ID работы: 13185249

Песнь Семи Плеяд

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Kogard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      …              Тысячи игл проткнули его разум одновременно. Он чувствовал, как его тело разрывается- сгорает- гниёт-. Боль, страдания, смерть.              Смерти, которые он не помнил. Пути, которые он не проходил. Лица, которые он не видел. Звезды, которые он не называл.              Его внутренний и внешний мир рушились, складываясь в самих себя.              Он пробовал звать, но никто не откликнулся.              Он просил остановиться, но никто не ответил.              Он молил об избавлении, но никто не пришел.              Он пытался вспомнить, но он ничего не помнил.              Образы его семьи, близких друзей и любви иссыхали с последними моментами разрушения его самосознания. Лицо красивой девушки с серебряными волосами перестало иметь свои цвета, ранее красные волосы юного мужчины стали серыми. Как их звали? Каковы их желания? Почему они не спасают его?              Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел. Но никто не пришел.              Но никто не пришел.              ***              Но никто не пришел-              ***              В пустом сознании появилось что-то новое, или оно всегда было там? Что-то черное, горящее и пугающее. Он не проявил эмоций, когда оно начало разгораться сильнее.              Его внутренний мир объялся черным пламенем, сжигая остаток памяти, эмоций и самосознания. Огонь не останавливался, пока не оточил один оставшийся необъятный участок – его Врата. Врата оставались активированы, перекачивая через себя огромное количество маны, выпускаемых за пределы его тела.              Его внутреннее Я, разорванное на тысячи осколков, сгорало с черным пламенем, начало концентрироваться у Врат, главного стержня его души и личности. Когда-то они были сломаны, когда-то они были не пробужденными, но сейчас они стояли сильнее, чем когда-либо раньше.              Огонь постепенно сворачивался в самого себя, переставая покрывать его мир. Он сжимался, пока не предстал черной пламенем размера самих Врат.              Пламя начало покрывать Врата, но они не горели. Пламя увеличилось, но они не сдались. Пламя сгорало, но они не ушли.              Они никогда не покинут его. Будучи сломанными, они защищали его. Будучи черными, они не горели в черном. Врата- нет, центр его внутреннего мира не станут сдаваться, как остальная часть его бытия. Они не сдались во время пыток, они не сдались во время смертей, они не сдались во время «10 секунд ада».              В этот раз они будут центром, они никогда не уйдут.              ***              Энергия, которая выплескивалась во внешний мир, постепенно истощала резервы стержня его души. Они боролись не только с огромным выплеском маны, но и со сжигающим черным пламенем, который не оставлял попыток уничтожить последнюю часть его бытия.              Какая-то часть осколков его души понимала, что если его врата сдадутся, то это будет означать перманентную смерть.              «Ты мог умереть, я полагаю!», - вспомнился знакомый голос, но откуда они его помнили?              «Маааастер!», - ещё одно разрушенное воспоминание раздалось в их восприятиях.              «…-кун, сдаться легко», - воспоминание вызвало у осколков непонимание, что было легкого в том, чтобы сдаться?!              Они начали собираться вновь, во Вратах, объятых черным пламенем. Его части- нет, он сам вновь мог вздохнуть.              ***              Теперь он стоял в своём мире, который был полностью темным. Лишь горящие врата определяли границы его внутреннего Я. Но теперь Врата не горели, наоборот, пламя сошло с них, преобразившись в небольшое черное солнце. … не почувствовал боли, когда его собственные воспоминания, подобно ему самому, собрались из тысячи и тысячи фрагментов. Юноша слабо улыбнулся, когда они вернулись к нему.              Субару вновь почувствовал себя единым, но теперь и другие части его «Я», которые пришли с черным пламенем, стали приходить в его сознание. Огонь прекратил сжигать личность Субару, но он оставил за собой что-то новое.              Юноша подумал, что он хочет посмотреть на звезды и они появились на небе его мира. Он подумал, что ему нужно место, в которое он всегда может вернуться и оно появилось прямо перед ним. Он подумал, что ему не хватает красоты и она появилась, окружая новый дом в виде прекрасного сада. Дом, который у него когда-то был в Японии, дом его родителей. Он подумал, что тут довольно темно, но ему не хотелось большого света.              Субару осматривал свой внутренний мир. Прекрасные кустарники, деревья и цветы. Дом, который внешне напоминал традиционные храм веры его нации, внутри обустроенный как квартира его семьи. Это была его спокойная гавань, его сознание, его душа.              

Его Сумеречный Сад.

      

      ***              Он зашел в дом, понимая, что следует совершить последние перед возвращением во внешний мир действия. Черное пламя в форме солнца пропало, но Субару знал где его искать.              Юноша быстро нашел спуск в нижний этаж его мира. Закончив своё движение, он предстал перед девятью пьедесталами. Лишь один имел на себе Грех. Под прозрачным полом этой комнаты находился центр его души – его врата. Они имели цепи, которые соединялись с пьедесталами. Субару сразу же понял, что разные цепи означают разные этапы принятия его грехов. Черная – внешний Грех только появился на пьедестале, серая – ассимиляция и появление Полномочия, белая – принятие.              …              «Регул! Не спеши!» - раздался «его» голос. Он был одет в синее кимоно, его волосы были сплетены в хвост, который спадал на его спину. Он выглядел намного старше.              «Субару-кун!» - раздался голос милой горничной. Её волосы были длиннее, а в руках она держала небольшую девочку с черными волосами.              Субару улыбнулся этой картине, теперь он увидел, что бы случилось, стоило Рем взять его руку.              Этот путь казался таким ленивым, но очень спокойным.              …              Он увидел себя, сидящем на троне. Его окружали его жены, которые практически съедали короля своими глазами.              Взгляд другого Субару казался таким похотливым.              …              «Эй, ты знаешь моё имя?», - этот он выглядел по-другому, он был сломанным. Его волосы были белоснежно белыми, а глаза разноцветными. Рядом с ним всегда находилась верная Шаула, готовая пойти на что угодно для своего мастера.              «Т-ы з-н-а-е-ш-ь м-о-ё и-м-я?», - его голос казался одержимым, он явно чего-то хотел от других, задавая этот вопрос снова и снова.              Когда убийство становиться привычкой… чревоугодие торжествует в их душах.              …              Он увидел себя, стоящего перед зеркалом. Субару удивился, когда понял, что другой он практикует улыбки.              Следуя за самим собой по поместью, он замечал разбитых людей, которые пытались казаться самими собой. Он видел, как другой Субару убивал себя снова и снова, стоило только чему-то пойти не так. «Его» идеальный день никогда не может быть нарушен.              Этот он был намного старше, чем они все вместе взятые. Старше, чем сам этот мир. Теперь юноша понимал, что он правильно поступил, не принимая её руки. Ведь желание сотворить «идеальный» день было истинной жадностью.                            Монета перевернулась, показывая обратную сторону. Почти каждый раз, когда этот Субару подкидывал монету, то кто-то умирал. Его недоедание было явным, недосып сказывался на внешнем виде его лица, его шея, подобно запястьям покрывалась ранами и порезами.              Его равнодушный взгляд смотрел на серый мир, и лишь два человека в нем имели истинные краски. Но через несколько мгновений он увидел, как первая персона перестала носить свои цвета.              Его гнев питал его ярость.              …              Этот Субару находился на середине руин, противостоя со Святым Мечом.              «Я составлю тебе компанию в Ад», - проворил Рейнхард, держа его «я» за горло одной рукой.              «Ты отправишься туда один!»              Субару позже увидел, как Святой меч рухнул, все ещё находясь в сознании. Он потерял волю к битве, ведь теперь мир не нуждается в Герое.              «Я люблю тебя», - прошептал альтернативный Субару, умирая в руках у определенной полу-эльфийки.              Он навсегда останется в объятиях зависти и Сателлы. Ведь он был удовлетворён. Он был удовлетворён, ведь его гордость не позволила пройти по другому пути.              …              Но никто не пришел.              …              Но никто не пришел.              …              Юноша ожидал увидеть самого себя, своё отражение, свои собственные воспоминания.              Но он увидел часть своего настоящего прошлого.              Ведь он не единственная зависть среди себя самих.              ***              Вновь открывая глаза в пространстве перед пьедесталами Субару увидел других себя. Они смотрели на него, испытывая разные эмоции.              - Ты не должен терять самого себя, Нацуки Субару. Помни о своей семье, - первым нарушил молчание Лень.              - Ты должен попытаться извлечь максимум из своего второго шанса, Нацуки Субару, - фальшиво улыбнулся Жадность.              - Ты собрал истинного себя, Нацуки Субару. Почему бы тебе не спасти всех, как мы и планировали? – проговорил с одержимым взглядом Чревоугодие.              - Ты вновь видишь их цвета, Нацуки Субару. Но не доверяй тем, кто всегда предаст тебя, - утвердил Гнев с безэмоциональным выражением лица.              - Ты не должен ограничивать себя, Нацуки Субару. Наш путь должен окончиться успехом и удовлетворением, - показал большой палец вверх Гордость.              - Ты можешь быть счастлив, Нацуки Субару. Не забывай о своих мечтах! – тепло улыбнулся Похоть.       - …              - …              - Ты всегда можешь положиться на других, Нацуки Субару, - с решимостью во взгляде проговорил Зависть. – Тебе не нужно прямо сейчас понимать нас или-              - Я пойму нас позже, когда поборю грехи собственные и внешние. Но я принимаю нас. Ведь все мы одни и те же. Все мы - Нацуки Субару! Мы всегда остаемся самими собой, но лишь обстоятельства, окружение и люди вокруг нас не являются константой.              Несмотря на прерывание Зависти он лишь улыбнулся, как и другие его внутренние грехи.              - Мы будем ждать тебя, Нацуки Субару, - проговорили они, растворяясь перед его глазами.              Истинный Субару улыбнулся, покидая Сумеречный Сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.