ID работы: 13185285

Дом там, где ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю, после возвращения домой, Лиза начала думать о поиске работы. В Питере она работала репетитором по истории. Начиная со второго года обучения в университете, девушка активно помогала школьникам подготовиться к экзаменам. У подруг ее мамы были дети, которым требовалась помощь в этом предмете. Лиза с радостью согласилась поработать с этими ребятами, девушке нравилось давать знания людям. Так, она чувствовала себя нужной. Маме пришлось уволиться с работы, за бабушкой требовался уход. На данный момент зарабатывает отчим брюнетки, Олег. Он хороший, Лиза нашла с ним общий язык не сразу. После смерти отца, девушка хандрила, но они ее поддерживали. Ее отец не всегда был плохим. В детстве он баловал свою любимую дочь, сдувал с нее пылинки. Алкоголь и наркотики меняют человека до неузнаваемости. В тринадцать лет, Лиза впервые вкусила предательство. Ее папа, ее защитник и опора поднял на нее руку. Он сильно ударил ее, синяк не сходил две недели, напоминал о произошедшем. После такого девушка не хотела верить кому-то, она боялась доверить другому человеку свои чувства. Однако, одной блондинке, с небесно-голубыми глазами удалось сломать эту стену. Но хранила ли она чувства Лизы, как что-то драгоценное? Нет. Первая любовь принесла, сначала, чувство окрыленности, ласки и нежности. Потом все покрылось коркой боли. Девушкам было тяжело, обе, до скрежета в зубах, гордые, не признающие свою неправоту, обозленные на весь мир. Они находили покой в друг друге, но и этого оказалось недостаточно. Страх. Было страшно, что люди узнают об их отношениях. Девушка любит девушку, разве это нормально? Кристина боялась, что ее отец и брат узнают об этом. Она боялась за Лизу. Боялась за себя. Страх оказался сильнее чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.