ID работы: 13185229

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Педри снова просыпается первым — за окном только начинает рассветать, а стрелки настенных часов неторопливо приближаются к семи. До утренней тренировки остается еще несколько часов, поэтому можно никуда не спешить — лениво перевернувшись на другой бок, он с интересом рассматривает лицо спящего мальчишки: темные ресницы слегка дрожат, мягкие губы чуть приоткрыты, обнажая теплое спокойное дыхание, а на щеках играет легкий румянец, от которого Гави кажется еще большим ребенком, чем он есть на самом деле. В этот момент он выглядит так очаровательно мило, что Педри не может сдержаться — он неторопливо наклоняется и нежно целует мальчишку в лоб. Гави что-то сонно бормочет себе под нос, но не просыпается. Тихо усмехнувшись, Педри обнимает его за талию и бережно прижимает к себе, зарываясь носом в мягкие растрепанные волосы. От легкого приятного запаха апельсина кружится голова, а ощущение теплой кожи под пальцами и близости чужого тела внутри отзывается волной обжигающего жара. Но Педри хочется совсем не этого. Тихо вздохнув, он прижимается губами к виску, оставляя еще один мягкий поцелуй, и прикрывает глаза. Воцарившаяся тишина успокаивает, и вскоре (кажется, будто проходит всего несколько секунд) он снова проваливается в сон. Когда он открывает глаза в следующий раз, Гави все еще спит, зато за его спиной тихо звучит будильник. С трудом дотянувшись до телефона, Педри быстро выключает раздражающую (именно поэтому он выбрал ее для будильника) мелодию и, положив телефон на место, медленно садится. Чуть щурится от яркого солнечного света, что проникает в комнату сквозь тонкие полупрозрачные занавески, а затем переводит взгляд на Гави, который продолжает безмятежно дремать. Вероятно, ему приснилось что-то хорошее — он так искренне улыбается во сне, едва заметно шевеля губами… Прислушавшись, Педри неожиданно замирает, стоит ему лишь… услышать свое имя. Сначала он решает, что ему показалось, но спустя всего пару секунд Гави снова тихо зовет его по имени. Сердце Педри мгновенно затопило волной нежности, и он, не сопротивляясь внезапному порыву, резко поддается вперед и ласково целует кончик его носа. А затем, лениво скользнув губами по теплой щеке, опускается еще ниже и, помедлив всего секунду, накрывает его губы своими. Вздрогнув, Гави тихо вздыхает и, наконец, медленно приоткрывает глаза. Педри смотрит ему в глаза и улыбается. — Доброе утро. — Ммм… — зажмурившись, Гави сонно зевает, — привет. Бросив короткий взгляд на часы, которые показывали начало девятого, Педри заботливо интересуется: — Хочешь еще немного поваляться? У нас есть еще минут двадцать. — Хочу, — Пабло кивает, а затем неожиданно обнимает его и решительно тянет к себе, — но только с тобой. Неловко завалившись на него сверху, Педри смеется. Смеется так заразительно искренне, что Гави невольно улыбается в ответ, любуясь его лицом, освещенным теплым светом ласковых солнечных лучей. А затем уверенно поддается вперед и целует его. Мягко, неторопливо и чувственно-нежно — совершенно непривычно для эмоционального Гави, но от того еще более потрясающе. Педри тихо выдыхает ему в губы и прикрывает глаза, полностью отдаваясь этому моменту. А Пабло будто только этого и ждал — воспользовавшись его покорностью, он резко переворачивается и меняет их местами, оказываясь сверху. И тут же припадает к его губам снова: осторожно касается, слегка покусывает и ласкает, проходится кончиком языка по мягкой плоти, а затем с легкостью толкается ему в рот. Педри в ответ лишь коротко стонет… а спустя мгновение Пабло неожиданно отстраняется. Несколько секунд ничего не происходит, а затем Педри ощущает робкое прикосновение теплых губ к шее. Пабло нежно целует его возле уха, а затем неторопливо скользит ниже, губами ощущая его учащенный пульс. Оставив россыпь поцелуев на шее, он опускается к плечам и груди. А его ладони, тем временем, настойчиво ласкают бедра, уделяя особенное внимание чувствительной коже рядом с пахом — Гави знал, как сильно Педри нравилось, когда он касался его именно там. Это было одной из его эрогенных зон, и всего нескольких осторожных движений пальцами было достаточно, чтобы по его телу пробежала волна легкого возбуждения. Крепко зажмурившись, Педри довольно вздыхает. А затем неожиданно убирает его руки. Пабло поднимает голову и смотрит на него непонимающим, почти обиженным взглядом. Это заставляет Педри улыбнуться. — Если мы продолжим, — несмотря на то что внешне он остается спокойным, в его голосе звучат хриплые нотки, — тогда точно опоздаем на тренировку. Усмехнувшись, Гави качает головой. — А если я скажу, что мне плевать? И словно в подтверждение своих слов он дразняще кусает его за плечо — недостаточно сильно, чтобы причинить настоящую боль, но достаточно сильно, чтобы оставить бледную отметку на коже. Педри недовольно шипит — Гави прекрасно знал, что тот не любил, когда на его теле оставались синяки, в особенности там, где их мог заметить кто-то еще, — но мальчишка не чувствует ни грамма стыда или вины за свой поступок, лишь легкое удовлетворение приятно греет его душу. — Придурок. — Придурок, — неожиданно соглашается с ним Пабло и, как-то особенно по-хитрому улыбнувшись, спрашивает, — Но ты ведь любишь этого придурка, не так ли? Несколько секунд Педри молча смотрит на него, а затем начинает смеяться. Улыбнувшись в ответ, Гави молча ложится рядом и опускает голову ему на плечо. Не переставая смеяться, Педри обнимает его за талию и ласково треплет по макушке, создавая на его голове еще больший беспорядок. Фыркнув, Гави легко толкает его в бок. Короткая перепалка продолжается еще пару минут, прежде чем они снова затихают. Пабло снова закрывает глаза и, слегка повернув голову в сторону, утыкается носом ему в шею. Так они и лежат еще некоторое непродолжительное время, прежде чем о себе вновь напоминает телефон. Дотянувшись до телефона, Педри бросает короткий взгляд на экран, после чего, переключив на беззвучный режим, небрежно отбрасывает гаджет в сторону. Пабло неохотно приподнимает голову и, чуть прищурившись, смотрит прямо на него. — Встаем? Педри просто кивает и неторопливо поднимается первым, после чего протягивает руку Гави, помогая ему встать. Но, сделав шаг, тот неожиданно спотыкается и едва не падает обратно, но Педри, вовремя схватив его за руку, резко тянет его на себя, тем самым спасая от ненужного падения. — Неужели тебе так не хочется идти на тренировку, что ты решил получить травму, вставая с кровати? — хихикнув, подшучивает над ним Педри, а сам невольно прижимает его к себе еще крепче. Гави чувствует себя немного неловко, но в то же время очередной повод оказаться в объятиях любимого человека делает его немного счастливей. Поэтому вместо того, чтобы бросить какую-нибудь колкость в ответ, он слегка привстает на носочки, мягко целует его в щеку и, улыбнувшись, произносит: — Нет, просто хочется побыть с тобой подольше. Вдвоем. — Ммм… с каких пор ты стал таким романтиком? — С тех самых пор, когда встретил тебя, — Пабло смотрит ему прямо в глаза, честно и открыто, и в этом моменте было что-то совершенно особенное, что хотелось навсегда запечатлеть на фотоаппарат собственной памяти, чтобы потом, годами позже, достав это воспоминание, вновь и вновь прокручивать его в своей голове, словно старую фотопленку. Но сейчас это мгновение длится всего пару секунд, прежде чем их губы встречаются в легком, полном нежности, поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.