появлялась. — Она просто за мной постоянно бегает, говорит, что хочет подружиться, — с некой надменностью, говорит блондинка. Девушке кажется, что от ее собственных слов внутри, что-то сломалось. Ей было стыдно, за свои слова. Но Кристина боялась своего брата. "— Прости меня, моя родная, — мысленно извинялась девушка" Хмыкнув на эти слова, брат ответил лишь: —Ну смотри мне. Без глупостей. Кристина на это кивнула, выходя из кухни. Девушка не была готова отказаться от Индиго. Она очень прикипела к этой девчонке. Решая, не забивать этим голову, надеясь, что брат обо всем забудет, Захарова переоделась и пошла к Лизе. Захарова шла мириться, да и просто увидеть Лизу. Девушка купила цветы по дороге, потому что ей хотелось подарить своей девушке что-то. Выбор девушки пал на ландыши. Индиго ассоциировалась именно с этими цветами. Дверь в подъезд была открыта, поэтому девушка сразу зашагала по лестнице. Кристина знала, что мама Лизы, которая уже приехала домой, была на работе.

***

Звонок. Лиза подумала, что это Кира, потому что они договаривались встретиться и поболтать по душам. Девушка совсем не ожидала увидеть Кристину. Кристину с цветами. — Лиз, давай больше не будем ссориться?, — спрашивает блондинка, протягивая букет. Брюнетке было очень приятно видеть, что Захарова первая пошла на примирение. Лиза и сама собиралась сходить к своей девушке, но та ее опередила. Принимая букет, Андрющенко благодарит свою девушку. — Они очень красивые, спасибо. Принимая слова Индиго, как конец их ссоры, Захарова смотрит на нее, словно, пытаясь запомнить. На самом же деле, блондинка корила себя за слова, сказанные брату. Как можно было это сказать, если Лиза так смотрит на Кристину? Она постарается не взять страху вверх. Плохо старалась. Ей слишком дорога эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.